18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
01.05.2012, 08:28

Жители 3 «А» микрорайона Актау крайне недовольны работой своего ПКСК

Коммунальная жизнь 10 8 139 Игорь Нестеров
Потолки во всех квартирах в мокрых разводах — протекает кровля. Электросети в плачевном состоянии. Лестничные пролеты обваливаются.
Переполнили чашу терпения жильцов сразу несколько случаев падения с крыши кусков бетона.
Женщины 14 дома расположенного в 3 «А» микрорайоне пригласили журналистов, чтобы показать в каком состоянии находится их дом.
Потолки во всех квартирах в мокрых разводах — протекает кровля. Электросети в плачевном состоянии. Лестничные пролеты обваливаются.
Переполнили чашу терпения жильцов сразу несколько случаев падения с крыши кусков бетона.

В доме стало небезопасно жить, говорят жители, - при этом наш ПКСК только плату собирает и о долгах напоминает, но ничего не делает.
У ПКСК есть свои аргументы — половина дома не платит коммунальные услуги.
Но как говорят жители платить не хотят потому что ничего вообще не делается, а если делается, то спустя рукава.

Собирали деньги на ремонт кровли, а она после ремонта она протекла во время первого же дождя. А деньги за этот ремонт с жителей до сих пор собирают.

Обрушающиеся лестницы ремонтировал сосед с первого этажа. Несколько раз заделывал дыры потом бросил это неблагодарное занятие, и сделал для себя отдельный выход с галереи. Благо живет на первом этаже.
Посовещавшись во дворе, жители 14 дома написали письмо в финансовую полицию, чтобы там грамотно и с точки зрения закона оценили работу председателя ПКСК.

фото Ольги Ярославской
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
Kiki
Kiki
Рavlal,
я там проживаю рядом и не далеко! Честно сказать половино из них скандалистки и спленицы! Короче вредные бабы! Пропиариться хотят :)! А так все нормально! Да конечно можно было бы провести капитальный ремонт не мешало бы! немного! Но хочу отметить!
GURAN, У нас это не шанхай! Шанхай через дорогу:))) Вот там реально проблемы и все надо под снос!
27.05.2013, 14:19
Tatiana
Tatiana
И так не только в 3а, но и во многих микрорайонов нашего города. Вот мне интересно, как на такие дома будут выделяться документы?! Ведь по сути дом Аварийный, и просто так его не замажешь шпаклёвкой.
29.06.2012, 22:17
ssr_1981
ssr_1981
Черненькая с длинными волосами в белом очень даже ничего!
02.05.2012, 15:06
Batik
Batik
Гнать надо и ПКСК 22 мкр, там картина куда плачевнее чем в 3а.
Эта фигня все по сравнению с 22 мкр.
02.05.2012, 14:14
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.