18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
11.03.2020, 13:32

В аварии в селе Кызыл-Тобе один человек погиб и двое пострадали

Происшествия 1 6 272 Лиана Рязанцева
Сегодня, 11 марта, в результате столкновения двух автомобилей пострадали три человека, один из которых скончался. Об этом сообщили в управлении здравоохранения региона.
Фото v1.ru
Фото v1.ru
Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 11 марта, на территории села Кызыл-Тобе в Мунайлинском районе, рядом с заправочной станцией «Барыс».

В результате аварии один человек скончался и еще двое находятся в больнице.

Вызов на пульт дежурного службы «103» поступил в 8:34.

- У мужчины 1957 года рождения диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Его доставили в травматологический пункт Мангистауской областной больницы. Второй неизвестный мужчина, примерный возраст 25-30 лет, скончался на месте. Ещё у одного пострадавшего 1997 года рождения также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Кроме того, он получил колото-резаную рану лобной области справа, тупую травму живота. Его также доставили в травматологический пункт Мангистауской областной больницы, - сообщили в управлении здравоохранения Мангистауской области.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Ирон
Ирон
А что случилось что за дтп .так и не написали
11.03.2020, 18:47
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.