Сейчас на сайте
3368
объявлений
  • продам Стеллажи для магазина за 30 000 тенге
  • Требуется Повара-сушисты
  • Требуется Бухгалтер
  • Управляющий администратор, 100 000 тенге
  • Создание сайтов
  • Требуется Специалист по безопасности, 90 100 тенге
  • Торговый представитель
 

 
Суббота, 03 Декабря
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Жители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их дворе

Просмотров:4811 Опубликовано: 16-02-2012, 19:05
Жители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их дворе
Сегодня, 16 февраля, судья актауского межрегионального суда Смайлова изъявила желание выехать во двор 21 дома второго микрорайона, чтобы лично убедится, кто прав, кто виноват.

Напомним, в конце октября прошлого года жители 21 и 22 домов второго микрорайона узнали, что на том месте, где они планировали построить детскую площадку, местный предприниматель решил построить очередное кафе.

Жители возмутились - в их домах уже существует три увеселительных заведения, а по всему второму микрорайону их более сорока.
В начале жители данных домов обратились в прессу, а потом и в суд.

На данный момент межрегиональный суд Мангистауской области рассматривает этот иск.
Судья Смайлова решила не просто ознакомиться с материалами дела, но и на месте изучить ситуацию

Для того, чтобы судья проникла на территорию строящегося объекта, пришлось прибегнуть к помощи судебных приставов и разобрать ограждение, хотя хозяин строящегося кафе находился рядом, но, к сожалению, не пропустил судью через входную дверь кафе.

Жители 21 и 22 домов собрали достаточно много документов, свидетельствующих о том, что хозяин кафе сфабриковал разрешение на строительство.
Сам владелец с этим не согласен.
На вопрос жителей в присутствии судьи, почему у него нет разрешения градостроительного комитета хозяин строящегося кафе ответил: «Я его не успел оформить».

Адвокат стороны ответчика уверила наших корреспондентов, что владелец будущего кафе во всем прав, он по мнению адвоката, собрал подписи двух третей жильцов.
Но жители и их адвокат имеют другое мнение.
Они считают, что данный гражданин, собирая подписи, ввел жителей в заблуждение, обещая построить аптеку.
К тому же, по мнению адвоката истцов, он сфабриковал часть подписей.

Фото Ольги Ярославской
Жители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их двореЖители 21 и 22 домов второго микрорайона Актау продолжают бороться против строительства кафе в их дворе

Комментарии ( 32 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Каквас (Посетители) 31 октября 2013 17:09
Больще чем во 2 .этом гнилом микрорайоне,нет нигде столько всяких баров.ночных забегаловок. Почему этот строитель оттяпал столько земли и кто ему разрешил? Живём мы в этих халупах50 летней давности и кто-то ещё будет нарушать покой жителей. Статисты! дайте сведениявсех магазинов,кафе ,В всех ночных забегаловок по 2 микр..собьётесь со счёта1
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
nt (Посетители) 18 февраля 2012 06:04
Цитата: Salamatova
К Вашему сведению, он не азер

Аллах с вами, пусть он будет хоть инопланетянин без земной прописки, я и не думал некаво задевать по национальному признаку, а предположил я что у него кавказкие корни только потому что это у них так принято вести дела.. в смысле если сам чуть выше носа поднялся то на окружающих свысока смотреть.

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
nt (Посетители) 18 февраля 2012 05:51
Цитата: Salamatova
Или же принцип такой у Вас, сам(а) тону в нищете и потащу вслед другого.

c чего это вы взяли что я тону в нищете? )) пивнушку открыть это считается стать успешным человеком по вашему? ))

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
monika61 (Гости) 17 февраля 2012 23:30
Когда мы регистрируемся мы принимаем правила выражаться корректно. И может администрация сайта обратит внимание на "корректного" посетителя Zalamatova. Помоему никто не уважительно не в Ваш адрес не в адрес ЧП не выражается. Не уважаете себя, уважайте хоть других.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
bardak (Посетители) 17 февраля 2012 23:27
monika61,
да вы правы! а если гражданин хочет развиваться то пусть построит хорошую детскую комнату - это и вложения и прибыль хорошая money dada

и уважать все будут!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
monika61 (Гости) 17 февраля 2012 23:18
Да никого не волнует какой он национальности пусть хоть китаец и пусть человек развивается возьмет землю, а она еще есть, проведет все коммуникации и вперед живи и процветай. Но при этом не будут другие будут преживать неприятности (отключение света и т.д.) И в этих домах живут далеко не жалкие людишки выбирайте выражения. И никто еще не тонет в нищете и неудачников там нет. Но жить среди "рыгаловок" желания нет.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 17 февраля 2012 22:29
Цитата: Salamatova
. Жалкие людишки, ничего у вас из-за вашей черноты душевной в жизни хорошего не будет, так и будете жить никчемной жизнью

Самая эпичная и годная фраза среди вялых соплежеваний bravo Но таки мнение соседей стоит уважить...
 
Не поддерживаю Поддерживаю -3
Salamatova (Гости) 17 февраля 2012 22:12
nt,
К Вашему сведению, он не азер, и он родился и вырос в Актау, это его Родина. Почему одни могут строить, развиваться, а другие нет? Или же принцип такой у Вас, сам(а) тону в нищете и потащу вслед другого. Поймите, не все ведь неудачники в этой жизни.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -5
Salamatova (Гости) 17 февраля 2012 21:56
Жители 21-22 домов уже совсем с ума посходили, то ли от зависти, то ли от того что у самих жизнь не удалась. И вообще кому из нормальных людей может прийти строить детскую площадку около дороги,не пойму. Да пусть строит это кафе, не ночной клуб ведь, кому это мешает. Таких кафе по городу много, и аптек и магазинов. Такое впервые вижу. Жалкие людишки, ничего у вас из-за вашей черноты душевной в жизни хорошего не будет, так и будете жить никчемной жизнью.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Casper (Посетители) 17 февраля 2012 15:26
Цитата: bardak
А у вас или детей нет, или вы их так не любите?

или он акиматовский)

Чувствую себя, как TAMPAX - в хорошем месте, но в плохое время.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили