Сейчас на сайте
3474
объявлений
  • продам АКПП за 350 000 тенге
  • продам Mitsubishi Pajero за 3 800 000 тенге
  • продам Chrysler 300C за 3 925 000 тенге
  • продам Станок для правки дисков за 300 000 тенге
  • продам Гидропресс за 100 000 тенге
  • продам Накладки под ручки дверей за 2 500 тенге
  • продам Автозапчасти для ГАЗ
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау выбрали лучших людей 2011 года

Просмотров:5924 Опубликовано: 29-12-2011, 10:44
В Актау выбрали лучших людей 2011 года
Вчера в Актау подвели итоги ежегодного конкурса «Человек года». По оценкам жюри лучших людей определяли в различных отраслях деятельности. Это и лучший меценат, учитель, воспитатель, спортсмен и т.д. В этом году в конкурсе было 15 номинаций.

Победителем в номинации «Полицейский года» стал майор полиции, оперативный дежурный дежурной части ЦОУ ДВД Мангистауской области – Дмитрий Овчинников. За текущий год майор полиции принял свыше пяти тысяч сообщений, при этом в раскрытии 128 преступлений и выявления 95 административных правонарушений.

В номинации «Нефтяник года» лучшим стал Нуржан Абдирахманов. После окончания школы для одаренных детей "Дарын" Нуржан поступил на нефтяной факультет Университет Тулсы, штат Оклахома, США. После окончания с отличием по специальности инженер-нефтяник, с 2002 года работает в АО «Каражанбасмунай». Начинавший свою трудовую деятельность оператором по добыче нефти и газа, Нуржан сегодня является заместителем директора производственного управления на месторождении Каражанбас. Под руководством Нуржана Базарбаевича с 2008 года внедрен и успешно применяется проект по циклической закачке пара с помощью парогенераторов, которая на сегодня является важным инструментом в деятельности компании.

Кроме этого, в номинации «Воспитатель года» была удостоена Алтынай Етенбаева, воспитатель детского сада «Акбобек» города Жанаозен. Ученым года выбрали директора института морских технологий Сембигали Закенова. Он является одним из основоположников системы морского образования Республики Казахстан. Результаты его научных работ пользуются при составлении проектно–сметных документации отраслевых научно-исследовательских и проектных иснтитутов, таких как ТОО «КазНИГРИ», ТОО «КаспийМунайгаз» и других институтов системы НК «Казмунайгаз» и Казахского Института нефти и газа.

Лучшим спортсменом в уходящем году стал боксер Адилбек Ниязымбетов.

Обо всех победителях читайте в газете «Лада» от 5 января 2012 года.

Фото Ксении Шелуховой
В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 года В Актау выбрали лучших людей 2011 годаВ Актау выбрали лучших людей 2011 года

Комментарии ( 35 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
SpiDER (Посетители) 25 января 2012 14:02
Вот вопрос, кто наминировал лауреатов и кто выбирал? Сама процедура и критерии оценки? За какие конкретные поступки или дела в Прошедшем году наминировали...нас опять перед фактом ставят, типа вот мифическое жюри выбрало...ДИБИЛИЗМ!

Не вижу я там достойных стать человеком года...прорывов в науке и в искустве, героизма и отваги у силовиков, реальных достижений у предпринимателей и мецинатов...???? полировщики анусов одни:)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
kanise (Посетители) 7 января 2012 21:53
Vortex,
А про Узенские события эт ты ловко указал! Овчинников то Узенский! Вот наверное где подвох! :-)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
RLV (Гости) 30 декабря 2011 23:11
Прагматик,
интересно,Вас зацепило сравнение с Герасимовой, а выссказывание "я вернулся",ни как не колыхнуло lol
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Elvira (Гости) 30 декабря 2011 18:57
Цитата: Vortex
Вот он... Человек Года по версии Тайм!

Сильный постер bravo Я бы на стенку повесила!
Цитата: Рavlal
что Вы к этому Овчинникову прицепились?

rofl rofl rofl
Попал под раздачу Овчинников!

PS Нуржана знаю. Действительно парень толковый.
PPS а почему чат не пашет? unsmile
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Прагматик (Посетители) 30 декабря 2011 11:38
RLV,
Герасимовой М.Г. до Сариева Серика как до Луны! Он большой трудяга и достоин награды, и не одной на мой взгляд.Всех поздравляю лауретов этой премии. Так держать. Завидуйте белой завистью, а не черной!Больше позитива горожане! С наступающим всех!Добра и мира нашему дому!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Vortex (Гости) 30 декабря 2011 02:31
Цитата: Lisi4ka
Можно в статус поставлю себе?

Не возражаю tost
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lisi4ka (Посетители) 29 декабря 2011 23:15
Цитата: Vortex
У нормальных мужчин нет такой проблемы - поиск неустроенных женщин... У них есть проблема - отбиваться от женщин, желающих пристроиться...

Прям цитата! Можно в статус поставлю себе?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Vortex (Гости) 29 декабря 2011 18:30
Цитата: ЧЕБУРАТОР
+ женщин свободных неустроеных ищущих мужчин в расцвете сил больше будет

У нормальных мужчин нет такой проблемы - поиск неустроенных женщин... У них есть проблема - отбиваться от женщин, желающих пристроиться... Соответственно им в голову не придет, ратовать за увеличение количества геев, с прицелом на то, что ему что-нибудь да обломиться, из за того что бедной женщине просто не к кому будет упасть в объятия и с голодухи придется кидаться па первого встречного гетеро. lol Поэтому нормальные мужчины в этом плане такой далекоидущей логике не подвержены... Им просто неприятно наблюдать нестыковку мужского тела и женского поведения чисто инстинктивно... Как не приятно видеть любое уродство... Поэтому нормальный мужчина считает так: "пусть они живут, мне не жалко... но пусть я их вижу как можно реже... Ибо аппетит пропадает..."...
Суждения о том, что пусть геев будет больше, нам больше баб достанется... обычно я слышал от прыщавых подростков, страдающих от сперматоксикоза в силу невостребованности, а не в силу дефицита женщин... Но они никак не могли понять, что один племенной бык, может окучивать довольно таки большое стадо, и для того чтобы ему (подростку) что нибудь перепало, нужно чтобы гамаков и импотентов было процентов так 85-90 от общего числа... То есть что бы дождаться этих райских времен, даже при нынешних тенденциях ему придется прожить лет так тысячу... tost
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ЧЕБУРАТОР (Гости) 29 декабря 2011 17:49
Цитата: Lisi4ka
Сариев очень сильный преподаватель! Ансамбль у него сильный! а какой он ориентации- не имеет никакого значения!

вот и я об этом.
+ женщин свободных неустроеных ищущих мужчин в расцвете сил больше будет ; )

barumir - да для меня он нормальный человек при любом раскладе ! вот плохо что под статуетку подписался ((((
 
Не поддерживаю Поддерживаю
barumir (Гости) 29 декабря 2011 17:49
ЧЕБУРАТОР, Да не голубой он, если Вы имеете в виду Серика Сариева! Человек семейный, любящий свою жену, имеет ребенка! Просто люди искусства: жизнь проходящая в танцах делает мужчину таким! Например: Цискаридзе тоже похож на голубого, но это не так! Джек-воробей в фильме "Пираты Карибского моря" тоже напоминает голубого по движениям, но ведь это не так!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили