Сейчас на сайте
2945
объявлений
  • продам Гараж за 2 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 30 500 000 тенге
  • продам Г. Уральск, 1-комнатную квартиру за 28 416 350 тенге
  • сдам 1-2-комнатную квартиру за 5 000 тенге
  • продам СОТ Рауан, дом за 56 832 700 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру за 100 000 тенге
  • продам Приозерный, 3-комнатную квартиру за 23 000 000 тенге
 

 
Воскресенье, 11 Декабря
-5...-4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Уволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре Актау

Просмотров:10566 Опубликовано: 23-12-2011, 15:38
Уволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре Актау
Сегодня примерно 400 человек из состава бастующих предприятия «Каражанбасмунай» собрались у здания «ММГ». По Актау сразу же прокатился слух, что работники «Мангистамунайгаз» присоеденились к забастовке.
Наши кореспонденты проверили данный факт.

Участники акции протеста действительно находятся там. Но как заверил нас пресс-секретарь «ММГ», их предприятие к забастовке имеет лишь косвенное отношение. Рабочие «ММГ» продолжают добросовестно выходить на работу, а бастующие сотрудники «КБМ» собрались в центре города потому, что с ними обещал встретиться вновь назначенный глава «Казмунайгаза» Ляззат Кетебаевич Киинов. А «Мангистаумунайгаз» пообещали предоставить помещение для переговоров.

На данный момент Ляззат Киинов находится в городе Жанаозень. Когда он вернется в Актау никому не известно, поэтому сегодня данная встреча может не состояться.

Если завтра у здания «ММГ» вновь будет толпа бастующих, жителей просьба не волноваться, как заявил начальник управления общественной безопасности ДВД по Мангистауской области Улыгбек Мултыков «ситуация под контролем».

Фото Ольги Ярославской
Уволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре АктауУволенные работники «Каражанбасмунай» собрались у здания «Мангистаумунайгаз» в центре Актау


Новости по теме:

Комментарии ( 59 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
vinser64 (Посетители) 25 декабря 2011 01:47
Цитата: andreo
интересно если бы 16го ничего не произошло так и сидели бы с языками в одном месте,и коменты были бы жизнерадостными!!!


История не терпит сослагательного наклонения. История - это свершившийся факт, поэтому и анализировать ее нужно исходя из свершившегося. Что было, то было, и вернуть назад или изменить это уже нельзя. Прописная истина. Но, люди раз за разом наступают на одни и те же грабли. А жаль... prostite

Музыка дороже денег
 
Не поддерживаю Поддерживаю
andreo (Гости) 24 декабря 2011 23:27
интересно если бы 16го ничего не произошло так и сидели бы с языками в одном месте,и коменты были бы жизнерадостными!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -3
адай777 (Гости) 24 декабря 2011 21:13
магия,
это только начинается!!!
зависть к чужому карману похоже все-таки у вас!!!

ele-ele,
похоже есть люди, живущие в стране, которую нам упорно показывают по хабару!!! smeh
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ermyndo (Посетители) 24 декабря 2011 17:45
Что за разборки... Харе петушиться....

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
магия (Гости) 24 декабря 2011 17:14
Когда все это кончится??? Надоели уже со своими забастовками! Мы в семье все бюджетники, 250 000 никогда не получали, но хватает нам на все!!! Дети и накормлены, и одеты, и даже иногда ездим на курорты отдыхать!!! Так что можно жить, это уже зависть к чужому карману толкает людей к беспорядкам!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
адай777 (Гости) 24 декабря 2011 17:13
Джулия,
ч.т.д.
поздравляю, и с Новым годом!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
evrika (Гости) 24 декабря 2011 16:48
Я за пенсионеров и инвалидов,когда нам перечислят хлебные за 3 месяца около 3000т question ,на носу Новый год уже,должны были в начале декабря получить,неужели эти копейки не найдут,как будто люди получают милион.На почту звонишь постоянно занято,приходишь спрашиваешь такое лицо делают как будто из лично кармана дают,может кто то получил в декабре хлебные отпишитесь плиз.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
бирюлёво (Гости) 24 декабря 2011 16:08
адай777,просто не надо свои интересы и самолюбие представлять интересом народа.ты и твои интересы и народные интересы 2 разные вещи.за народ выступили обиженные нефтяники,но об улучшении жизни учителей,медиков,инвалидов,пенсионеров и наименее защищенных слоях населения никто и не пикнул.твердят о-о-о-ой в безоружный народ стреляют.а народ бегает с сотками и снимает на камеру,как бесчинствует отдельно взятый его элемент.о чём это говорит?народу всё равно-бедствуют нефтяники или нет.НЕ НАДО СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВЫСТАВЛЯТЬ НАРОДНЫМИ. dance
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
  • reader
Джулия (Посетители) 24 декабря 2011 16:05
адай777
Уволь у своей жены точку и прими на работу Мозги. Выучись на инженера, чтоб сидеть в офисе и получать соответствующую зарплату. Или это от большого ума надо было 7 месяцев на пятой точке сидеть и семью без запы оставить и расчитывать, что тебе за это поднимут оклад? Никто не утверждает,что все в жизни справедливо. Хоть миллион раз меняй начальство, все равно их будут обвинять в коррупции.
Я так же работаю на производстве и плачу за все, детей имею столько, сколько могу прокормить на имеющуюся зарплату и стараюсь жить по средствам. А еще я все время работала и развивалась, добившись высшего разряда по своей специальности. Это не легко, но разрушать свой город, крушить дома и магазины не буду, потому что СОВЕСТЬ не позволяет ( если ты знаешь, что это такое).

Главный новый бич страны — это высокомотивированные низкоквалифицированные люди
 
Не поддерживаю Поддерживаю -4
адай777 (Гости) 24 декабря 2011 15:49
Джулия,
допустим ******, что ты работаешь добросовестно, семья растет, появляются дети, инфляция растет, цены на рынке растут, квартплата растет, а заработная плата остается прежней и на нее уже невозможно прокормить семью. Идешь ты значит к начальству, просишь повысить зарплату, а оно тебя даже не выслушав, посылает куда подальше. Ты начинаешь осознавать, что тебя держат за быдло и просто используют, а в это время в Сатане нашей щеглы, сидя в уютных офисах казмунайгаза, получают в НЕСКОЛЬКО раз больше тебя. Что ты будешь делать? Или уволишься или будешь требовать справедливости!!! И напоследок, уволь свою точку G!!!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили