18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
31.03.2018, 16:33

Житель Актау нашел фейковую страницу акима Ералы Тугжанова

Власть 1 14 494 Тимур Ниталиев
Пользователь Facebook Мақсат Ақмұратов обнаружил фейк случайно и рассказал об этом на своей странице.
Скриншот фейковой страницы
Скриншот фейковой страницы
Мақсат Ақмұратов разместил на своей странице в Facebook пост, в котором призвал представителей акимата Мангистауской области обратить внимание на липовую страницу главы региона.

Житель Актау нашел фейковую страницу акима Ералы Тугжанова


Айсулу Дутбаева, представитель региональной службы коммуникаций Мангистауской области, ответила, что данный аккаунт не имеет ничего общего с акимом области.

- Отвечаю Вам и всему сообществу, как официальный представитель региональной службы коммуникаций Мангистауской области, что аккаунт на имя Тугжанова Ералы Лукпановича не имеет ничего общего с акимом Мангистауской области, а является фейковым. Данным вопросом уже занимаются соответствующие органы. Спасибо, что обратили на это внимание, - написала Айсулу Дутбаева.

Задать вопросы и получить обратную связь, по словам Айсулу Дутбаевой, можно на их официальных аккаунтах в Facebook и Instagram.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Гайни
Гайни
какое горе прям. Даже если царь был настоящим, чтобы изменилось. Надеяться надо на себя, а не на царей.
04.04.2018, 08:50
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.