18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
01.03.2018, 12:22

В областную больницу госпитализирован один пострадавший при столкновении трех автомобилей в Актау

Общество 4 5 682 Тимур Ниталиев
С места аварии в Мангистаускую областную больницу (МОБ) доставили троих пострадавших. Двоих отпустили после оказания медицинской помощи. Состояние пострадавшего ребенка врачи не комментируют без согласия родителей.
Фото пользователя
Фото пользователя
Пострадавший в ДТП мужчина госпитализирован в МОБ.

- Двоим оказали медицинскую помощь и отпустили на амбулаторное лечение. Одного мужчину пришлось госпитализировать с переломом правой голени, - рассказали в МОБ.

Пострадавшего в аварии ребенка, по данным достоверного источника, доставили в детскую областную больницу. Врачи не прокомментировали состояние ребенка, ссылаясь на необходимость получения согласия от родителей.

Напомним, авария произошла сегодня, 1 марта, в 08:20. В ДТП, как сообщили очевидцы, пострадал маленький ребенок. О происшествии рассказала Гульзира Сеитова, сестра одной из участниц аварии.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
Rokinon
Rokinon
Tatyana01,
Какая еще скорая??? совсем ку-ку?
01.03.2018, 19:24
ShEV
ShEV
Tatyana01,Про скорую это другое ДТП...
01.03.2018, 16:02
Tatyana01
Tatyana01
Кто виноват? Виноваты все участники. Это мое мнение. Хоть приоритет, безусловно, у скорой помощи, однако, водитель скорой должен всегда помнить о том, что за рулем сидят простые смертные, может не среагировали вовремя... Жизнь человека важна, но если он не осторожен и не убеждается в том, что ему дают дорогу участники дорожного движения, то пострадавших враз становится гораздо больше, чем один...
01.03.2018, 14:00
Quwanysh Atshybaiuly
Quwanysh Atshybaiuly
Algys aitu kuni osylai bastalady dep kim oi salgan ...
01.03.2018, 13:11
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.