18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
08.10.2019, 11:42

За неделю в Мангистау сгорели три автомобиля

Происшествия 0 5 327 Лиана Рязанцева
С 30 сентября по 6 октября в регионе произошло пять пожаров и 18 случаев горения, пять раз спасатели выезжали на аварийно-спасательные работы. Об этом сообщили в службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.
Фото из архива Lada.kz
Фото из архива Lada.kz
В ведомстве рассказали подробности пожаров.

Один из пожаров произошел 30 сентября. Примерно в 16:21 в селе Атамекен, напротив ресторана «Махаббат», произошло горение кабины автомобиля марки ГАЗ-3307 2003 года выпуска. При пожаре никто не пострадал. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В четверг, 3 октября, полностью сгорел ещё один автомобиль марки ВАЗ-2106. Инцидент произошёл в 16:27 на трассе Бейнеу-Сарга. Обошлось без пострадавших.

В этот же день сгорел ещё один автомобиль на трассе Бейнеу-Актау. Примерно в 18:00 полностью сгорел автомобиль марки Toyota Hilux 2014 года выпуска. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В субботу, 5 октября, в селе Кызылтобе в Мунайлинском районе произошло горение бани встроенной к времянке. Возгорание произошло примерно в 00:47. Пожарные спасли товарно-материальные ценности на сумму 800 000 тенге. Пострадавших нет. Причина устанавливается дежурным дознавателем.

На следующий день, 6 октября, в 19:19 произошло горение котельной дома №105 в Жанаозене. Площадь горения составила 10 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.