18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
11.07.2019, 19:48

Обнаружено тело второго из утонувших в Актау братьев

Происшествия 5 17 062 Александр Рыжих
Тело 10-летнего Абугали Еркебулана нашли в 50 метрах от водосбросного канала «Шора». Об этом сообщил Сергей Григорьев, капитан судна «Сартас», один из добровольцев, принимавших участие в поисках тел утонувших.
Фото участвовавших в поиске
Фото участвовавших в поиске
Сергей Григорьев, капитан судна «Сартас», сегодня, 11 июля, примерно в 18:30, обнаружил тело мальчика в 150 метрах от берега.

В поисках участвовали волонтеры, спасатели области и родственники погибших.

Напомним, 5 июля поступила информация об утонувших на водосбросном канале «Шора». Одну из отдыхавших успел спасти полицейский.

Родственники пропавших на «Шоре» двоих людей просили помочь в поисках утонувших. Одного из двух утонувших в море нашли 10 июля.

К поисковым мероприятиям в Актау подключились добровольцы из дайвинг-центра.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
Seawolf
Seawolf
Цитата: marskat
остальные горожане объясните своим детям что за место эта Шора

Да бесполезно объяснять! Море каждое лето собирает свой страшный урожай.На шору никогда не ездил (просто не понимаю этого прикола,купаться в канале), но в детстве реально пару раз мог утонуть,один раз на заполненном людьми пляже. Тут как повезет,к сожалению.Не зря говорят-взрослый мужчина-это чудом выживший ребенок... Иманды болсын.
12.07.2019, 10:06
marskat
marskat
Сил родителям пережить это страшное горе ..эту невосполнимую утрату ... Крепитесь' ...а остальные горожане объясните своим детям что за место эта Шора.красивое но очень опасное!!!! Берегите себя!!!!!
12.07.2019, 09:26
e.zh_k.a
e.zh_k.a
Очень грустно и печально(( Иманды болсын
12.07.2019, 09:07
kazakhstan
kazakhstan
Иманды болсын.
12.07.2019, 08:11
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.