Сейчас на сайте
2948
объявлений
  • продам Актау, зем.участки за 10 000 000 тенге
  • сдам 1-2-комнатную квартиру
  • сдам 4-комнатную квартиру за 350 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 11 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 15 500 000 тенге
  • меняю Г. Краснодар, 2-комнатную квартиру
  • сдам 2-комнатную квартиру за 85 000 тенге
 

 
Воскресенье, 11 Декабря
+7...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность Родине

Просмотров:7974 Опубликовано: 8-01-2012, 12:35
В войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность Родине
Церемония принятия присяги, во всех частях нашей страны происходит практически одинаково.
Предварительно вновь призванные солдаты проходят учебу — это, так называемый «курс молодого бойца». Готовятся, репетируют, маршируют на плацу. В назначенный день в воинской части появляются ветераны войны, родители вчерашних призывников и уважаемые люди города.

В этот раз отметились и кандитаты в депутаты. Скоро выборы, а воины части 6656 — тоже электорат.
Но не только этим отличалась церемония присяги в этот морозный и ветреный день.

Как отметил исполняющий обязанности командира части 6656 Кенжибек Махмутулы, обстановка сложившаяся в Жанаозене и в Актау, наложила свой отпечаток на традиционную часть проведения этого торжественного мероприятия.
Часть находится на усиленном варианте несения службы, поэтому даже офицеры вышли не в парадной, а обычной полевой форме.

- В любой момент нас могут вызвать на выполнения задания, поэтому все проходит в несколько обыденном виде - говорит Кенжибек Махмутулы.
Родственникам молодых солдат, тоже не повезло. В связи с военным положением в части, общение с их детьми, племянниками, братьями было сокращено до минимума.

Теперь молодые бойцы призваны принять эстафету защиты Родины из рук старших, и достойно защищать Отчизну и сограждан.
Добрые примеры тому в войсковой части 6656 имеются. За прошлый 2011 год мы не раз писали о том, как солдаты внутренних войск спасали людей из огня и из воды, вытаскивали детей из колодцев, а так же задерживали грабителей и бандитов.

Фото Ольги Ярославской
В войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность РодинеВ войсковой части 6656 Актау приняли присягу на верность Родине

Комментарии ( 32 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
магия (Гости) 9 января 2012 21:27
cadet9193,
нет, долгов нет))) просто масенький еще )))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
aidarb74 (Посетители) 9 января 2012 14:20
Цитата: goblin
Ну конечно ! При обострении "дружбы народов", при массовых побегах и в других ЧС (для примера - Новый Узень, Баку, .... перечислять дальше?) вся надежда на таких вот, с "духом"!Или же вся надежда на своевременный ввод внутренних войск и усиление сил правопорядка ?Учи новейшую историю, сынок.

Спасибо за совет! Буду штудировать. Но вы видимо меня не совсем правильно поняли. Я не против государственных устоев и всех атрибутов государства, в т.ч. и армии. Просто не вижу чтобы уровень боеспособности нашей армии вырос за период нашей независимости. А насчет беспорядков, так последние события показали что наши правоохранительные органы были не готовы к такому развороту событий. Профилактику и прогнозирование каких-либо противоправных действий, тем более в таком масштабе и имевших такие плачевные последствия, никто не отменял. Так что считаю что наши силовики сработали, мягко говоря, не на должном уровне. Потом немножко вырвали мою фразу из контекста, когда я говорил что духу хватит, я отвечал на высказывания насчет слюней и соплей, ползания на коленях. Я думаю вы будете со мной согласны, что если припрет (а я именно имел ввиду крайнюю необходимость) то и у вас на это духу хватит. Спасибо.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
cadet9193 (Посетители) 9 января 2012 13:32
Цитата: магия
Мечтаю,чтоб и мой сын отдал долг Родине

И ваш уже набрал долгов? Лучше долг простить! chih

Пора вставать! Сам по себе, день говном не станет.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
магия (Гости) 9 января 2012 13:14
Молодцы ребята! Мечтаю,чтоб и мой сын отдал долг Родине! Наверное, если буду присутствовать на присяге сына- applause
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
goblin (Посетители) 9 января 2012 09:21
Цитата: aidarb74
Если разговор пойдет о защите моей семьи и моих детей, можете не переживать - духу хватит!

Ну конечно ! При обострении "дружбы народов", при массовых побегах и в других ЧС (для примера - Новый Узень, Баку, .... перечислять дальше?) вся надежда на таких вот, с "духом"!
Или же вся надежда на своевременный ввод внутренних войск и усиление сил правопорядка ?
Учи новейшую историю, сынок.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
variShka (Посетители) 9 января 2012 09:08
на самой первой фотографии, малшык красивый такой))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Vortex (Гости) 9 января 2012 04:31
Цитата: TheBug
Просто они имеют другие шкурки (скины)

Опять хабаровский блогер что ли?
Когда начинают говорить откровеннейшую чушь, про то что у нас все тоже самое только зеленое, при этом в общем потоке мыслей явного тупизма не просматривается, у меня всегда возникает ощущение что человеку за эту пропаганду платят...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
aidarb74 (Посетители) 9 января 2012 02:00
Цитата: TheBug
Государство было,есть и будет... ВСЕГДА! А иначе анархия.И все кто думает сейчас иначе, потом.. когда она (анархия, не дай боги) наступит, будут ползать на коленях, пускать сопли и слюни, и умолять, чтобы их кто-нибудь защитил.Но главное то, что МЫ, ВСЕ - И ЕСТЬ ГОСУДАРСТВО.Какие мы - такое и оно.

Извините уважаемый! Но вы слишком все упростили. Если разговор пойдет о защите моей семьи и моих детей, можете не переживать - духу хватит! А то что я практически бесправен в своем государстве, то уж извините - совсем не моя вина. А насчет безопасности военной, так в нынешних условиях экономическая безопасность важнее. В мире давно уже стараются воевать без применения физического насилия. Вы и так приползете на коленях, когда вам тупо нечем будет кормить ваших детей или не на что жить. Я имею ввиду в масштабах страны. Ну и в конце концов не надо никуда идти воевать, собственный голодный народ сам разнесет свою же страну.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
TheBug (Гости) 9 января 2012 00:31
Цитата: Vortex
Это сказка-пугалка для барашков... Типа нет альтернативы...


Да нет не пугалка... Это квинтэссенция развития всего человечества... Диалектика, если хотите.

А в странах, которые вы перечислили нет ничего похожего на справедливое сожительство барашков и пастухов. Просто они имеют другие шкурки (скины). Те же взаимоотношения сильный-богатый и слабый-бедный. Ну, может, идея эксплуатации одних другими у некоторых своеобразная...

Марксизм однако...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Vortex (Гости) 9 января 2012 00:22
Цитата: TheBug
Те кто сейчас ратует за справедливость, завтра, получив власть станут новым Драконом...

Это сказка-пугалка для барашков... Типа нет альтернативы... Есть... И тому есть гигантское количество примеров... Самый яркий из которых на мой взгляд Сингапур... А второй по яркости Южная/Северная Кореи...
А про присягу я и не говорю... Нормальный ритуал... Ничего против него не имею... Своего рода обряд посвящения... И армия в общем то нужна... Отрицать необходимость армии - чистая демагогия... Я просто отвечал про армию, в свете ваших реплик о государственном устройстве...
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили