Вторник, 20 Ноября
+10...+9
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 367.3 KZT
  • €1 = 419.68 KZT
  • 1 RUB = 5.58 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


В Актау столкнулись три автомобиля

Авария произошла сегодня, 1 марта, в 08:20. В ДТП, как сообщили очевидцы, пострадал маленький ребенок. О происшествии рассказала Гульзира Сеитова, сестра одной из участниц аварии.

Фото Рашида Исмагилова
ДТП произошло на перекрестке между 30, 32, 34 и 35 микрорайонами Актау. Столкнулись автомобили Hyundai Accent, Toyota Camry и Skoda.




- Моя сестра ехала на Hyundai Accent. На перекрёстке она остановилась, горел красный свет. Когда загорелся зелёный, она начала движение, и в этот момент Toyota Camry 50 въехала в машину моей сестры. Протаранив Hyundai Accent, Toyota Camry влетела в стоящий на перекрёстке автомобиль Skoda. В момент столкновения из Toyota Camry 50 вылетела маленькая девочка, - рассказала Гульзира Сеитова.



В машине Hyundai Accent, как рассказала Гульзира Сеитова, находилась только её сестра, которая на данный момент находится на месте аварии вместе с водителем Skoda и сотрудниками полиции.

- Насколько я знаю, женщина-водитель Toyota Camry 50 с ребёнком в тяжёлом состоянии. У моей сестры сотрясение мозга. Сейчас она на месте ДТП с полицейскими составляет схему аварии. Проблема в том, что на этом перекрёстке нет камер видеонаблюдения и ни у одного из участников аварии нет видеорегистратора, поэтому мы ищем очевидцев аварии. Просим всех, кто проезжал мимо и у кого имеется фото или видео ДТП, связаться с нами, чтобы у нас появились доказательства вины водителя автомобиля Toyota Camry 50, - сказала Гульзира Сеитова.

Связаться можно по следующим номерам: 8 778 119 6987 или 8 701 059 1543.



Данные о пострадавших в аварии уточняются. Официальный комментарий ДВД Мангистауской области будет опубликован после получения ответа на запрос Lada.kz.


Поделись с другими:


Открыть
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 17 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Isco (Гости) 29 марта 2018 04:43
Цитата: Мимоза
На день по несколько аварий в день совершают мужчины. Причем подобных и ещё более бестолковых. Но с гранатой за рулём все равно женщина. Где логика?


Совсем не обязательно лезть за руль, будучи обезьяной.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
MARShall_81 (Посетители) 1 марта 2018 21:13
Уважаемые читатели и подписчики газета ЛАДА.в данной статье просьба откликнуться очевидцев, а не решать кто прав кто не прав. Это и так решит суд. В данном ДТП одна из участниц моя жена, а именно водитель хендай акцет и за все свои девят лет стажа это у нее первое ДТП. Всему свидетель водитель Шкоды который стоял уже на красный в пративоположном напралении и это многое объясняет. Прошу откликнуться всех кто мог бы помочь быстрому завершению следствия.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • капучина
Мимоза (Посетители) 1 марта 2018 20:30
На день по несколько аварий в день совершают мужчины. Причем подобных и ещё более бестолковых. Но с гранатой за рулём все равно женщина. Где логика?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Gibr (Гости) 1 марта 2018 20:08
пипл,
В принципе без разницы. Каждая получила своё права куплены опыта вождения ноль одни связи и деньги за щекой. Сочувствия водителю шкоды. Вот он точно не при делах.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
пипл (Посетители) 1 марта 2018 20:00
Тут явно что хюндай вьехал в камри, а не камри в хюндай как говорит сестра водителя хюндай. Теперь надо определить, кто ехал на красный. Возможно что хюндай не пропустил камри завершающей маневр, а возможно что камри проскочила на красный, но так же возможно что и хюндай летел на красный. Как говорится решит следствие.
 
-1
  • капучина
Не поддерживаю Поддерживаю
Saken31a (Посетители) 1 марта 2018 17:42
Опять женщины за рулем. ******************* А говорят что женщины аккуратно ездят чем мужчины. Факт - что видите картину женская халатность на дороге.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Grand (Посетители) 1 марта 2018 16:07
Цитата: babnik
у хундай видима скорость приличная была


большая скорость была у Камри, после первого удара у ней инерции хватило разбиться об Шкоду вдребезги.

большие повреждения у Хендая от взаимодействия с низколетящим болидом, они как раз в зонах деформации для гашения средних ударов. Если б у корейца скорость была высокой повреждения были бы намного сильнее
 
Не поддерживаю Поддерживаю
babnik (Посетители) 1 марта 2018 14:49
Шашлычник,
aktau_28,
у хундай видима скорость приличная была удар сильный, если она тронулась бы с перекрестка, то скорость была бы меньше и удар был бы не серьезным а так видно что хундай ударил сильно в бок, от чего камри развернула и выкинуло на шкоду.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Tatyana01 (Посетители) 1 марта 2018 14:03
Жалко всех, кто пострадал.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • mer
Шашлычник (Посетители) 1 марта 2018 13:45
Скорее всего Камри выехала на перекрёсток, а хундай ее удалила в бок. От удара ее развернуло и выбросило на шкоду. Что тут не понятного? Или думаете, что если выезжаешь на красный, то обязательно капот должен пострадать? aktau_28,
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter