18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
24.05.2014, 17:51

Полицейские и спасатели 25 мая перейдут на усиленный режим работы

Общество 3 7 876 Лиана Рязанцева
Весь личный состав ДВД Мангистауской области и водно-спасательной службы департамента по чрезвычайным ситуациям 25 мая перейдут на усиленный вариант несения службы.
Весь личный состав ДВД Мангистауской области и водно-спасательной службы департамента по чрезвычайным ситуациям 25 мая перейдут на усиленный вариант несения службы. Это связано с выпускными мероприятиями школьников.

В Актау, как и по всей Мангистауской области, сотрудниками полиции будут приняты меры по обеспечению общественного порядка в школах и на близлежащих территориях. В местах массового отдыха выпускников будут работать дополнительные наряды полиции, в том числе конной. Несколько автопатрулей будут нести службу в местах наибольшего скопления молодежи, в том числе в скверах и на площадях Актау. Об этом «Ладе» сообщила руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Алия Шермагамбетова.

В полиции призывают родителей и учителей следить за детьми во избежание противоправных действий. Сотрудники дорожно-патрульной службы будут проявлять особую строгость в случае обнаружения нарушений ПДД, в частности, в отношении несовершеннолетних «водителей» и лиц, не имеющих водительских прав.

Сотрудники водно-спасательной службы Мангистауской области будут курсировать на нескольких катерах вдоль всего побережья. Как рассказал руководитель водно-спасательной службы Айбол Жумашев, вне зависимости от погодных условий, патрулирование будет проходить каждые два часа. В вечернее время на побережье будут задействованы два автомобиля для оповещения жителей через громкоговоритель о правилах безопасности на воде.

Усиленный рейд будет продолжаться до утра 26 мая.

Фото из архива "Лады"
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
Барменталь
Барменталь
В летнее время не только для выпускников и для всех жителей города одна радость в городе на море сходить неплохо было бы чтобы все 3 месяца водно- спасательная служба и полиция курсировала по берегу)))) а то все одни и теже оправдания денег нет техники нет сотрудников не хватает
07.06.2014, 18:27
Pontilimo1980
Pontilimo1980
Разве не 26 встречают зарю ты попутал немного стар-пер
25.05.2014, 10:40
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.