Сейчас на сайте
2960
объявлений
  • продам Готовый бизнес за 300 000 тенге
  • Деньги в долг
  • Вязание руками, 6 000 тенге
  • Требуется Офис-менеджер, 112 000 тенге
  • Эффективный английский для всех, 1 750 тенге
  • Бизнес-ассистент, требуется, 2 700 тенге
  • Требуется Продавец-консультант, требуется
 

 
Суббота, 10 Декабря
+8...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Накануне Дня Победы руководство "Мангистаумунайгаз" вручило ветеранам по 150 000 тенге

Просмотров:4312 Опубликовано: 8-05-2012, 18:33
Накануне Дня Победы руководство "Мангистаумунайгаз" вручило ветеранам по 150 000 тенге
8 мая – накануне Дня Победы – руководство и работники АО «Мангистаумунайгаз» чествовали участников ВОВ и ветеранов трудового фронта. По традиции торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы, начались с возложения венков к Вечному Огню. Руководство и сотрудники АО «Мангистаумунайгаз», ветераны ВОВ и трудового фронта с красными гвоздиками в руках – как символом вечной памяти павшим бойцам – возложили цветы к мемориалу.

Далее аксакалов ждал праздничный обед в одном из городских ресторанов. Поздравляя ветеранов Великой Отечественной войны и тыла с Днем Победы, генеральный директор АО «Мангистаумунайгаз» Асет Магауов, отметил что подвиг, совершенный фронтовиками никогда не будет забыт:
- В этот весенний день мы радуемся независимости и миру, которые наши герои смогли отстоять ценой невероятных усилий. Так пусть же никогда потомки больше не узнают ужасов войны, пусть во всем мире царит согласие.

На сегодняшний день на учете в АО «Мангистаумунайгаз» состоят 77 Ветеранов трудового фронта и 8 участников Великой Отечественной войны. Работники нашей компании, наши дети и внуки никогда не забудут подвиг совершенный вами. Вы с честью защитили нашу Родину. Добросовестно трудились и в мирные годы. Участвовали во всех делах нашей страны. Внесли огромный вклад в открытие и развитие нефтяной промышленности Мангистау. Сегодня - великий праздник, в который хочется сказать вам много слов, но я от всего сердца скажу только одно - «Спасибо»! Спасибо за то, что сейчас мы живем в мире, и всё благодаря вашему мужеству и смелости.

В этот день в адрес главных героев праздника - ветеранов – звучало немало теплых слов и пожеланий. Поблагодарил фронтовиков первый заместитель Генерального директора АО «Мангистаумунайгаз» Сунь Синъюнь:
- От всей души сердечно поздравляю воинов-ветеранов, и тех, кто трудился в тылу, помогая приблизить победу. Ваши подвиги – это пример для молодежи, который будет жить в памяти еще многих поколений.

По доброй традиции ветеранам ВОВ и тыла, состоящим на учете в АО «Мангистаумунайгаз» - а их на сегодняшний день 85 человек – была оказана материальная помощь в размере 150 000 тенге каждому. Кроме того, каждому ветерану был вручен и праздничный подарок.
В свою очередь, участники ВОВ и ветераны трудового фронта поблагодарили руководство и коллектив АО «Мангистаумунайгаз» за радушный прием, помощь и самое главное – постоянную заботу и внимание!

- 9 Мая – Великий день. Это дата – в сердце каждого, кто знает цену мира, кто превыше всего ставит честь и свободу Родины, - сказала участник ВОВ, заслуженный геологоразведчик Казахской ССР, отличник разведки недр СССР Камка Умбеталина. – Это наша общая Победа – и тех, кто воевал, и тех, кто трудился не покладая рук в тылу. Желаю вам дорогие друзья крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой.
Участник ВОВ, отличник разведки недр, первооткрыватель месторождений нефти Тенге и Северные Бузачи, Лауреат Государственной премии СССР Виктор Нечаев поблагодарил коллектив АО «Мангистаумунайгаз» за оказанную заботу и постоянное внимание:

- Отрадно, что нас ветеранов не забывают в компании, оказывают постоянную поддержку, и не только в День Победы. Хочется пожелать АО «Мангистаумунайгаз» дальнейшего развития и процветания, а своим соратникам – ветеранам ВОВ и тыла – я желаю, крепкого здоровья!
Забота о фронтовиках, ветеранах-тыловиках составляет важную часть социальной политики АО «Мангистаумунайгаз». В компании высоко чтут подвиг совершенный ветеранами, и поэтому окружают их постоянной заботой и вниманием. Например, в прошлом году участникам, инвалидам, ветеранам ВОВ и лицам, приравненным к ним была оказана материальная помощь на сумму более 29 миллионов тенге. К сожалению, ряды героев с каждым годом редеют, но, сколько бы лет не прошло со дня окончания одной из самых кровопролитных войн в истории человечества, потомки всегда будут помнить подвиг фронтовиков, их стойкость, мужество и героизм!

Пресс-служба "Мангистаумунайгаз"
На правах PR

Комментарии ( 10 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Nadnemanom (Посетители) 10 мая 2013 12:07
Мне кажется они молодцы что помогают ветеранам. Всем бизнесменам нужно брать с них пример.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Каквас (Посетители) 10 мая 2013 11:59
Давали бы всем,хотя бы и мизер,одним дают,других и не вспоминают,издали закон однобокий,то ли дети войны,то ли участники трудового фронта входят туда под этот закон по1933г,а остальные дети разве не помогали в тылу-собирали хлопок голодные .холодные,обрезали тутовник,кормили шелкопрядн. червей,обрабатывали коконы,задыхаясь от запаха.Кто-то даже 1936г относится к категориитрудов. фронта, адр 1934г не относятся,какая же здесь справедпивость. Все дети войны видели голод ,холод,многие были под обстрелами,но проэто никто не вспоминает.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Рavlal (Гости) 8 мая 2012 23:26
Цитата: GURAN
Вы ведь прекрасно помните каким образом нам всем засирали мозги,меняли деньги,вводили сухие законы,оставляли без сигарет,работы и средств к существованию huh Баранов из нас начали делать ещё тогда в 85 ну,а сейчас походу эта работа подходит к своему логическому завершению. ИМХО

Помню конечно.Сухой закон обернулся спившимся населением.Перестройка и хозрасчёт-переходом на мелкую и среднюю коммерческую деятельность,под шумок перехода на которую и выросла крупная капиталистическая рыба.Довершила всё приватизация,с девальвацией и распадом СССР в одном флаконе.Жители бывшего советского вмиг стали нищими и полунищими,что собственно и продолжается до сих пор.Выбившиеся в "люди" коммерсанты и партийные бонзы и их немалое потомство-не в счёт nini
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
GURAN (Гости) 8 мая 2012 23:11
Рavlal,
Вы ведь прекрасно помните каким образом нам всем засирали мозги,меняли деньги,вводили сухие законы,оставляли без сигарет,работы и средств к существованию huh Баранов из нас начали делать ещё тогда в 85 ну,а сейчас походу эта работа подходит к своему логическому завершению. ИМХО
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Рavlal (Гости) 8 мая 2012 23:04
Цитата: GURAN
просрали,Горбачёв и Ельцин и деды в этом не виноваты. ИМХО

Нет,виноваты в этом люди,которые позволили таким аферистам,как Горбачёв и Ельцин,увлечь своими речами за собой и ввергнуть страну в продолжающийся и бессрочный демократиздец...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
GURAN (Гости) 8 мая 2012 23:00
Точно той страны нет,её просрали,Горбачёв и Ельцин и деды в этом не виноваты. ИМХО
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Рavlal (Гости) 8 мая 2012 22:55
Ветераны живут от подачки-до подачки и это грустно...Кто-то может возразить,что надо радоваться и этому и в чём-то будет прав,но по большому счёту всем должно быть стыдно,ибо благодаря людям,воевавшим тогда мы все не знаем настоящей Войны,смертей,трудностей с ней связанных.А как нам всем извиниться перед этими стариками,что страна,за которую они воевали,не щадя жизней своих,просто проср@на...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
nursaule66 (Посетители) 8 мая 2012 22:42
Главное ветеранам - это внимание! Они как маленькие дети, рады всему. Встрече. Подаркам. Цветам. Пожеланиям. Конечно хотелось бы, чтоб им оказывали помощь каждый месяц.Это только в нашей области дают по 150 тыс. В других областях гораздо меньше.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
GURAN (Гости) 8 мая 2012 22:27
Рад за ветеранов !!!!!! bravo
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
delete (Посетители) 8 мая 2012 22:25
Очень хороший подарок ветеранам, молодцы!
Плохо то, что это внимание уделяется 1 раз в год, а на протяжении года наши ветераны забыты.
Пускай не 150 тыс, хотябы 50 тыс, но ежемесячно.
На лекарства на хорошее питание, может на санаторий....
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили