Сейчас на сайте
3462
объявлений
  • Услуги моториста
  • сдам в аренду Кран МКТ 40
  • продам Резину Dunlop за 80 000 тенге
  • продам Барабан тормозной А50М (обод) за 300 000 тенге
  • Чип-тюнинг в Актау
  • продам Рефрижератор Isuzu Elf за 599 000 тенге
  • продам Подушку SRS за 22 000 тенге
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

На таможенном посту Темир-баба задержана контрабанда

Просмотров:6137 Опубликовано: 30-11-2011, 09:24
На таможенном посту Темир-баба задержана контрабанда
На автопереходе «Темир-баба» сотрудники одноименного таможенного поста совместно с ПС КНБ РК пресекли попытку незаконного перемещения через государственную границу партию контрабандных изделии в числе которых: клеёнки, автомобильные шины и диски.

Правонарушитель Б. жительница города Балканабад, 1951 года рождения, являясь пассажиром автомашины Митусбиси Монтеро прибыла из Республики Туркменистан в Республику Казахстан. В ходе осмотра данного автотранспорта в запасном колесе и под обшивкой автомашины были обнаружены спрятанные настольные клеенки, а также сокрытые от таможенного контроля автомобильные шины и диски при этом какие-либо товаросопроводительные документы на данные товары отсутствовали.

Тем самым Б. незадекларировав свой груз, сокрыла от таможенного контроля товар, перемещаемый через таможенную границу Таможенного союза, в том числе с использованием тайников либо других способов, затрудняющих обнаружение товаров, или придание одним товарам вида других.

Постановлением Каракиянского районного суда гражданка Б. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.427 КоАП РК с назначением административного взыскания в виде административного штрафа в размере десяти месячных расчетных показателей с конфискацией товаров, явившихся непосредственными предметами совершения административного правонарушения.

Департамент таможенного контроля по Мангистауской области

Комментарии ( 22 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
law (Гости) 2 декабря 2011 00:30
какая ж это контр банда rofl , просто не захотела за перевес платить видимо у себя в аэропорту на лапу дала своим таможенникам пол суммы , а здесь наши хлопнули, я понимаю если они золотые изделия в большом кол-ве провозили или птиц Сокол Балабан...и тд.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
rakhat (Посетители) 30 ноября 2011 23:39
рассказ в духе вортеха про покойного коммерса.....
жил был работник "МУСОРной свалки"... не скажу што хороший, но он был ненавистником генерала Ермолова (незнаю почему)... так вот, он помимо основной работы рулил распространением "угрозы генофонда страны" в городе и возможно по области! все прекрасно знали (в т.ч. КОНТОРА и понтий пилаты) об этом и предпочитали отмалчиватся... то ли в доле были, то ли одного человека контролировать легче!
основная часть "угрозы генофонда страны" проходила именно через эту клеёночношинноконтрабандную границу... и почему то об этом никто не писал...и не пишет.
а знаете што случилось с этим работником "МУСОРной свалки", в отличии от того вортеховского комерса??? Работник "МУСОРной свалки" стал руководитем областного фонда "гринпис"! с подачи генерального директора "МУСОРной свалки". вот так то! а вы говорите сша, когда враги то под носом!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Tixii (Посетители) 30 ноября 2011 18:57
Цитата: ЧЕБУРАТОР
Ктото упоминал о том что легче стало в расиских аэропортах - незнаю незнаю - вот к примеру все нормальные люди в дьюти фри допускаются , а мы ТСники - персоны нограта в этих фришках. Как прокаженные не могем мелочи потратить

Посыл принял. Полноте, уважаемый, чем дьюти фри отличается от обычного магазина? Валютой расплачиваться надо. Вискарик 18 летний в соседнем магазине по той же цене стоит, что и в аэропорту. Кстати, в Астану летишь, тоже в дьюти фри не пускают :)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 30 ноября 2011 17:41
Цитата: ЧЕБУРАТОР
какие материалы ?

Националистические.Какие ещё?Никакого заговора "проклятых пиндосов сионистов" против добрых пушыстых жителей снг нет чебуратор lol Пиндосы-сионисты всех этих жителей уже давно и тупо имеют.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ЧЕБУРАТОР (Гости) 30 ноября 2011 17:33
Цитата: Рavlal
А что же не пишете о чтении материалов националистического содержания и просмотре националистической пропаганды на "Блюрей"?


какие материалы ? вы там с заговором "проклятых пиндосов сионистов" против добрых пушыстых жителей снг - савсем заигрались. В дисках фильмы современные ! намного качественнее в отличие от кинопродукции мосфильма-ленфильма и тп. ))))))))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 30 ноября 2011 17:26
Цитата: ЧЕБУРАТОР
Зомбоящик мало сматрю пропаганда соседа - угнетает! Блюрей гоняю больше

А что же не пишете о чтении материалов националистического содержания и просмотре националистической пропаганды на "Блюрей"?Чего уже стеснятся?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ЧЕБУРАТОР (Гости) 30 ноября 2011 17:23
Цитата: Vortex
Ничего себе! Чебур... вы не считаете что все беды от США?
Да лааадно... Еще скажите что АлмаТВ не цэрэшники подожгли...
Я удивлен! Как это вам удалось? Вы телевизор что ли не смотрите?


США - нравица! пиндосы проклятые - но страной грамотно управляют, своё последовательно гнут, союзников задешево несдают! Уже факт того что они ушатали империю зла - достоин похвалы!!!
Зомбоящик мало сматрю пропаганда соседа - угнетает! Блюрей гоняю больше )))))))))

павлал - негнагнетайте страху! всё это пропаганда "империи" меньше смотрите их ангажированные политпередачи!!! Империей величаю страну оккупировавшую земли от балтики до тихого акеана! но надеюсь товарищ бзежинский доведет дело до конца! ещё на нашем веку увидем второй коллапс страны )))))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 30 ноября 2011 17:18
Цитата: ЧЕБУРАТОР


Возможно вы непоняли что написано между строк - как можно меньше надо иметь общего с расией в рамках вскаго рода ТС ЕЭП и тп. - понимаеш? мы для них навсегда останемя младшими братьями которых можно по дешевке продать в случае чего. Никогда небудем для них полноправными партнерами - тоесть играя по их правилам они будут диктовать нам условия чем дышать и как дышать ? Это уже проходили. Лучше всётаки держаться США и ЕС. Среди 15 бывших республик тока мы и бульбаши ринулись в объятия империи и то на правах второстпенных.
Ваш случай в торговле всего лишь частный! С таким же успехом вам могут возразить те кто испытывает проблемы с товаром из дальнего зарубежья !!!

Кто это "МЫ"?Хозяева управляемого бардака в этой стране имеют с этого самого управляемого бардака нехилый профит,а МЫ все на них работаем и не НАШИХ умов дело,быть или не быть НАМ в ЕЭП или в ЕС.В Ваших постах,чаще всего не к месту,поминается некая империя.Напоминаю всем,что это дело уже прошлое.А сейчас времена новой империи-кредитно-финансовой и эта страны в этой империи имеет место неполноправного партнёра и НИ-ЧЕ-ГО с этим не поделаешь podmig
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Vortex (Гости) 30 ноября 2011 17:12
Цитата: ЧЕБУРАТОР
Басни о зловредности США-ЕС - тоже пропаганда рассии!

Ничего себе! Чебур... вы не считаете что все беды от США?
Да лааадно... Еще скажите что АлмаТВ не цэрэшники подожгли...
Я удивлен! Как это вам удалось? Вы телевизор что ли не смотрите?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ЧЕБУРАТОР (Гости) 30 ноября 2011 17:05
Цитата: chungachanga
Да не братуха, это просто у тебя самомнение очень завышено. Ты можешь сколько угодно говорить о величии кз, но от этого он таковым не станет, даже если штаны треснут от напруги.


дык я и не говорил о величии кз. Я о другом что надо уходить от рабского менталитета младшего брата ! и меньше подыгривать раше! Ктото упоминал о том что легче стало в расиских аэропортах - незнаю незнаю - вот к примеру все нормальные люди в дьюти фри допускаются , а мы ТСники - персоны нограта в этих фришках. Как прокаженные не могем мелочи потратить!
Басни о зловредности США-ЕС - тоже пропаганда рассии!
Вот лично я когда был в европе чуствовал себя намного !!! более комфортнее в плане безопасности нежели в "братской" центральной россии.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили