Понедельник, 15 Августа
+30...+29
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 476.01 KZT
  • €1 = 490.15 KZT
  • 1 RUB = 7.81 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

На операцию Диане Пташкиной не хватает средств

Просмотров:24796 Опубликовано: 15-10-2014, 15:26
На операцию Диане Пташкиной не хватает средств
Диана Пташкина
Представители благотворительного фонда "АДАЛ" обращаются к актаусцам за помощью. На операцию Диане Пташкиной не хватает 600 000 тенге.

Диана вместе с мамой должны прибыть в Астанинскую клинику 23 октября. Хирург-уролог Имран Муштак, специализирующийся в области реконструктивной урологии, согласился сделать операцию ребенку за 15 000 долларов.

Девочке требуется срочная операция на мочевом пузыре, если операция не будет вовремя проведена, то единственным спасением для Дианы будет трансплантация донорской почки.

- Я хочу обратиться к актаусцам за помощью, нам не хватает средств для проведения последней, жизненно необходимой операции для Дианочки. Спасибо всем людям за то, что с первых дней помогали нам. У нас осталось очень мало времени, так как на следующей неделе Диана уже должна быть в больнице, - говорит Виолетта Силина.


РЕКВИЗИТЫ ОО "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД АДАЛ"
БИН 130240015249
Р/С KZ 579261401167708000 в АО "Казкоммерцбанк"
БИК KZKOKZKX
КБЕ - 18
КНП - 119

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: +7(775) 157- 36-74 Виолетта.
Также можно положить деньги в специальную урну, установленную в редакции "Лады" (8 микрорайон, бизнес-центр "ЭлитАльянс")


Диане Пташкиной требуется помощь

Фото из архива Лады

Поделись с другими:

Комментарии ( 23 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
master_kz (Посетители) 16 октября 2014 23:38
Цитата: aborigen
Сидеть и писать, что возможно ваши деньги кто-то присвоит себе конечно легче, чем

Урна находится в офисе, думаю какому нибудь "бывшему налоговику" не удастся "технично" утащить-))...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Лесник (Гости) 16 октября 2014 20:39
ффф,
Я лично сразу очень хотела помочь, потом пошли комментарии о благополучии семьи и я, уж простите, засомневалась.

Чаще прислушивайтесь к своему сердцу.
 
-6
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ффф (Посетители) 16 октября 2014 17:59
Лесник,
Вы пишете, что помогаете всем, кого Вам жаль, несмотря на материальное положение страдальца. Посмотрите среди своих комментариев. Вот я в пример и привела Шумахера. Первое, что на ум пришло.
По поводу троллинга-зря Вы так. Я лично сразу очень хотела помочь, потом пошли комментарии о благополучии семьи и я, уж простите, засомневалась. После комментариев Виолетты поняла, что сомневаюсь зря. Вот, собственно, и все.

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
DOGHunter (Посетители) 16 октября 2014 17:40
Patriot80, Ну вот Вы меня не поняли. Где "Лада"? Какой ПУС? Я в общем говорю, а не о конкретном случае. Тем более то, что я предлагаю идет без участия посредников. И к Вашему сведению я не из Актау.

 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +4
Patriot80 (Посетители) 16 октября 2014 15:51
Предлагаю, чтобы не стоять в очереди в банках, просто заехать в редакцию Лады и воспользоваться специальным ящиком фонда "Адал". Он стоит сразу у входа и посторонней помощи не предполагает. Город у нас достаточно компактный и по центральной улице в течение рабочей неделе любой из нас так или иначе проезжает мимо ПУСа. Помочь девочке можно даже минимальными 1,2 или 5- теньговыми вкладами, если есть желание. Фонд "Адал", заслуживает доверия, а считать деньги семьи и родственников нет смысла.
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Лесник (Гости) 16 октября 2014 14:32
ффф,
Лесник,вот странный Вы человек.

Согласен, я не так прост. Вы, кстати, мне тоже кажетесь не совсем обычной.
Не надо отпугивать людей заявлениями типа: только непорядочный сомневается или невоспитанный интересуется. Вон Шумахеру сейчас плохо, Вам его не жаль? Помогите же ему, а то семья вынуждена была уже самолет продать, чтобы оплатить лечение...

Не вижу связи между Михелем и маленькой девочкой. У Шумми есть тысячи фанов, которые готовы ему помочь без всяких просьб. Тут дело не в сомнении. Ваш троллинг довольно-таки высок, но и он заметен. Вы писали как-то о бойце, который встал посреди поля в полный рост и сказал: "Убейте!" Это плохой боец. Таких на боевое задание не берут.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +8
DOGHunter (Посетители) 16 октября 2014 12:22
Уважаемая Виолетта, дорогая Редакция! Я думаю есть множество людей желающих помочь Вам и другим нуждающимся здесь и сейчас. Ситуацию осложняет занятость населения и просто забывчивость. Уходя со страницы сайта, редко кто вспомнит о Вас. И еще один момент, когда после работы приходишь в отделение банка, а там очередина, человек на 20! да еще и не всякий оператор понимает, что физ лицо переводит деньги не юрлицу за товар, а матпомщь для физлица. Мне не раз случалось видеть ступор кассиров. Поэтому для оперативности получения средств предлагаю дополнительно к реквизитам благотворительных фондов (с которыми удобно работать юрлицам)размещать полные реквизиты банковской карты с международными системами платежей типо Виза или WEB-кошельки для физлиц.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
strana.kz (Посетители) 16 октября 2014 11:59
Настюшка,
ну так то да. просто в людях теперь сомнения возникают в таких акциях, в таких вот фондах. если это правда, то ...
 
-7
Не поддерживаю Поддерживаю +10
ффф (Посетители) 16 октября 2014 11:38
Лесник,вот странный Вы человек. Недавно сотрудники КазТрансГаз Аргамак возмущались, мол зачем Народу все знать? Теперь Вы туда же. Вы поймите, люди помогают, но они хотят быть уверены, что их деньги идут туда, куда нужно. И очень хорошо, что Виолетта отвечает. Ведь есть большая разница- скинуться на очередной самолетик жадному олигарху или на корочку хлеба голодающему (утрирую). Не надо отпугивать людей заявлениями типа: только непорядочный сомневается или невоспитанный интересуется. Вон Шумахеру сейчас плохо, Вам его не жаль? Помогите же ему, а то семья вынуждена была уже самолет продать, чтобы оплатить лечение...

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю +13
Лесник (Гости) 16 октября 2014 11:30
Насколько я понимаю, люди в этой теме разбиты на два лагеря: одни не верят в добро и пытаются лишить этой веры остальных; вторые- верят в силу добра и не теряют чувства сострадания и жалости. Мне нет дела до Жанны Фриске, мне абсолютно фиолетово материальное состояние родителей нуждающейся в помощи девочки. Если мне кого-то жаль, то я помогу этому человеку. Возможно, кто-то сочтет меня лохом и посмеется над моей наивностью- Бог судья. Просто, аксакалы с малых лет учили меня оставаться человеком в любой ситуации. Этого из меня не вытравить ничем, это уйдет со мной.
P.S. Виолетта, не вступайте в полемику с троллями. Это их воздух. Не давайте им дышать.

 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter