18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
19.09.2019, 14:28

Бойцы Нацгвардии задержали мужчину с наркотиками в Актау

Происшествия 2 9 176 Александр Рыжих
Мужчину задержали возле дома №37 в 27 микрорайоне. При нём был обнаружен бумажный сверток с наркотическим веществом «марихуана». Об этом сообщили в пресс-службе Нацгвардии РК.
Фото предоставлено пресс-службой РгК «Батыс»
Фото предоставлено пресс-службой РгК «Батыс»
Во время патрулирования в 27 микрорайоне возле 37 дома войсковой наряд в составе начальника патруля рядового Аманата Султанова, патрульных рядовых Бунеда Юлдашбекова и Виталия Семёнова обратили внимание на подозрительного молодого человека, который по внешним признакам находился в нетрезвом состоянии.

Молодой человек был остановлен для установления личности и причин странного поведения.

- При наружном досмотре в присутствии понятых в правом кармане куртки задержанного было обнаружено завёрнутое в бумажный сверток вещество зеленого цвета со специфическим запахом, которое оказалось наркотическим веществом (марихуана). Задержанного гражданина доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, - сообщили в пресс-службе РгК «Батыс» Нацгвардии РК.

За проявленную бдительность и высокий профессионализм при несении службы войсковой наряд поощрён командиром воинской части 6656.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
strana.kz
strana.kz
ой а вчера бойцы нацгвардии не смогли справится с бухим в край бомжом, на набережной на спуске где кафе Тофу stena . это было посмешище. он ушёл обругав их в "полный рост" а они остались стоять. в такой же стойке как на фото)))))))

а чуть позже такая картина: уже другие бойцы той же армии уже внутри микрорайона прям уговаривали пьяных парней сидящих на лавке пройти с ними stena но не справились, приехала помощь lol
20.09.2019, 09:49
Aktauskii
Aktauskii
Новость из рода:- Дворник хорошо подмёл двор...
19.09.2019, 16:15
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.