18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
23.05.2024, 09:04

Кража инвалидной коляски попала на видео в Актау

Происшествия 0 1 126 Лиана Рязанцева

В подъезде одного из домов в 14 микрорайоне произошла кража инвалидной коляски и, по словам хозяйки, уже почти месяц не могут найти вора. Сам инцидент попал на камеры видеонаблюдения. В департаменте полиции Мангистауской области сообщили, что преступника ещё не нашли.

Кадр видео
Кадр видео

Инцидент произошел 3 мая 2024 года в 05:30 утра.

Неизвестный мужчина похитил инвалидную коляску, оставленную на лестничной площадке между третьим и четвертым этажами в подъезде дома №11 в 14 микрорайоне.

Жительница дома предоставила в редакцию видеозапись, на которой видно, как мужчина выносит инвалидную коляску.

Этот мужчина украл инвалидную коляску, принадлежащую моему брату, которая стояла в подъезде. Написали заявление в полицию, но нам сообщили, что закрыли дело, хотя на видео все видно. Этот мужчина спокойно забирает нашу коляску стоимостью 80.000 тенге. В полиции сказали, что это наша вина, так как оставили свое имущество в подъезде, - рассказала жительница дома.

В департаменте полиции региона сообщили, что проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению подозреваемого.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Иная информация в интересах следствия не разглашается, - разъяснили в ведомстве.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
Кари
Кари
Ужас, как так можно
23.05.2024, 06:16
e.zh_k.a
e.zh_k.a
Но в любом случае не надо оставлять такие вещи в подъезде, у нас ведь не Швейцария, где нет преступности. Наоборот все жаждут халяву
23.05.2024, 05:21
bake
bake
если в новостях не написали, то дело так и закрыли бы. неужели нужен общественный резонанс, чтобы кто то нормально отработал свою зарплату.
23.05.2024, 04:56
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.