18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
25.04.2018, 09:57

После жалобы жительницы Актау на незаконное захоронение инициировано расследование

Происшествия 2 10 528 Станислава Куцай
Сама пострадавшая - Неля Филонова, все еще пытается выяснить, где могила ее близкого. Случай находится под контролем прокуратуры.
Место захоронения. Фото Нели Филоновой
Место захоронения. Фото Нели Филоновой
Расследование, как сообщила Неля Филонова, начато по факту вандализма. Дело передали участковому 29 микрорайона Актау, в ведомстве которого находится городское кладбище. Рядом с захоронением, которое появилось на месте могилы отчима Нели Филоновой, установили прежнее надгробие, принадлежащее ее близкому. Но такое соседство женщину все равно возмущает.

- Рядом с тем местом, где сейчас появилось новое захоронение, сделали насыпь. Рядом установили надгробие. Но почему я должна на это соглашаться? Пусть найдут захоронение моего отчима, есть ли оно там вообще или нет. А то памятник поставили и все. Я требую, чтобы выясняли - там ли останки моего близкого, - говорит Неля Филонова.

Неординарный случай находится на контроле прокуратуры Актау.

Напомним, жительница Актау обнаружила свежую могилу на месте захоронения отчима.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
mer
mer
Капец,дожились,вот что значит жажда наживы,ничего не останавливает людей.
25.04.2018, 12:47
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.