18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
19.05.2024, 13:08

Пьяный водитель внедорожника протаранил машину с детьми в Актау

Происшествия 0 3 766 Сергей Кораблев

Полиция задержала нарушителя.

Кадр видео
Кадр видео

В Сети появились кадры с последствиями ДТП, произошедшего в ночь с 18 на 19 мая.

Очевидцы сообщают, что водитель Toyota Land Cruiser Prado ехал со стороны 20 микрорайона и совершил столкновение с «легковушкой», двигавшейся по встречной полосе. При этом виновник аварии продолжил движение. Уже у спорткомплекса «Жас Канат» в 12 микрорайоне на перекрестке Toyota Land Cruiser Prado врезался в Kia. В последней находилась семья с малолетними детьми. Отмечается, что владелец внедорожника был пьян.

В департаменте полиции региона подтвердили, что водитель Toyota Land Cruiser Prado на момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. Он привлечен к административной ответственности. Автомобиль закрыли на штрафстоянку.

В Мангистауской областной станции скорой и неотложной медицинской помощи сообщили, что вызов медикам поступил в 23:05 часов. Пострадал один человек, но он отказался от госпитализации.

 

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Ed Word
Ed Word
Соседа поймали с перегаром, сразу же дали 15 суток, а тут ДТП, движение по встречке (за которое вроде как полагается лишение)и закрывают только машину!?? Чем то попахивает кажется и требует изучения на возможность применения не то коррупции, не то коррекции, ну думаю органы должны разобраться. Мир всем!
20.05.2024, 05:27
Placida
Placida
То, что не произошла трагедия со смертельным исходом, просто счастливая случайность. А пьяный водитель по "административке" наказан? Погладить по головке и погрозить пальчиком не забыли?
20.05.2024, 04:35
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.