18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
11.05.2024, 10:29

Просит защитить от мужа: в полиции прокомментировали обращение жительницы Актау

Происшествия 0 2 779 Алия Шарипова

В пресс-службе департамента полиции Мангистауской области сообщили, что мужа пострадавшей от бытового насилия Арайлым привлекли к ответственности. Ему грозит арест.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

В пресс-службе департамента полиции Мангистауской области прокомментировали обращение многодетной матери, ставшей жертвой домашнего насилия. Стало известно, что 1 апреля текущего года мужа Арайлым привлекли к ответственности за повреждение ее автомобиля.

В отношении него составлен административный протокол по статье 434 КоАП РК.

Также мужчине грозит наказание в виде ареста за нарушение защитного предписания.

Материал направлен в судебный орган с предписанием ареста на 10 суток, - прокомментировали в областном департаменте полиции.

Напомним, мать троих детей Арайлым вынуждена была сбежать из Актау, боясь угроз и преследований со стороны супруга. Защитное предписание полиции, оформленное после нанесения побоев, на поведение мужа никак не повлияло.

Женщина также рассказывала, что супруг занимался преследованием и выбил стекло ее автомобиля.
 

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.