Сейчас на сайте
3462
объявлений
  • Требуется Грузчик, 70 000 тенге
  • Требуется Визажист
  • Александр – специалист по ремонту и установке
  • продам Жилет и боковую кобуру за 45 000 тенге
  • продам Телевизор за 18 000 тенге
  • продам Холодильники за 28 000 тенге
  • продам Пылесос Kirby за 300 000 тенге
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.48 KZT
  • €1 = 355.62 KZT
  • 1 RUB = 5.25 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

ТОП-10 популярных жителей Актау в Instagram

В ТОП-10 вошли жители Актау, на аккаунты которых в Instagram подписано наибольшее число пользователей. Популярные аккаунты расположены в порядке убывания числа подписчиков - от большего к меньшему.

Фото Лианы Рязанцевой
Адильбек Ниязымбетов - казахстанский боксёр-любитель, серебряный призёр Олимпийских игр 2012 и 2016 годов, заслуженный мастер спорта. На его страницу подписаны более 97 тысяч человек. Спортсмен публикует совместные фотографии со звездами казахстанской эстрады: Еркин Нуржанов, Ерке Есмахан, Гадылбек Жанай. Во время олимпиады в Рио Адильбек делился фотографиями с соревнований. Подписчики спортсмена оставляли под фото до двух тысяч комментариев.

Тунги студиядан естелик. #Нурлан Коянбаев#Даулет Бижаноа#

Фото опубликовано Adilbek Niyazymbetov (@niyazymbetovadilbek)




Онердеги Еркин бауырыммен. Ереке онериниз орлей берсин!!!✊✊✊

Фото опубликовано Adilbek Niyazymbetov (@niyazymbetovadilbek)




- У меня нет менеджеров, которые ведут мои странички в социальных сетях. Я сам фотографируюсь и сам выкладываю фотографии. Примерно раз в неделю могу выложить одну фотографию. Рекламой не занимаюсь, потому что катастрофически не хватает времени, но наслышан, что с помощью рекламы можно зарабатывать деньги. Однако, такой заработок меня не интересует. Что касается комментариев, то я не читаю их. Порой сообщений бывает настолько много, что каждое не прочтешь, - рассказал Адильбек Ниязымбетов.

В рейтинге популярных жителей Актау Айнур Есмурзина занимает второе место. У нее 60 тысяч подписчиков. Девушка любит выкладывать яркие фотографии из путешествий. Например, сейчас Айнур в Лондоне.

Королева отыратын сарайға үшінші рет жолым түсті... Тіпті бір өзім барсам да осы жерден адаспайтын түрім бар... Әдемі ... Айтпақшы такси тоқтату да қиын емес, автобустары да таза әрі ыңғайлы... Парк өте көп.. Тиындар мен кептер адамнан мүлдем қорықпайды... Адамдардың бәрі кептелістерде өте мәдениетті ұстайды өздерін... Үлкен кісілердің өзі жол беруден, кешірім сұраудан шаршамайды...Ал, тіл білмеген қиын... Тіл білген адам үшін бәрі жеңіл... Ең қауіпсіз қалалардың қатарына жатады... Мен Лондонға ғашық болдым ❤️ #лондон #Аллагашукир #Аллажарболсын #барымдыбагалаймын #london #london #love #buckinghampalace

Фото опубликовано Айнур Есмурзина (@ainur_askarkyzy)




@dosik_aktau #вызовпринят

Фото опубликовано Айнур Есмурзина (@ainur_askarkyzy)




Мангистауский рэп-испольнитель Самсон Аракелян, организатор ежегодного фестиваля «Aktau Open Fest», активен в социальной сети Instagram. У исполнителя насчитывается более тысячи публикаций и 47 тысяч подписчиков.



Ищу новые колени ...

Фото опубликовано Big Som (@bigsom)




У телеведущей и редактора Мереке Куанышбеккызы насчитывается 46 тысяч 200 подписчиков. Редактор телеканала «Казахстан Актау» привлекает пользователей Instagram своей женственностью и стилем.

- Аккаунт я открыла в 2014 году. Спустя два месяца я стала замечать, что количество подписчиков растет. Я связываю это со своей работой на телевидении. Людям, которые не сталкиваются с работой СМИ, может показаться интересной наша работа. За счет Instagram я получаю предложения от различных телеканалов. Яркий пример этому, что я стала работать телеведущей на канале «Хабар» благодаря своим фотографиям в социальных сетях. Рекламу предлагают тоже часто, но пиарю я не всех. Допустим, рестораны: сначала я сама проверяю, стоит ли это заведение рекламировать. Мои подписчики доверяют мне и обманывать их мне не хочется, - рассказала Мереке Куанышбеккызы.



Алматыда #gakkudausy Ақтауда #aktauopenfest. Ал менде #баладауысы мен #тамақфест.

Фото опубликовано МЕРЕКЕ ҚУАНЫШБЕКҚЫЗЫ (@_mereke_)




Пятерку популярных актаусцев в Instagram завершает дизайнер Медина Сактаганова. За публикациями Медины следят 46 тысяч 100 человек.

Спасибо за make-up сладкая @togzhan.ermuhan ❤️

Фото опубликовано S A K T A G A N O V A Medina (@saktaganova_medina)







Более 30 тысяч подписчиков у Арсена Даулетова. Минутные видео Арсена, вайны набирают более десяти тысяч просмотров.

- За последний период вайнов стало гораздо меньше. Я могу назвать это затишьем перед бурей, потому что совсем скоро я открываю креативное агенство, в котором мы будем работать усиленными темпами. Недавно я закупил оборудование, на котором мы будем снимать качественные и юморные видеоролики, - поделился Арсен Даулетов.





Седьмую позицию в рейтинге популярных профилей в Instagram занимает кондитер Sandy Baker. На ее страничку подписаны более 30 тысяч человек. Фотографии кондитерских изделий набирают более пятисот лайков.

С утра с ним вожусь и кайфую от размеров этого торта-чуть больше 8кг!!! Даже расставаться с ним не хотелось . Угадаете какой внутри? . . . Уже завтра думаю мы успеем подвести итоги нашего двухдневного аукциона... будьте на связи .. . #okmycake #feedfeed #pastryinspiration #hayatburada #nudespice #chefstalk #desertmasters #chocolatejewels #cakeartru #cakeart #pastry_inspiration #foodart #patisserie #nudespice #eattheworld #epicfood_official #foodcurated #forkfeed #foodpornshare #gloobyfood #chefs #instadessert #foodstagram #foodporn #sandy_baker01

Фото опубликовано Sandy Aktau (@sandy_baker01)






Восьмое место в рейтинге занимает мангистауский певец Малик Жамбылулы. Молодой человек активно делится последними новостями в своем творчестве: выступлениями на частных корпоративах, селфи с друзьями, в том числе и известными исполнителями Казахстана. Аккаунт читает более 24 тысяч человек.

Фото опубликовано Әнші | Певец | Singer (@malik_zhambyluly)




Нұрмұxаммед Жақып & Мәлік Жамбылұлы - Жұлдыз бала (2016)

Видео опубликовано Әнші | Певец | Singer (@malik_zhambyluly)




Мисс Казахстан-2015 Алия Мергембаева в социальных сетях не скупится на фотографии для своих поклонников. За публикацияи 19-летней Алии следят более 21-й тысячи человек.

ТОП-10 популярных жителей Актау в Instagram


Закрывает ТОП 10 популярных жителей Актау в Instagram Маржан Отеген - ведущая телеканала «Казахстан-Актау», свадебный регистратор. На ее страницу в Instagram подписаны более 18 тысяч человек. Маржан славится своими постами о казахских традициях, взаимоотношениях невесток с родственниками мужа, а также семейных ценностях.

Часто задают вопрос: "Почему в Мангистау на свадьбе со стороны жениха не присутствуют родители невесты?" Причин несколько, у нас обычно узату и уйлену той проходят с интервалом сутки, т.е. Дочь проводили, отдали сватьям, все дружно поплакали под сынсу, а на следующий день уже сама свадьба и только после идёт кудалык, где два рода знакомятся друг с другом теснее. В других регионах "кудалык" проводят до свадьбы. Сам обряд "бет ашар", ознаменовывает собой начало нового этапа в жизни девушки, она больше не "кыз", а совершенно в ином статусе замужней женщины "келиншек", и родителям, особенно отцу или братьям не стоит наблюдать за этим перевоплощением, где их любимая дочь низко кланяется своим новым родственникам, которым ей предстоит кланяться всю жизнь, так считали наши предки и отправляли только женщин и младших братьев, которым принято держаться скромно с маленькой грустью в глазах, как говорится "киймай", отрывая от сердца, я бы сказала даже с неким одолжением.)) Вообще, по правилам обряд "Бет ашар" проводится только раз в жизни, как и фата надевается только на первую свадьбу в жизни девушки, сейчас правда бет ашар делают и во второй и в третий раз и женщинам с тремя детьми от первого брака. Многое меняется, свадьбы проводят на свой лад и кошелёк, избегая калым, кит, өлі-тірі и все что положено нашими обычаями, сейчас уже не редкость возмутительная бы для наших предков свадьба, где обе стороны объединяются и проводят в один день под одной крышей, сразу узату, уйлену той и кудалык. Я как то была на такой свадьбе, знаете, мне вполне понравилось, не привычно конечно, но зато экономно. Почему бы и нет? Главное, чтобы молодые были счастливы, но все таки, я не устану повторять: нация жива, пока соблюдаются традиции. #Мангистау #традиции #казахскаясвадьба

Фото опубликовано Маржан Отеген (@mar_zhankin)




Телеведущая участвует в массовых мероприятиях, занимается благотворительностью. Своих подписчиков Маржан удивляет и тем, что помимо развития карьеры она воспитывает двоих детей.





Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 35 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
capriz81 (Посетители) 12 октября 2016 17:49
Только рейтинг то фальшивый, с накрученными подписчиками. Накрутить и я могу себе 60К... Вот только смысл, цель какая?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
umirbek (Посетители) 12 октября 2016 15:10
Странно, а что Тамар Асар с 110 тыс. подписчиками не вошла в список? У нее даже больше чем лидера этого рейтинга. :)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Лисичкина (Посетители) 12 октября 2016 14:43
Цитата: Маривана

Закутавшись в пледе, бессильно измятом.
Не лечатся виски, не спят с телефоном.
Не тянутся к риску, не курят с балкона.
Не дышат устало чужим никотином.
Не спят с кем попало, не пьют аспирина.
Не льют мимо чашки, чтоб выпить таблеток.
Не ходят в рубашке в измятую клетку.
Не рвут фотографий, не ищут патрона.
Не плачут ночами до хрипа и стона.
Не пишут «ответь мне», не верят, как дети.
Счастливые люди– их нет в Интернете..

Каждая строчка спорна. А последняя вообще насмешила )))
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Nureke
photo.silicium (Посетители) 12 октября 2016 13:27
Цитата: Маривана
как говорят: счастье любит тишину


В оригинале - про деньги.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
umma (Посетители) 12 октября 2016 13:22
Цитата: Цвятошик
sandy_baker01, торты то вкусные,кто заказывал?

у нее очень вкусные современные десерты. шикарные массовые тортики. такие в городе точно никто не делает.




знаю Лично Санди , Маржан и Медину. все умнички. у каждой интересная страничка. Мадина - в прошлом рекламное лицо НурШах, ныне успешный модельер сама. Санди - оч крутой кондитер. не раз с ней встречали по работе и не только. с Маржан общались на мероприятии у друзей.
***************

Цитата: Краснов
Однако впечатление таковой не производит вовсе. Скорее, прожигательница жизни.

bravo
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • umma
ффф (Посетители) 12 октября 2016 12:00
DOGHunter,
Ну дак ребёнку если не в саду, так в первом классе стараются купить телефон. И не просто, а Самсунг или айфон. Сразу же ватсап подключают и умиляюсь сообщениям. через пару лет эти же родители будут орать: что ты все время в телефоне?!! Интернет головного мозга

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Цвятошик (Посетители) 12 октября 2016 11:00
sandy_baker01, торты то вкусные,кто заказывал? А то в "Смаке" разочаровалась, торты "Наполеон" у них сухие такое впечатление просто коржи сухие кушашаешь,зачем масленным кремом прослаивать?!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • ффф
  • nadiuna
DOGHunter (Посетители) 12 октября 2016 10:57
Доброе!
Цитата: Bar jom Narzanov
Не расстраивайся, если ты красиво накрасилась, стильно оделась и осталась дома. Ведь есть же Instagram.

Это самая мягкая степень трагедии, которая может произойти, при исчезновении любой соц сети для оголделого юзера, который сканирует все движения на своей страничке. Это уже не просто зависимость, а диагноз, и самое страшное, что возраст зависимых все молодеет...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Abik (Посетители) 12 октября 2016 10:52
Меня как то просили открыть свой твиттер, мои фолловеры и комментировать все подряд.. видимо это сейчас модно, делиться своими больными мыслями - заражая пустые головы. lol

Когда меня критикуют, я могу себя защитить, но против похвал я бессилен.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ZZZ (Посетители) 12 октября 2016 09:35
слышала о них, но ни на одного не подписана. Неинтересно, кто чем занимается, кто с кем фоткается и т.п. Как то наткнулась на один из профайлов вышеназванных, пост длиною в жизнь под фото , честно , итог : ни о чем.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили