Сейчас на сайте
2966
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 500 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 30 500 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 6 000 тенге
  • продам Производственную базу за 10 200 000 тенге
  • сдам Бутики за 80 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 6 500 тенге
  • продам Магазин за 40 000 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-3...-2
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Новорожденный, которого врачи скорой помощи Актау достали из унитаза, чувствует себя хорошо (ДОПОЛНЕНО)

Просмотров:19123 Опубликовано: 17-04-2012, 12:54
Новорожденный, которого врачи скорой помощи Актау достали из унитаза, чувствует себя хорошо (ДОПОЛНЕНО)
В минувший вторник бригада скорой помощи выехала на срочный вызов к роженице, и войдя в квартиру, застали неприглядную картину.

Как нам сообщила фельдшер Скорой, которая выезжала на вызов, когда они вошли, то застали женщину сидящей на унитазе, ребенок, уже родился и находися в унитазе, хотя пуповина была еще не обрезана.

Фельдшер приняла ребенка, сделала все необходимые в таких случаях процедуры и отправила роженицу и младенца в родильный дом.
У врачей роддома сложилось впечатление, что молодая девушка, которая проживала на съемной квартире в 28 микрорайоне, и ее старшая сестра, которая ассистировала при родах, хотели избавиться от ребенка.

Такое же впечатление создалось и у фельдшера скорой помощи, хотя никаких прямых улик нет.

Но по словам фельдшера, девушка сразу же заявила, что этот ребенок ей не нужен, потому что в Актау у нее нет жилья, работы, и любимого парня тоже нет.
В родильном доме молодая женщина написала отказ от ребенка.

ДОПОЛНЕНИЕ
Заведующая отделения "Мать и дитя" актауского родильного дома Анаргуль Епенова рассказала, что девушка, которая пыталась избавиться от ребенка, является гражданкой Казахстана, которая перебралась в Актау из Узбекистана. Ее родители в разводе, и девушку воспитывала бабушка. Школу она бросила после восьмого класса и больше нигде не училась.

Когда ее привезли в роддом, она заявила, что у нее нет документов. Но услышав, что врачи собираются вызвать миграционную полицию, сразу достала удостоверение личности.
Ребенок (девочка) родилась нормально доношенной. Вес 3 килограмма 600 граммов. Чувствует девочка себя хорошо.
Мама-откзазница пролежала в родильном доме пять дней, все это время она кормила девочку грудью.

Попытки уговорить ее не отказываться от ребенка, успехом не увенчались

Фото Ольги Ярославской
Новорожденный, которого врачи скорой помощи Актау достали из унитаза, чувствует себя хорошо (ДОПОЛНЕНО)Новорожденный, которого врачи скорой помощи Актау достали из унитаза, чувствует себя хорошо (ДОПОЛНЕНО)Новорожденный, которого врачи скорой помощи Актау достали из унитаза, чувствует себя хорошо (ДОПОЛНЕНО)Новорожденный, которого врачи скорой помощи Актау достали из унитаза, чувствует себя хорошо (ДОПОЛНЕНО)Новорожденный, которого врачи скорой помощи Актау достали из унитаза, чувствует себя хорошо (ДОПОЛНЕНО)Новорожденный, которого врачи скорой помощи Актау достали из унитаза, чувствует себя хорошо (ДОПОЛНЕНО)Новорожденный, которого врачи скорой помощи Актау достали из унитаза, чувствует себя хорошо (ДОПОЛНЕНО)

Комментарии ( 124 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
катя (Гости) 10 мая 2012 08:44
По телику когда показывают дома малюток, сердце сжимается, так много детей азиатской национальности. Куда мир катиться?((((
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Луна (Посетители) 4 мая 2012 12:34
бесят такие женщины
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lika (Посетители) 19 апреля 2012 13:45
бирюлёво,
одежду разделили между собой сотрудники детдома.Вы забыли указать-в каком детдоме?

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
бирюлёво (Гости) 19 апреля 2012 10:18
Drow,наверное,ты правильно сделал.но будь добр теперь сходи и проверь на малышах ли одежда которую ты передавал.в детдом от нашей организации мы привезли зимние куртки для детей от 5-до 17 лет.а когда нам сообщили что дети ходят зимой в джинсовках,пошли проверять,это грязно,что мы узнали.одежду разделили между собой сотрудники детдома.было это 2005 году.пригрозили уголовным делом,и только после этого детям выдали новые куртки.но потом на нас так обижались.что вы!не хотели принимать ничего.опять же пригрозили фин проверкой и всё,но с тех пор ходим и проверяем что и куда уходит из того что мы даём.у детей спрашиваем.вот она действительность!

а маленькая и вправду красавица.а в этот роддом я жену не положу никогда.уж больно обидел я их в своё время.а они надо мной поглумились.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 18 апреля 2012 22:56
Цитата: Алла
Спасибо, Игорь!!!

Как там в Comedy Club?:-Ученик заходи!
-Спасибо учителЪ!
-Не зА Что! lol
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Рavlal (Гости) 18 апреля 2012 22:26
Цитата: бирюлёво
если иностранец какой-нибудь-то отдадут за милую душу и 30 стодолларовых купюр.

Такова действительность nini Суровая действительность,такая суровая...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Алла (Гости) 18 апреля 2012 22:16
Спасибо, Игорь!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Drow (Гости) 18 апреля 2012 20:51
Я как чувствовала, на днях в дом малютки передала много вещей для малышей. Дай Бог малышке здоровья, счастья и хороших родителей. В мирное время живем, а сироты все ровно появляются, сердце сжимается от таких гнусных поступков!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
бирюлёво (Гости) 18 апреля 2012 19:42
Похметолог,обижен ты на оралманов.наверное есть за что!есть конечно среди них особи,но и среди местных их не мало.у меня на работе шеф и его водила оралманы.практически не говорят по казахски.откуда-то с ашхабада.пока ни разу не обманули с зарплатой.жену и детей моих не оскорбляли.на вы со мной,хотя разница в возрасте в полгода.11 лет пашу на них.все кто со мной пришли (местные) ушли.ушли похо,не полюдски.всё обижались,что шеф оралман.радовались когда дочку его в алматы на заправке застрелили.щас из местных(кто здесь родился и вырос) только я.приходили и уходили разные люди и местные и оралманы.и все почему-то не по людски-то нажрутся,то выносят с территории,то драки на почве "эээ калпак".так что никакого отличия нет между местными и оралманами.

дай бог кому-нибудь взять эту девочку.надеюсь лада посодействует.а то и ей место в доме малютки приготовили.вспоминать тошно как в роддоме беседуют о печальном положении ребёнка,лишь для того чтобы побольше содрать.глотки бы рвал врачихам-как вспомню эти унижения и замасленные глазки и поганый рот говорящий о несчастной доле сирот.не верю что просто так отдадут эту девочку.не верю!слишком тяжело взять малыша!но если иностранец какой-нибудь-то отдадут за милую душу и 30 стодолларовых купюр.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Похметолог (Гости) 18 апреля 2012 18:05
ssr_1981, вообще где увидили национализм? Считаю тупыми людей которые говорят такая то нация плохая. Нет плохих наций есть отстойные люди, и такие есть у всех национальностей. Если бы наши правители везли сюда специалистов-оралов, и обеспечивали их работой жильем итд как в Германии, те не увиличивали нищиту, все были бы только за. Сейчас прут всех без разбору. Про криминал мне расказывать не надо, вы у ментов спросите, с появлением Мунайлинского района как у нас снизилась криминальность.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили