Сейчас на сайте
2954
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 24 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 500 000 тенге
  • продам Коммерческую площадь за 7 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 16 300 000 тенге
  • сдам Боксы за 40 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 30 000 000 тенге
  • сдам 4-комнатную квартиру за 250 000 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В УВД Актау обсудили преступность в общественных местах и на улицах

Просмотров:3453 Опубликовано: 14-04-2012, 16:39
В УВД Актау обсудили преступность в общественных местах и на улицах
Вместе с руководством городского УВД в расширенном совещании, состоявшемся сегодня 14 апреля, приняли участие представители областного и городского акиматов, директора школ, члены совета ветеранов, представители общественности.

Начальник управления общественной безопасности ДВД Мангистауской области, подполковник полиции Улыгбек Мылтыков отметил, что в целом криминальная обстановка как в областном центре, так и в районах области, на сегодня остается стабильной. По словам Улыгбека Мылтыкова, улучшились результаты раскрытия преступлений участковыми уполномоченными полиции.
На уровне прошлого года осталось количество преступных деяний совершенных на бытовой почве. Заметно снизилось число преступлений, совершенных ранее судимыми лицами. Однако, не намного, но возросло количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения.

На совещании также было отмечено, что с начала года в области не зарегистрировано ни одного заказного преступления, нет фактов организованной преступности и территоризма, не зафиксировано также ни одного преступления на межнациональной почве.

Выступивший на совещании председатель совета ветеранов при акиме области Омирзак Озганбаев отметил, что сегодня с моральными качествами горожан творится беда.

- У нас не стало производственных коллективов, где бы обсуждался моральный, физический облик граждан. У нас не хватает спортивных залов, с молодежью особо никто не работает, нет тесного взаимодействия между ведомствами. Что мы сейчас имеем - молодежь, которая каждый день пропадает в ночных клубах, магазины и рестораны, без зазрения совести реализующие спиртные напитки и сигареты подросткам, а кроме того наркоманов и улицы, усеянные жрицами коммерческой любви. Вместе с этим господин Озганбаев отметил, что сегодня в Актау нужно иметь очень большую армию полицейских, чтобы навести полный порядок в городе.

Выступивший на совещании заместитель акима области Махамбет Бейдали призвал население быть активнее, если его помощь нужна полиции. В тоже время он подчеркнул необходимость соблюдения профессиональной этики сотрудниками подразделений общественной безопасности, миграционной и дорожной полиции, так как сотрудники именно этих служб имеют непосредственный контакт с населением.
Полицейские заверили, что учтут все рекомендации и пожелания и в нынешнем году предпримут максимум мер по обеспечению правопорядка на улицах родного города.
В УВД Актау обсудили преступность в общественных местах и на улицах
В УВД Актау обсудили преступность в общественных местах и на улицах

Комментарии ( 10 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
AROHAAKT (Гости) 15 апреля 2012 15:29
детские площадки профинансировали бы! вот это польза!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 15 апреля 2012 12:35
Цитата: May
Народ все видит и прекрасно пониманиет...

Какой такой народ всё понимает?
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
May (Посетители) 15 апреля 2012 12:03
Нужны дворовые клубы для детей и молодежи в каждом микрорайоне со спортивными площадками, секциями и занятиями по интересам druzhba , чтобы молодые ребята не сидели на лавочках и в подъездах с пивом, раздумывая, чем заняться и что им еще натворить podzatylnik .
А в трудовых коллективах так обсуждают моральный облик своих руководителей и чиновников, что уже неоднократно доходило до забастовок и даже кое-чего похуже angry, чем эти обсуждения beat .
Народ все видит и прекрасно пониманиет...
Полиции и участковым надо лучше контролировать территорию и обстановку в микрорайонах - нарядами и личным общением с гражданами omg , а не бездушными видеокамерами, которые легко обмануть help .
 
Не поддерживаю Поддерживаю
zigangir (Гости) 15 апреля 2012 11:44
Цитата: nt
не зафиксировано также ни одного преступления на межнациональной почве. а они когда нибудь разве были? по крайне мере официально?

А если вспомнить падение Шешенграда?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
wert (Гости) 15 апреля 2012 08:01
Вместе с этим господин Озганбаев отметил, что сегодня в Актау нужно иметь очень большую армию полицейских, чтобы навести полный порядок в городе..........................................................................
..........Если таких как сейчас,толку не будет !Полицию надо обновлять chih всех разогнать ,а набрать новых грамотных и честных,но это не скоро будет их сначала надо подготовить. stop
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
nt (Посетители) 15 апреля 2012 01:48
Выступивший на совещании председатель совета ветеранов при акиме области Омирзак Озганбаев отметил, что сегодня с моральными качествами горожан творится беда. а вот с моральными качествами слуг народа что творится не только беда уже, а полная катастрофа!!! впору сигнал СОС подавать, только подавать его некому, запеленгуют и тебе беду устроят...

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
nt (Посетители) 15 апреля 2012 01:11
не зафиксировано также ни одного преступления на межнациональной почве. а они когда нибудь разве были? по крайне мере официально?

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Димон (Посетители) 14 апреля 2012 23:15
Цитата: Статья
необходимость соблюдения профессиональной этики сотрудниками
Вот-вот,не надо забывать кто на каком месте находится,органы,всего навсего лиш слуги у народа. Надо качественно выполнять свою работу. Есть некоторые особи,в органах,которые живут в каком то своем мире,где все совсем наоборот,люди для них бараны,таких неплохо бы разоблачать..

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает…
silaЗададим жару толстопузым !
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
egor (Посетители) 14 апреля 2012 21:05
Pavlal, новому генералу отбить стоимость кресла надо. Поэтому и ремонт в ДВД (кстати очередной), и видеокамеры и будки с полицаями. Скоро генерал заговорит об обновлении автопарка для дорожной полиции, закупки катеров для полиции водной и т.д. Благосостояние заказчика госзакупок прямо пропорционально их количеству.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Рavlal (Гости) 14 апреля 2012 17:58
Начальник управления общественной безопасности ДВД Мангистауской области, подполковник полиции Улыгбек Мылтыков отметил, что в целом криминальная обстановка как в областном центре, так и в районах области, на сегодня остается стабильной.

А зачем тогда нужны видеокамеры во дворах и будки с полицией,раз кругом стабильность всплошь и рядом?
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили