18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
15.05.2023, 14:49

Демонтаж футбольного поля в 14 микрорайоне Актау встревожил горожан

Общество 3 4 768 Жанна Сагидулла
Жители 14 микрорайона Актау рассказали о том, что рабочие демонтировали огороженное поле, где дети играли в футбол. Местные жители потребовали от властей не допустить строительство на этом участке земли частного объекта. В ответ на это в акимате заверили, что новую спортивную площадку установят по новому адресу, а прежнюю убрали из-за того, что под ней располагались инженерные сети.
Фото жителя Актау
Фото жителя Актау
Жители 14 микрорайона Актау рассказали, что во дворе их дома совсем недавно находилось необорудованное футбольное поле, которое накануне демонтировали рабочие.

- Было огороженное высокой стенкой футбольное поле, на котором не было нормального покрытия, но всё же дети там играли. На днях его полностью демонтировали, а металлические конструкции увезли. К тому же начались работы по устройству инженерных сетей. Просим узнать, что происходит, - обратился в редакцию местный житель.

По информации городского отдела ЖКХ Актауского городского акимата, на прошлой неделе на этом месте, действительно, начались работы по демонтажу старой площадки.

- В ходе ремонтных работ выявили, что под землёй проходят инженерные сети. Поэтому было решено новую спортивную площадку установить по новому адресу, которая будет расположена рядом со старой площадкой, - сообщили в акимате.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
bigmuzzya
bigmuzzya
Напомнил один мультфильм. Очень подходит[img=left]
15.05.2023, 16:52
Raiders
Raiders
Очередную избушку возведут
15.05.2023, 15:54
babe
babe
Очередное вранье!
15.05.2023, 15:05
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.