18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
23.10.2020, 21:22

В Актау 16-летняя девочка выпала из окна шестого этажа

Происшествия 2 16 671 Лиана Рязанцева
Подросток 2004 года рождения, по предварительным данным, выпала из окна шестого этажа и получила тяжёлые травмы. Трагедия произошла в одном из галерейных домов 1 микрорайона. Об этом сообщили в управлении здравоохранения региона.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Инцидент произошёл 21 октября в 1 микрорайоне.

На месте происшествия бригада медиков Мангистауской областной станции скорой и неотложной медицинской помощи диагностировала у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы, тупую травму живота, травматический шок третьей степени.

Пострадавшая незамедлительно была доставлена в Мангистаускую областную многопрофильную детскую больницу.

- Девочка поступила в критическом состоянии. Уже два дня как госпитализирована. По предварительным данным, выпала с шестого этажа. У неё перелом костей таза, ребёр, разрыв селезёнки и мочевого пузыря. Состояние пациентки оценивается как критическое, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, - рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Мангистауской области.

В полиции начали досудебное расследование.

- На пульт дежурного 102 управления полиции Актау 21 октября 2020 года в 23:50 поступил вызов о том, что в 1 микрорайоне возле 8 дома обнаружена девушка в бессознательном состояние. На место происшествия выехал ближайший экипаж батальона патрульной полиции, а также следственно-оперативная группа управления полиции Актау, - сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистау.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Placida
Placida
Тина,
Согласна. Либо сама, либо кто-то помог.
И в семье явный пробел в отношениях с подростком, дети в этом возрасте одной ногой во взрослости, а другой-еще в детстве.
Жаль, что нет социальных классных психологов, естественно, бесплатных. Правительству давно пора об этом думать, столько суицида по стране..
Но им легче пригласить для прироста населения непонятьподикого, чем заботиться о своих, уже родившихся гражданах.
24.10.2020, 11:52
Тина
Тина
В переходный возраст случайно выпасть из окна нельзя....
24.10.2020, 11:23
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.