18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
11.11.2019, 12:01

Напавшего на сотрудников Скорой помощи мужчину привлекли к ответственности

Общество 2 7 422 Станислава Куцай
В отношении мужчины был составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство». Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.
На месте происшествия
На месте происшествия
Мужчина, который разбил боковое стекло в карете Скорой помощи, а также пытался драться с водителем спецмашины, привлечён к административной ответственности.

- На нарушителя составлен административный протокол по статье 434 Кодекса об Административных правонарушениях РК (Мелкое хулиганство), - сообщили в департаменте полиции Мангистау.

Напомним, медики подверглись нападению, когда возвращались на подстанцию.

Для справки: статья 434 (Мелкое хулиганство)

1. Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, осквернение жилых помещений, загрязнение мест общего пользования, парков, скверов, в том числе выброс коммунальных отходов в неустановленных местах и другие подобные действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц, – влечёт штраф в размере пяти месячных расчётных показателей либо административный арест на срок до 10 суток.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

2 комментарий(ев)
alanalda1
alanalda1
Не достаточно строго! Скорая жизни спасает, а он препятсятвовал её работе, значит надо было возбудить дело по статье - Покушение на убийство.
11.11.2019, 16:24
12-й регион
12-й регион
разбил боковое стекло в карете Скорой помощи, а также пытался драться с водителем спецмашины

Герой! Этот тип знает,что обычно водители Скорой помощи пожилые люди и большого сопротивления не окажут. До экипажа МЧС или Пожарки докопаться кишка тонка! Вручите герою приз: 10 суток в бич-холле!
11.11.2019, 13:00
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.