18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
24.09.2019, 11:58

Недолго музыка играла: В Актау в недостроенном коттедже сгорело пианино

Происшествия 1 9 923 Лиана Рязанцева
За неделю с 16 по 22 сентября в Мангистау произошло семь пожаров. Об этом сообщили в пресс-центре службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.
Фото kp.kz
Фото kp.kz
В субботу, 21 сентября, произошёл пожар в недостроенном трёхэтажном коттедже в микрорайоне Толкын-1 Актау. Примерно в 19:48 по приезду спасателей обнаружено горение пианино в комнате на втором этаже. Площадь пожара составила два квадратных метра. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В ведомстве рассказали подробности ещё шести пожаров в регионе.

Один из пожаров произошёл 16 сентября в 20:45 в Жанаозене. Там на территории дома №126 в трёхкомнатной времянке произошло полное горение гостиной. Площадь горения составила 10 квадратных метров. Обошлось без пострадавших. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

На следующий день в 09:30 произошло горение межкомнатных окон и бытовых товаров на балконе в квартире в одном из домов в 27 микрорайоне Актау. В результате пожара было эвакуировано 30 человек, из них 19 взрослых и 11 детей. Пострадавших нет.

В среду, 18 сентября, в 07:57 на трассе Актау-Жанаозен сгорел автомобиль марки Toyota Camry. При пожаре никто не пострадал. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В пятницу, 20 сентября, в 02:17 на территории производственной зоны в пригороде Актау произошло полное горение бани. Площадь горения составила 200 квадратных метров.

В этот же день в 23:47 произошёл ещё один пожар на территории производственной зоны в пригороде Актау. По приезду спасателей обнаружено полное горение комнаты в другой бане. В комнате отдыха сгорели холодильник и мебель. Площадь горения составила 70 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В субботу, 21 сентября, в 13:39 произошёл пожар в Бейнеу. На территории дома №2 в сарае произошло горение травяных отходов и крыши сарая. Площадь горения составила 36 квадратных метров. Обошлось без пострадавших.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
дорожник
дорожник
мабудь перепутали пианино с камином lol
24.09.2019, 12:52
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.