18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
10.06.2024, 16:40

Оперативная съемка: в Жанаозене «накрыли» игорное заведение

Происшествия 0 0 Лиана Рязанцева

В Жанаозене выявлен факт организации незаконного игорного бизнеса. В распоряжении редакции Lada.kz оказались оперативные съемки. Информацию предоставили в департаменте экономических расследований по Мангистауской области. 

Кадр видео
Кадр видео

В ходе оперативно-розыскных мероприятий департаментом экономических расследований по Мангистауской области при координации с прокуратурой области выявлен факт организации незаконного игорного бизнеса в Жанаозене.

По данным ДЭР региона, двое граждан Казахстана 2004 и 1990 годов рождения, а также другие причастные лица с апреля текущего года организовали незаконное игорное заведение в одном из зданий в микрорайоне "Шанырак" в Жанаозене.

В ходе обыска сотрудниками департамента изъяты 18 компьютеров, чек-сканер, чек-принтер, чеки и тетрадь с записями, представляющие интерес по делу.

Начато досудебное расследование по статье 307 Уголовного кодекса РК (Организация незаконного игорного бизнеса). Проводятся необходимые следственные действия. Иная информация в соответствии со статье 201 Уголовно-процессуального кодекса РК разглашению не подлежит, - сообщили в ведомстве.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.