Воскресенье, 28 Апреля
+21...+18
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 443.35 KZT
  • €1 = 475.54 KZT
  • 1 RUB = 4.82 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Вы жарите яичницу неправильно: неожиданный рецепт показала повар

Просмотров:2818 Опубликовано: 28-03-2024, 18:30
Вы жарите яичницу неправильно: неожиданный рецепт показала повар
Фото из открытых источников
В социальных сетях набирает популярность видео, в котором шеф-повар Анна Тараканова демонстрирует необычный способ приготовления яиц, рассказывает Tengri Life.

Ролик уже собрал более 3,8 миллиона просмотров, и число продолжает расти. Анна Тараканова, известная своими кулинарными экспериментами, разрушила все стереотипы о том, как должны готовиться жареные яйца. В своем видео она предлагает отделять белок от желтка, чтобы достичь идеально ровной поверхности и избежать пережаривания.

@chefannatarakanova Как правильно жарить яйца? 1. Солить с низу, а не сверху. 2. Не готовить в супер горячей сковороде. 3. Отделить белок, быстрее готовиться и красивее. 4. Быть уверянными в своей сковороде! Знали о таких методах? #кофейня #общепит #ресторан ♬ Shik Shak Shok - Hassan Abu El So'oud


"У некоторых это было единственное, что они умеют готовить, выясняется, что и это неправильно делали", "Отделяя таким способом яйцо, получишь сальмонеллез", "А если о сковородку разбить? Выгонят с кухни, или в чем проблема?", "Сломала систему. 45 лет коту под хвост", "Я даже яйца правильно готовить не умею, оказывается", "Разбиваю яйца на горячей сковороде. Накрываю крышкой. Минута. Выключаю и даю им дойти. В итоге и желток мягкий, и без соплей, и без корочки", "А я люблю прожаренные с двух сторон", – написали пользователи под роликом.


Новый метод вызвал оживленное обсуждение в социальных сетях, где пользователи делятся своими успехами и неудачами при повторении этого рецепта. Одни считают его революционным, в то время как другие намерены хранить верность традиционным методам приготовления. Кто-то заметил, что такой способ может вызвать опасное заболевание. Видео Анны Таракановой заставило многих пересмотреть свои кулинарные привычки.


Источник: tengrinews.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 1 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Empro (Посетители) 29 марта 2024 15:15
Сломаю их систему, жарю всегда на холодной сковороде без концерогенных зажарок и не отделяю желтки от белка, просто как на половину готово, просто накрыть на 2 минуты крышкой. Идеальная глазунья и руки чистые.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.