18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
25.12.2017, 13:58

Полицейские расследуют обстоятельства смертельной аварии на трассе Актау-Шетпе

Происшествия 0 4 228 Сергей Кораблев
Досудебное расследование ведется по части 3 статьи 345 УК РК. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.
Кадр видео
Кадр видео
ДТП, в котором погиб водитель фургона Mercedes-Benz Sprinter Classic, 1963 года рождения, случилось 22 декабря в 13:00 на 111-м километре дороги Актау-Жетибай-Сайотес-Бейнеу-Доссор.

- Досудебное расследование ведется по части 3 статьи 345 УК РК (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). В качестве наказания по статье предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, - сообщили в пресс-службе ДВД Мангистау.




Напомним, 54-летний водитель фургона, по информации очевидцев, ехал из Актау в Краснодар. В салоне кроме него никого не было. По неустановленной причине он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «КамАЗом».

Как сообщили в Центре медицины катастроф, на место выехали врачи трассового медико-спасательного пункта «Мунайшы». В 13:23 врачи констатировали смерть водителя.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.