18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
03.12.2019, 15:07

В Мангистау за неделю сгорели три бани

Происшествия 0 5 627 Лиана Рязанцева
Четыре пожара произошло в Мангистауской области на прошлой неделе - с 25 ноября по 1 декабря. В трёх случаях пожар уничтожил частные бани, сообщает Рукия Сычева, руководитель пресс-центра службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.
Иллюстрация к материалу
Иллюстрация к материалу
По сообщению службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области, за прошедшую неделю ведомства выезжали по тревоге 25 раз, в том числе четыре раза на пожары и 18 раз на случаи горения, на аварийно-спасательные работы - три раза.

Один из пожаров произошёл 25 ноября в селе Бейнеу. Примерно в 09:28 произошло возгорание в бане во дворе дома №14/2. Полностью сгорела парная и моечная комната. Площадь горения составила 20 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

В среду, 27 ноября, в 20:37 полностью сгорела ещё одна баня в селе Баскудук. Площадь горения составила 20 квадратных метров. Обошлось без пострадавших.

В субботу, 30 ноября, произошёл пожар в 20 микрорайоне Актау. В 15:35 на территории ТОО «Тастемір ЛТД» полностью сгорел 20-тонный контейнер. Два 40-тонных контейнера со строительными материалами спасены. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.

Ещё одна баня сгорела 1 декабря в селе Баскудук. В 12:36 во дворе дома №44 полностью сгорела баня. Площадь горения составила 20 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются дежурным дознавателем.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.