18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
22.06.2020, 09:56

В Мангистау спасли унесённого в море 55-летнего мужчину

Происшествия 3 6 770 Лиана Рязанцева
Происшествие случились в районе 43 километра. Мужчину на резиновой надувной лодке из-за отказа двигателя отжимным ветром унесло в открытое море. Об этом сообщили в оперативно-спасательном отряде департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Мангистауской области.
Фото спасателей Актау
Фото спасателей Актау
Инцидент произошёл 21 июня.

Мужчина вышел в море на резиновой лодке и из-за отказа двигателя не смог самостоятельно выбраться на берег. Вызов о происшествии поступил в 19:20.

- Мужчину на лодке отжимным ветром унесло в открытое море. В спасательной операции были задействованы сотрудники оперативно-спасательного отряда и военнослужащие пограничной службой. Лодку с рыбаком благополучно отбуксировали на берег, - рассказал Бауыржан Мырзагул, заместитель руководителя оперативно-спасательного отряда ГУ СПиАСР ДЧС Мангистауской области.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
MAXISS
MAXISS
Ян,
на "болоте" колбасил?
23.06.2020, 10:00
Ян
Ян
tolk,
Молодцы спасатели,а рыбаки бракаши безумцы на рыбу жизнь меняют. Я вот сегодня с берега наколбасил кефали и дверь на машину покрасил и скоро поменяю,вот это я понимаю рыбалка без риска,а эти мозги не включают,а потом спасите.
22.06.2020, 18:56
tolk
tolk
Молодцы конечно! Спасибо за помощь!
Но разве на воде не должны присутствовать средства в виде спас -жилетов? Или в нашем ауле свои правила? И какой пример спасатели подают рыбаками отдыхающим?
22.06.2020, 18:52
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.