18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
15.10.2014, 15:26

На операцию Диане Пташкиной не хватает средств

Общество 23 25 767 Брусс Ника
Представители благотворительного фонда "АДАЛ" обращаются к актаусцам за помощью. На операцию Диане Пташкиной не хватает 600 000 тенге.
Представители благотворительного фонда "АДАЛ" обращаются к актаусцам за помощью. На операцию Диане Пташкиной не хватает 600 000 тенге.

Диана вместе с мамой должны прибыть в Астанинскую клинику 23 октября. Хирург-уролог Имран Муштак, специализирующийся в области реконструктивной урологии, согласился сделать операцию ребенку за 15 000 долларов.

Девочке требуется срочная операция на мочевом пузыре, если операция не будет вовремя проведена, то единственным спасением для Дианы будет трансплантация донорской почки.

- Я хочу обратиться к актаусцам за помощью, нам не хватает средств для проведения последней, жизненно необходимой операции для Дианочки. Спасибо всем людям за то, что с первых дней помогали нам. У нас осталось очень мало времени, так как на следующей неделе Диана уже должна быть в больнице, - говорит Виолетта Силина.


РЕКВИЗИТЫ ОО "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД АДАЛ"
БИН 130240015249
Р/С KZ 579261401167708000 в АО "Казкоммерцбанк"
БИК KZKOKZKX
КБЕ - 18
КНП - 119

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: +7(775) 157- 36-74 Виолетта.
Также можно положить деньги в специальную урну, установленную в редакции "Лады" (8 микрорайон, бизнес-центр "ЭлитАльянс")


Диане Пташкиной требуется помощь

Фото из архива Лады
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

20 комментарий(ев)
master_kz
master_kz
Цитата: aborigen
Сидеть и писать, что возможно ваши деньги кто-то присвоит себе конечно легче, чем

Урна находится в офисе, думаю какому нибудь "бывшему налоговику" не удастся "технично" утащить-))...
16.10.2014, 23:38
ффф
ффф
Лесник,
Вы пишете, что помогаете всем, кого Вам жаль, несмотря на материальное положение страдальца. Посмотрите среди своих комментариев. Вот я в пример и привела Шумахера. Первое, что на ум пришло.
По поводу троллинга-зря Вы так. Я лично сразу очень хотела помочь, потом пошли комментарии о благополучии семьи и я, уж простите, засомневалась. После комментариев Виолетты поняла, что сомневаюсь зря. Вот, собственно, и все.
16.10.2014, 17:59
DOGHunter
DOGHunter
Patriot80, Ну вот Вы меня не поняли. Где "Лада"? Какой ПУС? Я в общем говорю, а не о конкретном случае. Тем более то, что я предлагаю идет без участия посредников. И к Вашему сведению я не из Актау.

16.10.2014, 17:40
Patriot80
Patriot80
Предлагаю, чтобы не стоять в очереди в банках, просто заехать в редакцию Лады и воспользоваться специальным ящиком фонда "Адал". Он стоит сразу у входа и посторонней помощи не предполагает. Город у нас достаточно компактный и по центральной улице в течение рабочей неделе любой из нас так или иначе проезжает мимо ПУСа. Помочь девочке можно даже минимальными 1,2 или 5- теньговыми вкладами, если есть желание. Фонд "Адал", заслуживает доверия, а считать деньги семьи и родственников нет смысла.
16.10.2014, 15:51
DOGHunter
DOGHunter
Уважаемая Виолетта, дорогая Редакция! Я думаю есть множество людей желающих помочь Вам и другим нуждающимся здесь и сейчас. Ситуацию осложняет занятость населения и просто забывчивость. Уходя со страницы сайта, редко кто вспомнит о Вас. И еще один момент, когда после работы приходишь в отделение банка, а там очередина, человек на 20! да еще и не всякий оператор понимает, что физ лицо переводит деньги не юрлицу за товар, а матпомщь для физлица. Мне не раз случалось видеть ступор кассиров. Поэтому для оперативности получения средств предлагаю дополнительно к реквизитам благотворительных фондов (с которыми удобно работать юрлицам)размещать полные реквизиты банковской карты с международными системами платежей типо Виза или WEB-кошельки для физлиц.
16.10.2014, 12:22
strana.kz
strana.kz
Настюшка,
ну так то да. просто в людях теперь сомнения возникают в таких акциях, в таких вот фондах. если это правда, то ...
16.10.2014, 11:59
ффф
ффф
Лесник,вот странный Вы человек. Недавно сотрудники КазТрансГаз Аргамак возмущались, мол зачем Народу все знать? Теперь Вы туда же. Вы поймите, люди помогают, но они хотят быть уверены, что их деньги идут туда, куда нужно. И очень хорошо, что Виолетта отвечает. Ведь есть большая разница- скинуться на очередной самолетик жадному олигарху или на корочку хлеба голодающему (утрирую). Не надо отпугивать людей заявлениями типа: только непорядочный сомневается или невоспитанный интересуется. Вон Шумахеру сейчас плохо, Вам его не жаль? Помогите же ему, а то семья вынуждена была уже самолет продать, чтобы оплатить лечение...
16.10.2014, 11:38
Настюшка
Настюшка
Цитата: Виолетта Силина
У Жанны Фриске доходы гораздо выше, чем у семьи этого ребенка... И все равно,певица обратилась за помощью к людям.

Лично Жанна Фриске ни к кому не обращалась и не просила помощи.
16.10.2014, 10:13
Виолетта Силина
Виолетта Силина
У Жанны Фриске доходы гораздо выше, чем у семьи этого ребенка... И все равно,певица обратилась за помощью к людям. Или вы думаете, решила пропиариться?
16.10.2014, 10:05
Виолетта Силина
Виолетта Силина
Анксунамун,
Ну да совсем недавно мама "отдыхала" в Стамбуле.Ну и так, про между прочим, положила Диану в клинику... Наверно, чтоб ребенок отдыхать не мешал.
Как легко писать, спрятавшись за монитором, под вымышленным именем... Если у вас есть факты, позвоните мне, я с вами встречусь, вы мне расскажите о достатке семьи и я вам обещаю, что собранные деньги останутся на счету. И будут ждать другого ребенка, которому жизненно необходима операция,а у родителей нет машины.
16.10.2014, 10:00
Настюшка
Настюшка
Цитата: Анксунамун
емья живет в достатке, выше среднего...машина у них не одна... есть своё ТОО, отдыхать ездят строго за границу... а 600 тыс не могут найти для своего чада??? не верю!

Если это правда, то я в шоке. angry
16.10.2014, 09:48
Kirilka
Kirilka
ЛАДА закройте комментарии к этой теме! Кто может и так поможет, а кто не хочет будут людей грязью поливать! Не хотите помогать, пройдите молча!!!
16.10.2014, 09:37
Анксунамун
Анксунамун
strana.kz, семья живет в достатке, выше среднего...машина у них не одна... есть своё ТОО, отдыхать ездят строго за границу... а 600 тыс не могут найти для своего чада??? не верю! *********************... может быть совесть проснется...
Девочку жалко... выздоравливай малышка!
16.10.2014, 09:34
Настюшка
Настюшка
Нас беда тоже не обошла стороной. Племянница заболела серьёзно. Тоже необходимо лечение дорогое и длительное. Так они квартиру на обмен с доплатой выставляют, чтоб лечиться. Как то так.
16.10.2014, 09:30
alfok
alfok
Поможем чем можем Дианочке.надеюсь, у нее все пройдет успешно, нет ничего хуже, когда болеют дети ah1n1
16.10.2014, 09:28
strana.kz
strana.kz
nt,
ну что ж вы так сразу, всем и вся верите. одна машина не решает эту проблему. машина очень нужна для передвижения с ребенком по больницам и прочим. вы когда последние отдаете, преследуете какую то цель? вы просто от чистого сердца должны это делать.
16.10.2014, 09:14
fish-ка
fish-ка
Интересно, те, кто пишет желчные комменты, не предполагают ли, что их дети или просто близкие люди могут оказаться в подобной ситуации? Как же быстро их мнение может поменяться на противоположное...
Машина сегодня не является показателем благополучия и примеров у меня куча. Мой брат с семьей буквально выжил в свое время, благодаря машине, на извозе на хлеб зарабатывал в тяжелое для семьи время.
16.10.2014, 08:43
Виолетта Силина
Виолетта Силина
Желчные комментарии... Диана больной ребенок. Всю свою маленькую жизнь она на лекарствах, катетерах,операциях... Мама ее возила в Корею, Турцию и др. И везде родители платят сами, наш фонд оказывал им обычно символическую помощь. 150-200тыс. тенге. Все остальное они платили сами. В этот раз мама оплачивает перелет бизнес классом профессору, его питание, проживание(вы надеюсь понимаете, что не на съемной квартире) и личного водителя. Также мама летит за свой счет... Месяц в Астане и палату оплачивают так же родители. Мы взяли на себя только гонорар доктору. А по поводу сестры... Девочка помогает чем может, но у нее своя семья... Как и у всех нас, впрочем.

И еще, ребенок останется инвалидом на всю жизнь, у мамы на протяжении всей жизни будут катетеры, лекарства,адаптации и реабилитации. И уж поверьте не Хаммере они рассекают. И не в министерстве работают.

Прежде чем тыкать пальцем на наличие машины в семье, попытайтесь выстроить логическую цепочку... Продадут они свою тарантайку и? Ребенок нуждается в постоянной помощи врачей, стоит на учете... Врачи, анализы,процедуры... Вы думаете хоть один таксист согласится возить их бесплатно? Или вы часто видите людей с серьезными заболеваниями в автобусах?
16.10.2014, 01:54
nt
nt
Цитата: Тюхман87
мало того родители девочке тоже ездят на машине... Я просто не пойму логики родителей, для чего нужна помощь если можно просто продать машину!
это правда? тогда обидно я иногда последние деньги скидываю, в чем ограничивая себя а они.. слов нет.. nini
16.10.2014, 00:16
Тюхман87
Тюхман87
Все странно, сумма не большая!
Сестра покупает одежду, кушает в смаке, ее муж ездит на дорогой иномарке, мало того родители девочке тоже ездят на машине... Я просто не пойму логики родителей, для чего нужна помощь если можно просто продать машину! Выздоравливай крошка! Пусть все будет хорошо!
15.10.2014, 22:56
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.