Сейчас на сайте
2952
объявлений
  • сдам 3-комнатную квартиру за 100 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 7 300 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 500 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 20 000 000 тенге
  • продам Магазин за 143 000 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 90 000 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
+5...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.89 KZT
  • €1 = 361.61 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Поздравление акима Актау с Днем Победы

Просмотров:4940 Опубликовано: 9-05-2012, 08:42
Поздравление акима Актау с Днем Победы
Дорогие ветераны и гости города!

Хочу поздравить вас от всей души с праздником мужества и отваги - Днем Великой Победы 9 мая. Независимость и свобода даны не каждому государству. Наши предки батыры веками отстаивали нашу независимость, принося в жертву свои жизни, проливая свою кровь во имя свободы. И в этой борьбе особую роль сыграли бойцы и труженики тыла в годы Великой Отечественной войны.

Пламя войны охватило полмира, оставляя за собой горечь опустошения и потерь в каждой семье, страдания и ужас в сердце каждой матери, каждого ребенка. Вечная память фронтовикам, которые остались лежать на поле битвы, в кровавых и жестоких сражениях. Бесстрашные бойцы насмерть бились с врагом на фронте, а помогали им ковать победу их братья и сестры, отцы, матери и дети, которые не жалея сил, трудились в тылу.

Мобилизованные на войну 18-летние отважные юноши и девушки, а ныне уже седые ветераны, по сей день не жалеют сил для дальнейшего развития нашего независимого государства, внося свою лепту. И наша с вами главная задача, задача будущих поколений – уважать и чтить наших дорогих аксакалов, ряды которых редеют из года в год.

Дорогие ветераны!

Ваше мужество, стойкость, трудолюбие, ваш патриотизм – достойный пример для нынешней молодежи. Долгих вам лет жизни, здоровья! Счастья! Желаю дальнейшего процветания нашей республике, и мира и согласия в каждой семье.

С наилучшими пожеланиями,
аким города Актау О. Казахбаев


Фото Ксении Шелуховой из архива "Лады"

Комментарии ( 10 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
alenushka (Гости) 10 мая 2012 18:10
Цитата: ostap
"хотя сама Бакешова, заменила свои собственные кадры вот уже 3 или 4 специалиста в течении года! Они возле нее долго не засиживаются, хотя умные девочки!
" по данному высказыванию можно с уверенностью сказать, что это или бывший сотрудник (весьма обиженный на саму Бакешову С.)или сотрудник, работающий в акимате города по сей день. Однако не в этом суть, суть в том, что автор указанного высказывания не прав во всем! Это каким извергом надо быть, чтобы пенком под зад выгонять пожилого человека! Да не может быть такого просто, я уверена аким такого не позволил бы никому, тем более в отношении пожилых людей!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ирина (Посетители) 10 мая 2012 18:03
Для начала надо было объяснить горожанам и ветеранам отсутствие таких значимых вещей как ПАРАД И САЛЮТ!!! Потом принести извинения ветеранам за получившиееся неудобства,даже если это не вина акима! Ну а потом уже и поздравления... Так было бы правильнее...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
alenushka (Гости) 10 мая 2012 17:33
Парада не было не только в Актау, но и во всех городах Казахстана, кроме Астаны, так что, винить в этом нашего акима, думаю весьма неприлично, наш аким и так все делает возможное для нашего города, мы должны его только за это благодарить, а не винить, сидя дома перед своими экранами компа!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ostap (Гости) 10 мая 2012 14:26
Цитата: Акку
Соседи говорят у него 4 или 5 квартир есть и все от государства получил.

А Вы в этом уверены? Как раз кстати, я этого и ждал, что будут отклики, будем просить мировую общественность, по заявкам зрителей, чтобы провели ревизию с 1991 года!!! А может со дня образования самого города Шевченко,если Вам так угодно, вот и всплывут все полученные за счет государства квартиры не только Байнекева!!!

Цитата: Акку
А Акиму чем такие громкие слова произносить, надо было на стоять на проведение парада.

7 мая провели что-то в этом роде. Правда кое-кто из народа прозевал. Аким не соизволил заранее предупредить их, так как они этого не заслужили.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Акку (Посетители) 9 мая 2012 23:14
Байнекеев солидный аксакал, у него квартира по соседству с моей сестрой. Но он же не участник войны! Соседи говорят у него 4 или 5 квартир есть и все от государства получил. Очень заслуженный человек.

А Акиму чем такие громкие слова произносить, надо было на стоять на проведение парада.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
ostap (Гости) 9 мая 2012 21:55
принося в жертву свои жизни, проливая свою кровь во имя свободы. И в этой борьбе особую роль сыграли бойцы и труженики тыла в годы Великой Отечественной войны... , а ныне уже седые ветераны, по сей день не жалеют сил для дальнейшего развития нашего независимого государства, внося свою лепту. И наша с вами главная задача, задача будущих поколений – уважать и чтить наших дорогих аксакалов, ряды которых редеют из года в год.

Г/н Аким города Актау, лучше бы этим ветеранам без волокиты приватизировали их квартиры! А то Ваша незаменимая Бакешова доводит их до инсульта! В коридоре 4 этажа, я видел как она бедного старика какого-то Байнекеева пенком под зад выгоняла из кабинета! И это у Вас под носом все происходит, где же этика государственного служащего и это Ваши кадры незаменимые, хотя сома Бакешова, заменила свои собственные кадры вот уже 3 или 4 специалиста в течении года! Они возле нее долго не засиживаются, хотя умные девочки! Вопрос почему? Может Бакешова свою должность получила по наследству с Акорды? Для ВАС на первом месте должен стоять вопрос по решению проблемы ветеранов труда и всех социально защищаемых граждан это жилищный вопрос! И Вы никогда не решаете этим ветеранам и всему другому простому народу их проблемы! Помогите всем приватизировать квартиры, они это заслужили! Это будет действительно для них подарком на праздник Победы 9 Мая! И не думайте, что законы РК знает одна Бакешова!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
serik (Гости) 9 мая 2012 13:37
Судя по фото- впечатление такое, как будто его заставлили сказать. Набор общих набивших оскомину фраз. От себя лично ничего не может добавить что ли...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
гений (Гости) 9 мая 2012 11:22
братья и сестры, отцы, матери и дети, которые не жалея сил, трудились

Как ОНИ эти слова любят
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
MAXUSE (Посетители) 9 мая 2012 10:32
А на заднем плане ,это я так понял карта города который хотели бы видеть? Мечтатели...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Рavlal (Гости) 9 мая 2012 10:03
Где Парад Победы и Праздничный Салют?Можно было и не поздравлять уже тогда nini
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили