18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
05.04.2012, 16:54

Мангистауской области из республиканского бюджета было выделено 44 миллиарда тенге

Общество 12 9 979 Станислава Куцай
На совещании депутатов областного маслихата была озвучена цифра – 44 миллиарда тенге. Именно такая сумма была выделена региону из республиканского бюджета.
На совещании депутатов областного маслихата была озвучена цифра – 44 миллиарда тенге. Именно такая сумма была выделена региону из республиканского бюджета.

В прошлом году объем поступлений из республиканского бюджета в Мангистаускую область был ниже на 9,6 миллиардов тенге, чем в этом. Ну а то, какие насущные вопросы в первую очередь требуют вложения этих средств, на совещании обсудили депутаты областного маслихата.

В основном было выделено четыре вопроса, в частности использование водных ресурсов. Не остался без внимания и вопрос финансирования дальнейшей реализации комплексного плана развития города Жанаозен. Депутаты затронули вопросы безработицы и образования.

- Вопросов, которые получили обсуждение было много. Депутатов волнуют проблема занятости населения в городе Жанаозен. Проектов очень много у нас к реализации готовиться. Будет и занятость обеспечиваться и строительство новых объектов, а также восстановление пострадавших в ходе волнений 16 декабря, - отметила заместитель акима Мангистауской области, Халила Нургалиева.

Фото Ольги Ярославской из архива "Лады"
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

7 комментарий(ев)
Zakir
Zakir
Господа депутаты, акимы!
Выделите деньги хоть каккую то часть денег на благоустройство дорог пригородных массивов
16.09.2012, 13:52
Kenderli
Kenderli
ну раз сессия маслихата прошла, в местных газетах напечатают, куда эти миллиарды пойдут. А вы пилить-не перепилить...
Они уже давно распределены между городами и районами, наверно на самые благие цели, а вот исполнение, это надо посмотреть.Тем более с таким низким потенциалом и опытом некоторых начальников
06.04.2012, 16:13
alanalda1
alanalda1
Robert,
Размечтался, дополнительные 9,6 млрд тоже для откатов нужны. Но возможно и поставят вам во дворе брусья стоимостью в миллиона полтора, Вы как ИП или ТОО предлагайте властям идеи, куда надо "правильно" направить деньги, глядишь может им и понравится какая нибудь идея.
06.04.2012, 14:14
Valderrama
Valderrama
44 ярда тенге это всего лишь 293 лима бакинских. Я было подумал про дорогу Актау - Бейнеу, типа туда бы денег в первую очередь запустить, но там побольше зелени требуется, а этих 293 лима только на откаты хватает....жаль
06.04.2012, 08:25
umma
umma
сделайте дет.площадки и поменяйте асфальт внутри микрорайонов!
05.04.2012, 18:16
Robert
Robert
ВОТ ПРОШУ ПОСТРОИТЬ ПОЖАЛУСТО СПОРТИВНЫЕ ПЛОЩАДИ (ТУНИКИ БРУСЬЯ СКАМЕЙКИ ДЛЯ ПРЕССА В КАЖДОМ МИКРАРАЙОНЕ по хотябы около половины домов вкаждом мкр ПОМЕНЯТЬ ВЕСЬ АСФАЛЬТ В ГОРОДЕ ОЧИСТИТЬ ОТ МУСОРА ВСЁ ПОБЕРЕЖЬЕ ОТКРЫТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ ! в которых не будит не сигарет не пива и всякой дряни !постройте скейт парк ( для него нужен токо цемент и рабочая сила !)посройте в конце концов что я написал !
НЕУЖЕЛИ СО МНОЙ КТО ТО НЕ СОГЛАСИТСЯ ( ТО ЧТО ЭТО ВСЁ НУЖНО КАК ВОЗДУХ)! ЭТО ВСЁ НУЖНО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА А ТО И ВИЖУ ОДНИХ АЛКАШЕЙ от10 и до 80 лет!!!!! СПОРТ СИЛА СПИРТ МОГЛА

выделено 44 миллиарда тенге

ВОТ И ЛЮДЕ ВСЕ МЫ ПАСМОТРИМ КАК ЭТО ВС РАЗАЙДЁтСЯ ПО РУКАМ КАК БУДУТ СТРОИТСЯ НОВЫЕ КАТЕДЖИ ! Я 100% дою!
05.04.2012, 17:50
Местный
Местный
Ну а то, на то какие насущные вопросы в первую очередь требуют вложения этих средств, на совещании обсудили депутаты областного маслихата.

Во первых ошибка! Во вторых я знаю какие у них насущные проблемы! Кому-то нужен еще один коттедж поставить, кому-то новый крузак , короче проблем много нужно будет решать ведь сумму не маленькую нужно распилить! uhmylka
05.04.2012, 17:08
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.