Сейчас на сайте
3287
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру за 300 000 тенге
  • продам Стартер за 12 000 тенге
  • продам Гидроусилитель руля за 60 000 тенге
  • продам Cadillac Escalade за 9 000 000 тенге
  • продам АКПП за 350 000 тенге
  • продам Mitsubishi L200 за 4 150 000 тенге
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+8...+5
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге

Просмотров:5801 Опубликовано: 20-12-2011, 18:55
На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге
В Актау в пресс-центре для освещения событий, происходящих в городе Жанаозен, прошел первый брифинг для журналистов. Перед собравшимися работниками республиканских СМИ, а также ближнего и дальнего зарубежья с официальным заявлением выступила советник акима Мангистауской области Жанна Ойшыбаева.

- На данный момент подкомиссия по вопросам восстановления объектов готова к началу восстановительных работ в поврежденных административных и гражданских зданиях г. Жанаозен. В данный список вошел 41 объект. В их числе, 5 муниципальных объектов, 3 объекта АО «Разведка Добыча «Казмунайгаз», 29 коммерческих объектов, 2 банковских учреждения, 2 жилых дома. Общая ориентировочная стоимость, необходимая для их реконструкции, составляет более 2 миллиардов тенге.

В разрушенных зданиях устранены утечки из систем тепло и водоснабжения. Кроме этого, восстановлен обрыв высоковольтной воздушной линии у магазина «Асет» в микрорайоне "Оркен" Жанаозена. Таким образом, обеспечена подача электроэнергии к 35 жилым домам микрорайонов "Коктем" и "Оркен". В данный момент все объекты инженерной инфраструктуры работают бесперебойно, в рабочем режиме.

Кроме того, организовано круглосуточное дежурство в диспетчерских пунктах коммунальных служб, созданы аварийные бригады, сказала во время брифинга советник акима области.

Фото Ольги Ярославской и Ксении Шелуховой
На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенге На реконструкцию разрушенных зданий в Жанаозен необходимо свыше двух миллиардов тенгеЖанна ОйшыбаеваЖанна Ойшыбаева

Комментарии ( 26 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
шал (Гости) 21 декабря 2011 15:49
qawsed,
Вы провокатор, это даже не обсуждается. Когда люди пытаются решить свои проблемы, они не ставят ультиматумы, они готовы к диалогу. А что власть видела от ваших забастовщиков? Только угрозы, шантаж и мародёрство. Как бы то не было, люди не идут с палками и коктейлями Молотова на площадь, чтобы решить свой трудовой спор ообенно когда на площади дети. Вы конечно можете сказать что их довели, но это очень слабое оправдание для разрушенного города в котором они же и проживают. Не надо путать божью россу с задницей………………..
 
Не поддерживаю Поддерживаю
deadbeef (Гости) 21 декабря 2011 15:27
Цитата: qawsed
Да не много (((()))))))
вот вам данные:

В твоих тестах даже опечаток нет, не то что ошибок...
Что бы те не сказал в ответ, заранее замечу, я ненавижу нашу власть за ее продажность, коррупцию, тупость, клановость. А таких недолюдей как ты, я ненавижу еще больше, потому как ты сидишь где то за бугром и играешь нашими судьбами за деньги.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Serik82 (Посетители) 21 декабря 2011 15:24
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=y09RnHo-lBo

может и заблокируют как в актау-бизнесе, но это надо видеть. власть стреляет по безоружним митингующим
 
Не поддерживаю Поддерживаю
wert (Гости) 21 декабря 2011 15:18
deadbeef,(((((....Того Я вычислил за два просмотра,посмотрим,что этот предлагать будет.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
deadbeef (Гости) 21 декабря 2011 15:13
Цитата: qawsed
Да не много (((()))))))
вот вам данные:
Еще один английский засланец, сегодня зарегившийся, только на днях одного вычислили... foo Тесты объемом в пол листа появляются с разницей в 7!!!!! минут, обычный копипаст подготовленный заранее, топорно отрабатываете бабло товарищ
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
qawsed (Гости) 21 декабря 2011 15:02
Да не много (((()))))))
вот вам данные:

В ноябре прошлого года нефтяники объявили голодовку. "Та ситуация, которая привела к бессрочной голодовке, говорит о серьезных недостатках в стиле и методах работы АО РД "КазМунайГаз", - подчеркнул глава региона. Интересно, что эта же ситуация привела к увеличению бюджета города Жанаозена на миллиард тенге (полученных в основном из республиканского бюджета). А бюджет области увеличился с 44,3 млрд. тенге до 80,9 млрд.
После всего что было, начал размахиваться все хватит, все есть, заранее надо было думать .
Деньги эти без промедления начали осваиваться. А уже в марте этого года началась очередная акция протеста, на этот раз – забастовка. Крымбек Кушербаев вновь подключился к решению конфликта. Виновником "ситуации" он снова объявил нацкомпанию.В феврале аким отчитывался об основных итогах социально-экономического развития области. По его словам, в Мангистау самая низкая в республике инфляция, зато средняя зарплата самая высокая – 110 тыс. тенге. Да и по итогам ЕНТ область поднялась с 13 на 4 место. Кроме того, это единственная область в Казахстане, где 100% населения обеспечено газом, электроэнергией, водой, телевещанием и связью. Все это, по словам акима, помогает сохранять социальную стабильность. И все это явилось следствием мудрой и энергичной политики акима.Всего через пару месяцев в Жанаозене началась забастовка. И выяснилось, что ни воды, ни газа, ни электроэнергии у жителей города в достаточном количестве нет. Не хватает также детских садов и больниц. Но областные власти тут оказались ни при чем. "Та ситуация, которая привела к бессрочной голодовке, говорит о серьезных недостатках в стиле и методах работы АО РД "КазМунайГаз", - заявил глава региона.
Нарисованная нами картина была бы неполной без характерных кадровых штрихов. Упоминавшиеся компании – ИК "Мангистау" и СПК "Каспий" возглавляются людьми, так сказать, пришлыми, не уроженцами и не жителями этих мест. Но Акиму области, безусловно, не чужими. И вот что любопытно: ИК "Мангистау" возглавляет бывший исполнительный директора банка "ТуранАлем" Сарсембаева, СПК "Каспий" – выходец из "Астаны-Холдинга" Палымбетов, его замом работает руководитель столичного управления БТА Саркытбаев. Аблязовская школа…
Еще один популярный в качестве рекламы собственной деятельности и сомнительный с точки зрения эффективности инвестиций проект "Актау-Сити" (город для избранных) до сих пор находится в разработке, а руководят им Амангельды и Хамардин Махашевы – люди, тесно связанные с Рахатом Алиевым.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
nt (Посетители) 21 декабря 2011 12:52
ух-ты!!! потирая руки воскликул человек в кабинете, надо сейф побольше, это пилить и пилить...

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 21 декабря 2011 09:16
2 миллиарда-пилить не перепилить.Радость откатчиков.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Не Смешно (Гости) 21 декабря 2011 08:35
Empro, а их имущество застраховано было?
Для чего вообще стахование?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
тибаг (Гости) 20 декабря 2011 22:46
Комментарий удален.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили