Сейчас на сайте
3355
объявлений
  • сдам 2-комнатную квартиру
  • продам Актау, земельный участок за 20 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 12 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 16 500 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 110 000 тенге
  • сдам 2-комнатную квартиру за 8 000 тенге
  • продам Автодром, дом 3-комн за 13 000 000 тенге
 

 
Суббота, 03 Декабря
+6...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В акимате Мангистауской области новые назначения

Просмотров:12669 Опубликовано: 5-03-2012, 18:42
В акимате Мангистауской области новые назначения
В понедельник, 5 марта текущего года распоряжением акима Мангистауской области Бауржана Мухамеджанова заместителем акима области назначен Канешев Биржан Бисекенулы. В новой должности он будет курировать вопросы индустриально-инновационного развития региона.

Канешев Биржан Бисекенулы родился в 1966 году, казах.
Образование высшее. Окончил Саратовский политехнический институт, Национальную высшую школу государственного управления при Президенте Республики Казахстан, Массачусетский технологический университет (США) по специальностям инженер-экономист, государственное управление, менеджмент.
Трудовую деятельность начал в 1988 году с секретаря комитета комсомола г. Саратов (Российская Федерация). В разные годы работал заместителем заведующего отделом промышленности и финансов акимата Западно-Казахстанской области,исполнительным директором представительства фонда «Бобек» акимата Западно-Казахстанской области,главным специалистом, начальником отдела, начальником управления, заместителем директора департамента Агентства Республики Казахстан по стратегическому планированию и реформам г. Астана.
С 1991 года являлся вице-министром транспорта и коммуникаций РК, председателем Комитета информатизации и связи Министерства транспорта и коммуникаций РК, заведующим секретариатом Совета Безопасности РК, заведующий Отделом внутренней политики Администрации Президента РК, председателем Агентства РК по информатизации и связи, председатель Комитета международной информации Министерства иностранных дел РК, управляющим директором, членом Правления холдинга «Самрук».
С 2008 года занимал должность заместителяакима Западно-Казахстанской области,советника заместителя председателя Правления АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».
Последнее место работы - советник министра иностранных дел РК по экономическим вопросам.

В этот же день распоряжением акима Мангистауской области Бауржана Мухамеджанова начальником областного управления экономики и бюджетного планирования назначена Ильмуханбетова Шолпан Лазаревна.

Ильмуханбетова Шолпан Лазаревна родилась в 1974 году, казашка.
Образование высшее. Окончила Казахскую государственную академию управления, Казахский государственный университетим. Аль-Фараби по специальности бизнес и менеджмент, экономист, правоведение, юрист.
Трудовую деятельность начала в1995 году специалистом отдела прогнозирования Мангистауского областного финансового управления. В разные годы возглавляла отделы Мангистауского областного финансового управления.
С 2004 года занимала должность заместителя начальника Мангистауского областного финансового управления, а затем заместителя директора департамента экономики и бюджетного планирования Мангистауской области.
Последнее место работы - заместитель начальника управления экономики и бюджетного планирования Мангистауской области.

Информация предоставлена пресс-службой акима Мангистауской области
В акимате Мангистауской области новые назначения

Комментарии ( 11 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
zvezda (Посетители) 26 марта 2012 10:32
в действительности это так, как ни крути не обсуждай тему- все равно к одному выводу придешь.Система гниет из нутри-порядка нет, а ее составляющие сами неведают как надо работать.К великому сожалению образование в Мангистау в упадке- вот и зам акима Жумашев пока на кресле качается и в состоянии держать свою подопечную, которые являются не только однофамильцами но и однопастельцами- но от этого никакого размаху в образовании не видно кроме коррупции и правонарушений как от первых руководителей так со стороны и детей :-)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lika (Посетители) 7 марта 2012 23:45
Мафия бессмертна.

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
карандаш (Посетители) 7 марта 2012 13:18
от перестановки сумм слагаемых..............результат не меняется)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Боська (Гости) 7 марта 2012 13:05
Аким Мангистауского района Кармыс Боканов уволился по собственному желанию после критики главы одноименной области Бауржана Мухамеджанова, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя акимата Мангистауской области Нурбола Телегенова.

Как сообщил собеседник, 6 марта состоялось заседание региональной комиссии по вопросам борьбы с коррупцией под председательством Мухамеджанова. В ходе встречи он раскритиковал работу Мангистауского и Каракиянского районов, городов Актау и Жанаозен. "Аким отметил неудовлетворительную работу по профилактике коррупционных нарушений в области и обратил внимание участников на факты нарушений, допущенных руководством акиматов. После этого в тот же день (6 марта. - Прим. редакции) Боканов написал заявление об увольнении по собственному желанию", - добавил Телегенов.

Аким Мангистауской области сделал предупреждение всем руководителям государственных органов, подчеркнув, что "в дальнейшем такое прощаться не будет".

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/209724/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ostap (Гости) 7 марта 2012 12:15
И что от этого изменится? Перестановка кадров! Система правления та же! Встать в очередь на квартиру от 500-2000$, получить место в садике 1000$, пройдти тестирование на госслужбу 500$ - 1500%, устроиться на работу 2000$. Чтобы подняться в карьере нужен папочка в Акорде. Если нет таковых: для женского пола нужно переспать с акимами и руководителями, чтобы получить высокую должность, а для мужского пола быть шестеркой, лобзать и вытирать пыль с ботинок шефов! Вся земля продана, подкуп, предательство, подлость, разврат - развивается в течении 20 лет Независимости! Если все это они устранят, и безработицу тоже, и будет всем жилье доступным, вот тогда их можно похвалить!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lika (Посетители) 7 марта 2012 00:42
Канешев Биржан Бисекенулы родился в 1966 году, казах.
Кто его родители? Лада можно более полную информацию???
Причем здесь родители. Не на одних родителях свет стоит. Может он в "клане" состоит. А когда вопрос заходит о чести "семьи"(читай:клана) он (Канешев Биржан) знает, что разговор о деньгах не уместен. Кстати, он по-английски бегло говорит? А то как же он защищал диплом в Массачусетском университете? Лада можно более полную информацию.Мы, читатели, будем копать и дальше под него!

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ermyndo (Посетители) 6 марта 2012 09:12
Обещания акима не трогать "местные кадры", пыль в глаза, как и все остальные обещания.... chih

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
Lika (Посетители) 6 марта 2012 02:15
Трудовую деятельность начала в1995 году специалистом отдела прогнозирования Мангистауского областного финансового управления.По блату устроилась. В те годы была жуткая безработица. Помните, Листьева убили 1 марта 95-го. "Время было жуткое, просто жутчайшее".

Канешев Биржан Бисекенулы Образование высшее. Окончил Саратовский политехнический институт, Национальную высшую школу государственного управления при Президенте Республики Казахстан, Массачусетский технологический университет (США) по специальностям инженер-экономист, государственное управление, менеджмент.Пусть хотя бы он скажет, что 156 дом в 3-ем микр. не памятник культуры и готов под снос, для постройки нового экономически рентабельного как "Массачусе" дома.

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
-1
  • son
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Медуза (Посетители) 6 марта 2012 00:19
Канешев Биржан Бисекенулы родился в 1966 году, казах.

Родился в 1966 году, а 1991 года (то есть ему в это время стукнуло 25 лет!!!) являлся вице-министром транспорта и коммуникаций РК, председателем Комитета информатизации и связи Министерства транспорта и коммуникаций РК, заведующим секретариатом Совета Безопасности РК, заведующий Отделом внутренней политики Администрации Президента РК, председателем Агентства РК по информатизации и связи, председатель Комитета международной информации Министерства иностранных дел РК, управляющим директором, членом Правления холдинга «Самрук».

Кто его родители? Лада можно более полную информацию???
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Модератор (Администраторы ) 5 марта 2012 21:58
Добавлены фотографии

По всем вопросам писать на site@lada.kz
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили