18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
24.02.2015, 15:28

Омар Сутбаев: Никого не привлекли к ответственности за свалку медицинского мусора в 24 микрорайоне Актау

Общество 8 4 934 Лиана Рязанцева
По факту обнаружения свалки медицинских отходов в 24 микрорайоне проводилось расследование. Но привлечь к ответственности никого не смогли. Об этом сообщил специализированный природоохранный прокурор Мангистауской области Омар Сутбаев.
- Мы установили медицинское учреждение, которое так халатно отнеслось к вывозу медицинских отходов. Таким образом, оздоровительный центр «Хан-Тенгри», который расположен в 23 микрорайоне, избавился от отходов. Центр предоставляет медицинские услуги. По словам сотрудников, виноваты водители, которых нанимали для вывоза мусора. Они должны были доставить мусор до места назначения, то есть, до городской свалки. Привлечь к ответственности данную организацию мы не смогли из-за действующего моратория, - сказал Омар Сутбаев.

Обращение от жителей Актау о свалке строительного и медицинского мусора в 24 микрорайоне поступило в неправительственное учреждение «Эко Мангистау» в начале декабря.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

6 комментарий(ев)
советский
советский
просто смешно господин .......кресло качается наверно от тени начальника боишся мароторий говоришь что президент разрешил вам лежать и ничего ради государства не делать или думаешь плевать в душу каждому можно!!! маротория это увас маротория в мозгах не позорься езжай в свой родные края такм обьяснишь землякам что такое МАРОТОРИЯ а мы местные не умные... а здесь поставим умного грамотного местного который не будет дрожать за место а будет служить своему народу которому здесь жить и дышать воздухом не отравленного отходами разных ТЕНГРИ......ТФУ читать мерзко!!!!!
25.02.2015, 02:27
Seyfullah
Seyfullah
Беспонтовые у нас органы.....отрафировались.
24.02.2015, 19:06
jak-aktau
jak-aktau
ЧТО за бред?
24.02.2015, 18:14
Око
Око
Крууто, слушайте... Терь всем кто нанимает нелегалов на вывоз опасных отходов будут оправдывать? Нормально...А то , что юридическое лицо должно иметь официальный договор на вывоз мусора? А то что предоставление услуг без заключения договора запрещено? Это ,получается, в этих КОМПАШКАХ черная касса есть, из кторой выплаты частникам идут, без подтверждения оплаты? Не, нормально, че fuck
24.02.2015, 17:55
gradusnik
gradusnik
за окурок нет моратория а за заразные расходники мед учреждении видите ли мораторий.
Не удивлюсь если и симба отделается легким испугом за обгоревший мусор.
А простой народ так и живет виня во всем оралменов.
24.02.2015, 17:48
шевченко
шевченко
Так может отправить вас всех без содержания пока мораторий? На черта МЫ вам зарплату будем платить если толку от вас нет?
24.02.2015, 15:37
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.