Сейчас на сайте
2978
объявлений
  • продам Мужские подарки – 35% за 3 900 тенге
  • продам Стеллажи для магазина за 30 000 тенге
  • продам Шланг высокого давления Karcher за 25 000 тенге
  • продам Гильотину для резки багета за 650 000 тенге
  • продам Шкафы за 50 000 тенге
  • Требуется Сотрудник, 108 000 тенге
  • Требуется Оформитель рекламы
 

 
Четверг, 08 Декабря
-3...-2
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Сотрудники войсковой части № 3502 и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистами

Просмотров:6007 Опубликовано: 15-02-2012, 09:21
Сотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистами
Сегодня, 15 февраля, на территории стран бывшего СССР отмечается День вывода советских войск из Афганистана.

Накануне офицеры и солдаты войсковой части № 3502 организовали у себя встречу с ветеранами Афганской войны. Были приглашены так же участники других локальных войн и конфликтов, и хор ветеранов войны и труда.

Встреча, которую помогал организовать «МАЭК-Казатомпром», неслучайно прошла именно здесь. Солдаты части № 3502 участвовали в боях в Афганистане и Таджикистане, и как любые другие воинские соединения, несли потери. Имена павших высечены на стене мемориала, который своими силами создали военнослужащие в память о боевых товарищах.

Мероприятие началось с минуты молчания. Потом воинов-афганцев поздравил командир части майор Нурлан Губайдуллин. Слова благодарности выразила председатель профсоюза Татьяна Пунтусова.

«МАЭК-Казатом» в этом мероприятии принимал активное участие неслучайно.
В данный момент на энергокомбинате трудятся 16 войнов-интернационалистов.

После залпа в память о погибших и торжественного марша все проследовали в актовый зал части. Там хор ветеранов и сами воины-афганцы исполнили патриотические песни и просмотрели исторический фильм о временах афганской войны.

В конце гостей ждал сюрприз. Всех проводили в военную палатку, где был накрыт праздничный стол. Кашу, приготовленную на полевой кухне, подавали в настоящих солдатских котелках.
И, конечно, фронтовые сто грамм из солдатской фляжки. И третий тост традиционно за тех, кто не вернулся с войны.

Фото Ольги Ярославской

Сотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистамиСотрудники войсковой части № 3502  и «МАЭК-Казатомпром» провели встречу с актаускими воинами-интернационалистами

Комментарии ( 4 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
rakhat (Посетители) 16 февраля 2012 09:46
Пафосно то как. Это случайно не они Сталинград отстояли?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Samat28 (Посетители) 16 февраля 2012 08:08
marat_almaty,
Ребята в голубых в беретах является один из них Афганец, а второй зам,директора Фонда Общество ветеранов ВДВ! Так что оставь свои негативы свои дни!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
marat_almaty (Посетители) 16 февраля 2012 00:55
Поздравляю всех Афганцев!!! Серик красавчик певец и просто отличный и добрый человек!!! (с гитарой и домброй на фото). Вот только не пойму каким боком Афганцеми стали вот эти двое на первом фото в голубых беретах ???? Товарищи эти любят везде засветиться на фото!!! Серик и Юра Лисунов молодцы ребятя!!! Нуркен Каражанов, Мамед Байрамов - честь вам и хвала!!!! Будьте здоровы и счастливы!!! А самозванцев в голубых беретах уберите они уже надоели!!!!

Да и еще где же потерялся самозванец по имени дядя Паша??? Может совесть загрызла ??? перестал светиться на мероприятиях настоящих мужчин!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Kairat (Посетители) 15 февраля 2012 11:20
Афганцы, поздравляю с этой исторической датой!
Ваше дело было правое!
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили