Пятница, 24 Мая
+20...+19
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 379.36 KZT
  • €1 = 424.47 KZT
  • 1 RUB = 5.88 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


Мужчина с ножевым ранением попал в больницу в Актау

Мужчину 1995 года рождения доставили в Мангистаускую областную больницу 14 января. Об этом сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.

Фото из архива Lada.kz
В дежурную часть управления полиции Актау 14 января поступил вызов о том, что в Мангистаускую областную больницу был доставлен мужчина 1995 года рождения с ножевым ранением.

- В ходе следственно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый, а также от него были получены признательные показания. Ведется досудебное расследование, - отметили в пресс-службе ведомства.

Данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований управления полиции Актау по статье 106 Уголовного Кодекса Республики Казахстан (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В свою очередь, в управлении здравоохранения Мангистауской области прокомментировали состояние пострадавшего.

- Мужчина поступил в обеденное время 14 января с ножевым ранением в область живота. Ему сразу же провели операцию. На сегодняшний день он находится в отделении хирургии, состояние расценивается как удовлетворительное, - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мангистаускую областную больницу в один день поступили двое пострадавших с ножевыми ранениями.


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 


Комментарии ( 6 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Адский (Посетители) 19 января 2019 16:55
Цитата: Мимоза
А коммерсанты, это не те , которые работают на себя и нашли собственный источник заработка?


в 95%-ах случаев - определённо нет. Для меня бизнесмен это человек дела, который этим делом живёт, производит что-либо, соблюдает рамки приличия в ценообразовании, облагораживает место ведения своего бизнеса и приносит реальную пользу обществу.

Все остальные - хапуги. Хапуг 95%. Купил за 5 копеек, картинку в интернет закинул, накинул 400% и продал, получив при этом деньги на карту - это не бизнес. Это узаконенное (пока) мошенничество, порождённое самой большой ошибкой за всю историю человечества - капитализмом. В такой системе, когда зарабатывая ты реально крадёшь у бедных людей - я лично участвовать не хочу.

Ну и если это вам интересно вдруг - лично мой заработок приходит строго из интернета и почти никак не связан с продажами. И я не считаю себя должным отчихлять, т.к. сам себе покупал квартиру, ребёнок ходит в частный детский садик, а часть моих пенсионных отчислений за то время, когда я ещё работал на эту систему - безвестно исчезли. Вот трудовая книжка на руках и согласно каждому месяцу, каждого года на каждом рабочем месте должно быть на счету около 2,5 млн тенге, а там только 870 000. Печати имеются, подписи руководителей тоже. Но у нас трудовая не считается документом теперь, а документом считается непонятно что.

Я простите, считаю, что все долги отдал.

А ведь я тоже когда то верил в "светлое будущее", "карьерный рост" и прочую утопию. Не будет этого никогда, если вы работаете на дядю коммерсанта.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Сеня
Мимоза (Посетители) 19 января 2019 16:19
Адский,
А коммерсанты, это не те , которые работают на себя и нашли собственный источник заработка?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Адский (Посетители) 19 января 2019 09:11
Цитата: Apmaxa
а где работать? негде!


По сути - соглашусь. Работать на коммерсантов или не дай бог на государство - это отсроченное выгорание, нищета и ранняя смерть.

Самое полезное, что может сделать человек - это найти собственный источник дохода и ни в коем случае на связываться с пенсионным фондом, налоговой, банками и другими подобными организациями. Ведь уплаченные тобой налоги либо разворуют, либо направят на "реформу МВД"
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Apmaxa (Посетители) 19 января 2019 08:48
Цитата: НЕТ
Молодежь толком не учится, не работает, тунеядством занимается.


а где работать? негде! сколько крупных компаний в нашем регионе свернулись и уехали? зато теперь приехали соседи, которым начхать на всё и всех, главное - высосать больше чёрного золота у нас. спасибо сами знаете кому...
 
-1
  • Жанар
Не поддерживаю Поддерживаю
СаМ (Посетители) 18 января 2019 17:13

Согласен с НЕТ, нет работы-денег нет - учебы нет, остается только много времени.
 
-1
  • Taidan
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • СаМ
  • Ну Ну
  • Apmaxa
НЕТ (Посетители) 18 января 2019 14:21
Ау, верха,гнилая вы, система! И к чему мы пришли с вашей политикой, с вашим мировоззрением, с коррупцией, с инфляцией? Молодежь толком не учится, не работает, тунеядством занимается.
Вот к чему пришли, а скорей вернули нашу страну вы: люди стали зверями. Воткнуть нож, как с добрым утром, убить человека средь бела дня- тоже, как не фиг делать, грабежи, разбои, насилия.
И Казахстан претендует на выход в мировые лидеры? Цены за небесные на все абсолютно, молодежи и не только им становится неинтересно жить в адеквате и порой нечем заняться, вот они и бухают, ширяются и им остальное море по колено, и они идут на преступления!
*****************************
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter