18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
20.07.2019, 15:47

Призывнику в Актау ампутировали руку после взрыва гранаты

Происшествия 3 8 541 Александр Рыжих
Призывника с тяжелейшими травмами и травматическим шоком из села Бейнеу доставили в приёмный покой областной больницы (МОБ). Об этом сообщили в пресс-службе управления здравоохранения.
Иллюстративное фото с сайта unian.net
Иллюстративное фото с сайта unian.net
Мужчину доставили в больницу 17 июля.

Призывник из воинской части 99116 в Бейнеу пострадал во время учений. Его в крайне тяжёлом состоянии и с травматическим шоком, а также с тяжелейшими травмами правой стороны всего тела доставили в приёмный покой МОБ.

- Врачи больницы в экстренном порядке провели оперативное лечение. Ему ампутировали руку. На данный момент больной находится в отделении травматологии МОБ. По словам врачей, состояние его стабильное, жизни ничего не угрожает. В понедельник планируется транспортировка в Нур-Султан для дальнейшего лечения, - пояснили в пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
Courage
Courage
mer,
нужны реформы в армии, зачем заставлять всех служить а потом придумывать чем бы их занять, в армию должны идти те кому это пригодится в дальнейшем по работе
21.07.2019, 20:07
mer
mer
Courage,Предлагаете открыть боевые действия,вместо того,что вы перечислили?
20.07.2019, 21:42
дорожник
дорожник
Как же так неосторожно?
20.07.2019, 20:55
Courage
Courage
вообще зачем нам армия, вон в США в армии люди реальный боевой опыт получают, а у нас красят траву, колечат друг друга и себя, занимаются прочей ерундой никак не связанной с реальными боевыми действиями, а потом с гордостью называют этот цирк процессом " становления мужика"
20.07.2019, 18:47
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.