Вторник, 12 Декабря
+5...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.05 KZT
  • €1 = 395.12 KZT
  • 1 RUB = 5.66 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


Песню Батырхана Шукенова исполнит мангистауский квартет «Жулдыздар» на международном телеконкурсе

«Жулдыздар» споют песню «Джулия».

Квартет «Жулдыздар»
В первый конкурсный день международного проекта «Во весь голос» на телеканале «Мир» группа «Жулдыздар» выступила с народной песней «Қорлан». Жюри отдало наивысший балл четверке из Казахстана.

Работу подопечных наставницы Мадины Садвакасовой жюри оценило в 52 балла. На втором месте оказалось трио «Aprel Khaghagh» из Армении, которые исполнили национальный гимн Армении – «Mer Hayrenik» («Наша Родина») – и заработали 49 баллов. Третье место досталось группе «Кудри» из России, которые представили современную версию «Кадрили» и получили 42 балла.

Международный музыкальный телевизионный конкурс юных поп-исполнителей «Во весь голос» представляет собой телевизионный проект, в котором состязаются команды вокалистов из разных стран: Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, России, Таджикистана, Кыргызстана и Молдовы. Каждая команда имеет своего наставника. В состав команды Казахстана вошли: квартет «Жулдыздар» из Актау, а также Аружан Сагынгалиева (родом из Актау, живет в Астане) и Болат Садраддин из Шымкента.

- Съемки конкурса проходили в сентябре этого года в Москве. А транслируется конкурс каждую пятницу в 22:00 по времени Актау, начиная с 12 ноября до 31 декабря на телеканале «Мир». Вы сможете увидеть все конкурсные дни, выступления конкурсантов вместе со звездами эстрады и наставниками, а также узнать все о талантливых молодых исполнителях, которые вошли в состав команд, - рассказала Ольга Хныкина, руководитель студии детского творчества «Радуга».

Выбор участников команд проводился оргкомитетом конкурса по высланным заранее видео и аудиоматериалам. Солисты, вошедшие в команду Казахстана, готовились отдельно.

Песню Батырхана Шукенова исполнит мангистауский квартет «Жулдыздар» на международном телеконкурсе


- Решение об участии в конкурсе «Во весь голос» квартета «Жулдыздар» в составе Данияра Буканова, Екатерины Ганюшкиной, Карины Шайгузовой, Нурболата Наурзбек было принято в июле директором конкурса, известным московским продюсером Линой Арифулиной и музыкальным продюсером проекта Зоей Бабкиной. Несмотря на острую нехватку времени, из-за поездки квартета в составе делегации от Мангистау в Астану для участия в гала-концерте на EXPO, нам пришлось начать активную работу по подбору конкурсного репертуара и подготовке. Тематика конкурсных и концертных дней несколько раз менялась, - рассказала Ольга Хныкина.

В окончательный вариант для вокальной группы вошли конкурсные песни: народная «Қорлан» и «Джулия» А-Студио, песня с наставником Мадиной Садвакасовой «Мейерім», а также новогодние песни с Дмитрием Маликовым и Олегом Газмановым и новогодняя песня с командой Таджикистана.

- Съемки конкурса в Москве проходили с восьми утра и до поздней ночи, и все время конкурсанты должны были находиться в съемочном павильоне. Подсъемки репетиций, грима, встреч с артистами эстрады – все это проходило беспрерывно в течение пяти дней. А поздним вечером еще надо было подготовить концертные костюмы. Усталость просто зашкаливала. Но главная опасность заключалась в том, что с первых же репетиций квартет стали хвалить все: наставник Мадина Садвакасова, съемочная группа, руководители других команд, а это придавало излишнюю самоуверенность и могло оказать негативное влияние. Мы старались заниматься каждую свободную минутку, чтобы не потерять наработанную форму, - рассказала Ольга Хныкина.

Следить за результатами выступления нашей команды можно каждую пятницу в 22:00 на телеканале «Мир». Также на сайте конкурса проводится народное голосование за понравившихся участников. По итогам конкурса жюри, в состав которого вошли наставники всех команд, а также Байгали Серкебаев, Дмитрий Маликов и Олег Газманов, определят победителей в номинациях: «Лучшая команда», «Лучшая солистка», «Лучший солист» и «Лучшая вокальная группа».

Мангистауские вокалисты благодарят за помощь в подготовке к конкурсу педагога по вокалу Медербекову Нургуль, певца и музыканта Асылбека Курманова за помощь с аранжировкой, художника-модельера Жанару Мирзажанову из Алматы и хореографа-постановщика Серика Сариева.

Кадр видео. Видео из архива вокалистов



Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 


Комментарии ( 1 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Мадам Ку-Ку (Посетители) 26 ноября 2017 00:29
https://mir24.tv/news/16277586/telekanal-mir-obyavlyaet-start-narodnogo-golosova
niya-za-luchshuyu-komandu-shou-vo-ves-golos Вот ссылка для голосования!!!

https://mir24.tv/news/16277586/telekanal-mir-obyavlyaet-start-narodnogo-golosova
niya-za-luchshuyu-komandu-shou-vo-ves-golos А это ссылка для голосования!

Ссылка для голосования- https://mir24.tv/news/16277586/telekanal-mir-obyavlyaet-start-narodnogo-golosova
niya-za-luchshuyu-komandu-shou-vo-ves-golos
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Мадам Ку-Ку (Посетители) 25 ноября 2017 22:52
"Жулдыздар" - выступили с первой конкурсной песней "Кусни Корлан" идеально! Ни одного замечания! Высший балл от жюри! В народном голосовании, благодаря поддержке казахстанцев, они также лидируют! Молодцы! Горжусь!!!Друзья, давайте поддержим наших ребят в голосовании и после исполнения второй конкурсной песни!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Куратор
  • Мадам Ку-Ку
Erlan84 (Дизайнер) 25 ноября 2017 15:53
за такую молодежь я могу быть спокоен ) красавцы!
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter