18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
03.04.2024, 10:20

В Бейнеу хлопок газа разрушил дом: есть погибший

Происшествия 0 1 765 Алия Шарипова
В селе Бейнеу от хлопка газа обрушился частный дом, в результате чего погиб человек. В департаменте по связям с общественностью АО «КазТрансГаз Аймак» назвали предварительные причины происшествия.
Фото: департамент по связям с общественностью АО «КазТрансГаз Аймак»
Фото: департамент по связям с общественностью АО «КазТрансГаз Аймак»
По информации пресс-службы АО «КазТрансГаз Аймак», трагедия произошла 3 апреля.

- В результате хлопка газа дом разрушен почти полностью, житель села Бейнеу умер в больнице. О происшествии в аварийно-диспетчерскую службу АО «КазТрансГаз Аймак» сообщил сотрудник службы ЧС. Прибыв на место вызова, аварийная бригада выяснила, что в разрушенном частном доме установлен самодельный отопительный газовый котел, - сообщили в компании.


О происшествии сообщено в Бейнеуский районный акимат и полицию.

- По предварительным данным, произошла утечка газа. Касательно самодельного газового котла – РЦКУ ранее выдало замечание о замене данного оборудования, однако домовладельцами данное замечание было проигнорировано. Причины несчастного случая будут выяснены по результатам экспертизы, - заключили в компании.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.