Сейчас на сайте
2979
объявлений
  • Ремонт без проблем
  • Ремонтно-строительные работы:, 10 000 тенге
  • продам Плиты перекрытия за 42 000 тенге
  • Сварочные работы
  • продам Холодильник витринный за 55 000 тенге
  • продам Гильотину для резки багета за 650 000 тенге
  • продам Витрины за 750 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-3...-2
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Конфликт из-за плачущего ребенка стал причиной экстренной посадки в аэропорту Актау летевшего из Антальи в Алматы самолета

Причиной экстренной посадки самолета, направлявшегося 12 сентября из Антальи в Алматы, стал конфликт из-за плачущего младенца. На виновника инцидента завели административное дело по статье «Мелкое хулиганство». Об этом сообщил Сериккали Кужиев, начальник линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на станции Актау.

Фото из архива «Лады»
В аэропорту Актау совершил вынужденную посадку чартерный рейс К6755 авиакомпании ATLAS JET\ATLAS GLOBAL. Посадку самолёт совершил из-за обращения женщины с грудным ребёнком.

- Женщина с ребенком летели в самолете. Ребенок непрерывно плакал. Один из пассажиров в грубой форме потребовал успокоить ребенка. За женщину вступились другие пассажиры. Разгорелся скандал. Бортпроводница доложила о конфликте командиру самолета. Тот принял решение совершить экстренную посадку в Актау, - рассказывает Сериккали Кужиев.

Начальник ЛОВД на станции Актау рассказал, что в отношении инициатора конфликта заведено административное дело, материалы которого направили в городской суд Актау.

- С самолета высадили три семьи, которые стали участниками конфликта. На инициатора конфликта сотрудники полиции составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Материалы направлены в городской суд Актау, – рассказал Сериккали Кужиев.

По словам начальника ЛОВД, на данный момент все 11 человек вылетели по месту жительства.

Как пояснил Ергазы Жолдасов, директор международного аэропорта Актау, самолет авиакомпании ATLAS JET\ATLAS GLOBAL экстренно приземлился в Актау 12 сентября.

- Примерно в полночь самолет турецкой авиакомпании приземлился в нашем аэропорту. Всего высадили 11 человек, включая детей. Мы провели для них повторную регистрацию и приняли багаж. Как правило, в таких ситуациях действуют сотрудники пограничной службы, а также представители правоохранительных органов. На борту самолета было 213 пассажиров, в том числе двое детей, - прокомментировал руководитель международного аэропорта Актау.

Через три часа лайнер вылетел из Актау в Алматы.



Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 37 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
babnik (Посетители) 16 сентября 2016 20:06
Куаныш Атшыбай,
кайдагы ВК мен вк да жокпын биреумен шатастырып отырсын ау дейм!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Куаныш Атшыбай (Посетители) 16 сентября 2016 15:28
Бәбнік
Біреудің вк-сын қарап не істеп жүрсін, масқара болма.
Сабыр ет...


Осы жағдайдан сабақ алайық халайық, балаларымыздың жылағанына аузымызды ашып қойып, қарап отырмайық. Бала не істесе де - ата-анасы жауапты...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Око
  • Клубничка
..... (Посетители) 16 сентября 2016 14:32
я считаю, что не нужно запрещать алкоголь на авиалиниях, это дикость несусветная.. на всех международных линиях алкоголь присутствует, и в Аэрофлоте (крепкий правда только в бизнес-классе, но и ДьютиФри никто не отменял) и в религиозном Эмирейтс (крепкий алкоголь можно за дополнительную плату).. просто ответственность за дебош по пьянке нужно усилить вплоть до уголовного срока, - не умеешь пить не пей.. допустим, я, вылетая на отдых, люблю и перед полетом, и в полете, выпить грамм 200 коньяка.. что в этом плохого ? в таком сотоянии я никогда не позволю себе ничего лишнего.. почему я не могу расслабиться, если лечу на отдых ? автомобилем ведь я, в тот момент, не управляю ))) и плохо себя не веду.. по поводу перегара - в таких случаях рекомендуется пользоваться парфюмом полностью маскирующем запах алкоголя (хотя порой от некоторых трезвых индейцев еще и не так "пахнет").. далее - к плачущим детям нужно относиться с пониманием, как ни крути, они такие же граждане, как и мы ))) просто на другом уровне своего развития )))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ффф (Посетители) 16 сентября 2016 14:11
Око,
Головешкой своей думать, говорите?
Читала как то историю про мужчину и его дочь. Она бегала по вагоны метро, шумела и мешала другим. Отец сидел и безучастно смотрел в окно. Наконец одна женщина решилась и громко высказала отцу, что мол неплохо было бы следить за ребёнком, девочка мешает другим пассажирам. Отец будто очнулся. Он извинился и сказал, что меньше двух часов назад умерла его жена- мать девочки. И он пока сам не знает, как дальше жить и быть. Что то внезапно изменилось в воздухе. Теперь девочка никого не раздражало, наоборот.
В общем, прежде чем давать другим советы думать головешкой, подумайте своей: у людей может быть тысяча причин брать детей с собой в кафе, кинотеатр, самолёт. Будьте терпимей, ведь вы не знаете, что заставило людей поступать именно так

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • Лесенька
  • Швейк
  • Куаныш Атшыбай
Око (Посетители) 16 сентября 2016 13:30
Лесенька,
:)
На личности я и не переходила, не воспринимайте всё на свой счёт. И не конкретно об этой ситуации разговор..Своё мнение именно по этой ситуации я высказывала ниже. Можно.Всё можно. И потерпеть можно и в руках себя держать можно.Даже нужно, а не можно. И алкоголь на борту вообще запретить нужно. Но и о окружающих думать надо. И что такое лететь с группой детей тоже знаю и не по наслышке. Боже упаси...и врагу не пожелаешь. Но говорю как есть- очень неприятно когда тебе комфорт за твои же и не малые деньги портят. На этом и заканчиваю дебаты cvetok Не хочу портить отношений. Но это моё личное мнение. poka

всё вижу
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Victoria
Лесенька (Посетители) 16 сентября 2016 12:57
Око,Вот только не нужно доводить до абсурда. Знаю Вас в реальной жизни, вот даже не подумала бы, честное слово. Мы недавно летели 4,5 часа (у меня дети 5 и 6 лет) а с нами в самолете летела группа детей лет 10-12, человек 30-40. Вы представляете, что это было? Они всю дорогу пинали наши кресла ногами, без перерыва, при том что перелет был ночной и мои дети спали. Что теперь, тем детям тоже не летать? А своих на отдых хоть я и не таскала маленьких, но летать приходилось с рождения, довольно часто. И это было необходимостью. Так что не нужно тут дебаты устраивать. По-моему гораздо правильнее было бы запретить напиваться на борту, чтобы потом вот таких ситуаций не возникало. Да, и с оскорблениями завязывайте, с головой у меня все в порядке.
 
-1
  • Victoria
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Грешник
Око (Посетители) 16 сентября 2016 12:36
Цитата: Лесенька
нанимайте частный самолет

Действительно. И в кинотеатры частные ходите, и в ресторанах в випах сидите)))) Что за бред? Просто надо немного своей головёшкой думать - куда переться с детьми, а куда нет. У меня тоже дети есть, но я ради отдыха на дальние расстояния их в самолёты не тащила до 3-х летнего возраста. Были и перелёты по 6 и по 8 часов. Это кошмар какой-то. Только поэтому очень не хочется лететь в тот же самый Тайланд :( И в кинотеатры на взрослые фильмы детей не тащу.На мультики- ради бога... И в рестораны.Практически во всех ресотранах сейчас курят кальян. Самим не жалко детей этим пичкать?! А,ну да...забыла. Закройтесь в випах, а груднички пусть в общих залах сидят)))) ЭТОЖДЕТИ....Не понимаю я таких родителей, ей богу.... bazar

всё вижу
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Крокодил (Посетители) 16 сентября 2016 11:48
Комментарий удален за нарушение правил
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Додкин
  • Клубничка
babnik (Посетители) 16 сентября 2016 11:41
Куаныш Атшыбай,
Инишек менин 3 балам бар, сен оз балана ие бол,мумкин бир жери ауырган болар мазасызданса бала оны кондиреу онай жумыс емес жане аке шешеси жастар болса адам баласы болган сон шыдам болу керек, комек беру керек еди жанжал айкай шыгармай ал сиз оз балдарынызга дари берип уйктатыныз мында отырып ондай ангиме айтпаныз сау бол иним.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • Victoria
  • Клубничка
Лесенька (Посетители) 16 сентября 2016 11:20
Ребята, кто хочет летать в тишине и с комфортом - нанимайте частный самолет, какие проблемы. Обстоятельства разные бывают и мало ли куда летят родители с маленьким ребенком. Немного терпимее нужно быть. А то в последнее время только и читаю - на набережной с детьми не гуляйте, там велосипедистам нужно кататься, собачки бездомные пусть бегают, а детей на поводке водите, в самолет с детьми не садитесь - нам нужны тишина и покой. Это просто ужас какой-то. Так может мамам с детьми и в автобусе ездить нельзя, и в общественные места ходить? А то вдруг заплачет.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили