18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
21.11.2023, 18:07

В Мангистау от сильного ветра сломался пирс и снесло кровли двух домов

Происшествия 0 7 238 Александр Рыжих
Жители Актау запечатали на видео последствия сильного ветра. Это сломанный пирс, который из-за шторма был поврежден и ушел под воду. Помимо этого, в селе Боранкул стихией частично сорвало крыши двух домов. При этом о пострадавших информации не поступало. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям Мангистауской области.
Коллаж из кадров видео
Коллаж из кадров видео
В регионе сегодня, 20 ноября, наблюдается усиление ветра. В Актау от непогоды пострадал пирс, конструкция сломалась и частично ушла под воду. Последствия очевидцы запечатлели на видео.



Пользователи Сети также сняли на видео сорванную обшивку с одного из домов в 12 микрорайоне.



В пресс-службе ДЧС региона также сообщили, что от сильного ветра пострадали два двухэтажных дома в селе Боранкул Бейнеуского района. У обоих домов 1963 года постройки частично сорвало кровлю крыши.

О пострадавших от непогоды людях информации не поступало. Между тем в департаменте по чрезвычайным ситуациям региона просят жителей быть осторожнее.

Спасатели предупреждают, что непогода продержится в регионе и завтра, 22 ноября 2023 года. Ожидается усиление ветра местами до 30 метров в секунду.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.