18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
16.04.2024, 09:55

Зарезали и пытались сжечь: об убийстве женщины рассказали соседи в Актау

Происшествия 1 10 536 Наталья Вронская
Убийство жительницы в 14 микрорайоне произошло сегодня, 16 апреля, ночью. Сотрудники департамента по чрезвычайным ситуациям, приехавшие на вызов о пожаре, в горевшей квартире обнаружили труп женщины. Полиция дала комментарий по ситуации. Свою версию произошедшего редакции lada.kz рассказали соседи погибшей.
фото очевидцев
фото очевидцев
По словам людей, погибшую звали Парахат. Женщина 1972 года рождения проживала на втором этаже девятиэтажки в 14 микрорайоне. Ее сожителем, по предположениям соседей, и был задержанный мужчина.

«Мы все вышли на улицу в пять часов утра десять минут. Это когда уже и полиция, и пожарные приехали. Спасателей вызвал сосед. Насколько мне известно, мужчину, который ее убил, полиция задержала на 9 этаже», - рассказывает одна из соседей погибшей.

По информации жителей дома, женщину зарезали, а затем пытались поджечь квартиру.

«Пожарные быстро приехали и потушили. Я случайно увидела снимок полицейского: там она голая лежит на полу, лицом вниз, в коридоре. Страшно. Очень страшно», - поделилась впечатлениями прошедшей ночи одна из соседок.


В департаменте полиции прокомментировали ситуацию без подробностей.

«По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. Иная информация в интересах следствия не разглашается», - сообщили в пресс-службе департамента.


Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
e.zh_k.a
e.zh_k.a
"Зарезали и пытались сжечь"? Так их было несколько? Ждем расследования look
16.04.2024, 11:26
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.