18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
15.02.2019, 19:21

В прокуратуре Актау начали проверку по факту конфликта директора и воспитателя частного детского сада

Происшествия 8 9 320 Станислава Куцай
Факт нанесения друг другу телесных повреждений воспитателем и директором частного детского сада «Айналайын» зарегистрирован в книге учета информации управления полиции Актау, проводится проверка. Об этом сообщили в прокуратуре Актау.
Воспитатель сняла на видео порции детей
Воспитатель сняла на видео порции детей
Степень телесных повреждений, а также являются ли нарушения подлинными, выясняют правоохранительные органы. Вопрос взят на контроль прокуратуры Актау.

- В социальных сетях распространяются видеокадры, в которых сообщается о нарушениях в деятельности частного детского сада «Айналайын», расположенного в 30 микрорайоне Актау. В частности, сообщается о неудовлетворительном качестве предоставляемых услуг со стороны частного детского сада. Для выяснения всех обстоятельств акиматом Актау создана рабочая комиссия, в которую вошли представители отдела образования, управления по охране общественного здоровья, родители воспитанников. Также установлено, что между директором и одним из воспитателей детского сада произошел конфликт, в результате которого обеими получены телесные повреждения, степень которых в настоящее время выясняется. Данный факт зарегистрирован в книге учета информации управления полиции Актау, проводится проверка. Ситуация взята на контроль прокуратурой города, - сообщили в ведомстве.

Напомним, в Актау произошел конфликт между директором и воспитателем частного детского сада, которые обвинили друг друга в избиении.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

8 комментарий(ев)
salamander
salamander
Цитата: Муркa
Частных садов, школ, колледжей и других учебных заведений вообще быть не должно.

Частное - значит плохое.

ага, скажите это про Гарвард или Йель
17.02.2019, 15:15
damik
damik
жаль что государству нет дела до самого ценного(детей-будующего страны).и отдают их частникам
16.02.2019, 15:24
LESYA
LESYA
Муркa, У Государства иное мнение. Именно Государство создает программы по развитию частного бизнеса в сфере образования. Только благодаря частному бизнесу охват детей от 3 до 7 лет составляет 97%. То, что случаются подобные прецеденты в частных организациях, не говорит, что в гос садах этого не случается. Это глубокое заблуждение.
16.02.2019, 13:36
Муркa
Муркa
Частных садов, школ, колледжей и других учебных заведений вообще быть не должно.

Частное - значит плохое.
16.02.2019, 09:42
LESYA
LESYA
Жанар, не надо голословно ВСЕ частные сады под одну гребенку подписывать, далеко НЕ ВСЕ частные сады работают таким образом, правдивость фото и видео пересылаемых в ватсап будут проверять. Проблема огромная в адекватных кадрах как в частных так и в организациях. А питание в частных садах порой лучше, чем в государственных и это факт.
15.02.2019, 20:20
СаМ
СаМ
Это хорошо, когда они наносят телесное друг-другу, а не по нашим детям. Радуемся, друзья!
15.02.2019, 20:07
Жанар
Жанар
Подобные ситуации имеют место во ВСЕХ частных дет. садах..
Нет должного воспитания и контроля за процессом как обучаются дети, а условия содержания детей напоминают резервацию..
За то в гос. садах продукты с пищеблока тащут ВСЕ!..Начиная с директора и других сильно приближённых работников к кухне.
Вот хоть бы раз работники прокуратуры проверили содержимое сумок у уходящих после работы поваров..
15.02.2019, 19:44
dom555
dom555
Кормят они ужасно 1 макароны 2 макароны 3 хлеб 4 вода hypnosis
15.02.2019, 19:41
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.