18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
30.10.2017, 16:59

В ДВД Мангистау прокомментировали смертельную аварию на трассе Актау-Жетыбай

Происшествия 3 9 998 Тимур Ниталиев
По факту ДТП с участием трех автомобилей проводится досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК. Об этом сообщила пресс-служба ДВД Мангистауской области.
Кадр видео
Кадр видео
Авария, по сообщению пресс-службы, произошла 27 октября примерно в 19:40. На трассе Актау-Жетыбай столкнулись подъемный кран на базе «КамАЗа», «ГАЗель» и машина марки Skania.

- Пассажир автомобиля «ГАЗель» скончался на месте происшествия, не приходя в сознание. Водитель «ГАЗели» доставлен в Мангистаускую областную больницу. Составлена схема происшествия и назначена судебно-медицинская экспертиза. Три автомобиля помещены на специальную автостоянку Мунайлинского района, - сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

Досудебное расследование ведется по части 3 статьи 345 УК РК.

Напомним, авария произошла на 42-м километре трассы Актау-Жетыбай, погиб мужчина.



Статья 345 УК РК:



Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Ололошка
Ололошка
Цитата: шаман
зачастую водитель всегда остается жив а иногда и невредим в отличии от его пасажиров

Потому что водитель инстинктивно пытается отвести удар от себя и инстинктивно подставляет под удар любую другую часть машины. Не зря же говорят, что самое безопасное место в машине - позади водителя
31.10.2017, 21:54
шаман
шаман
зачастую водитель всегда остается жив а иногда и невредим в отличии от его пасажиров
30.10.2017, 17:28
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.