Сейчас на сайте
3485
объявлений
  • продам Телевизоры за 1 000 тенге
  • продам Пылесос LG за 50 000 тенге
  • продам Телевизор за 10 000 тенге
  • Ремонт бытовой техники:
  • продам Стол письменный за 30 000 тенге
  • продам Посуду за 65 000 тенге
  • продам Кухонный гарнитур за 50 000 тенге
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.61 KZT
  • €1 = 361.32 KZT
  • 1 RUB = 5.26 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Карагандинский "Шахтер" пробился в плей-офф Лиги чемпионов

Просмотров:2573 Опубликовано: 7-08-2013, 01:45
Карагандинский "Шахтер" пробился в плей-офф Лиги чемпионов
Карагандинский футбольный клуб "Шахтер" пробился в плей-офф квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов, победив по сумме двух матчей албанский "Скендербеу", сообщает спортивный портал Vesti.kz.

В ответной игре третьего раунда турнира, которая состоялась 6 августа в Тиране, горняки уступили сильнейшему клубу Албании со счетом 2:3. Подробное описание матча можно посмотреть здесь.



В первой игре, напомним, двукратный чемпион Казахстана разгромил "Скендербеу", забив в ворота соперника три безответных мяча.

Таким образом, "Шахтер" впервые в истории казахстанского футбола вышел в основной групповой этап еврокубков. Если подопечные Виктора Кумыкова не пройдут в групповой этап Лиги чемпионов, то они попадают в групповой этап Лиги Европы.
Источник: Tengrinews.kz

Комментарии ( 8 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ascona (Посетители) 7 августа 2013 14:47
Цитата: LVVAUSH8991
в реалии в группе,дальше им ничего не светит,оборона-туПтовая..

Согласен. Были грубые провалы. Игра в обороне не идеальная. Может в группе ничего и не светит, но в такие моменты говорят: "Көш жүре түзеледі". Важно начать дело, не откладывая его все время, боясь каких-то проблем.

Цитата: LVVAUSH8991
Если у "Каспия" будут такие акша

Регион у нас не бедный, но кому-то выгодно чтобы Каспий торчал в пердиве.
 
-3
  • Listik
  • МУХ
  • Листик
Не поддерживаю Поддерживаю +1
kk13 (Посетители) 7 августа 2013 14:25
С такой игрой тяжело будет выйти с плей-офф...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
LVVAUSH8991 (Посетители) 7 августа 2013 12:34
Разгоревшаяся перед матчем «Шахтер» – «Скендербеу» акция карагандинских футбольных фанатов под выразительным названием «Шахтер должен играть дома!» заглохла буквально за один день. Активисты, призывавшие начать сбор подписей за то, чтобы любимая команда играла на родном стадионе, вдруг резко замолчали. По слухам, ретивых поклонников карагандинского футбола осадили силовые структуры и акимат.
После нежданной победы карагандинского «Шахтера» над белорусским «БАТЭ» поклонников прославившейся команды ошарашили известием, что матчи третьего этапа переносятся... в Астану на стадион «Астана-Арена». Эта новость, по признанию фанатов, вызвала среди поклонников клуба большое удивление и недовольство.

Молодые и ретивые поклонники «Шахтера» взбунтовались и решили выразить протест публично, в результате чего во всевозможных социальных сетях появилось пестревшее вопросительными знаками сообщение:

«Шахтер» уже не в первый раз вынужден проводить «домашние» матчи не на родном стадионе. Мы уже привыкли к тому, что первая треть чемпионата проходит для команды на нейтральных полях - в качестве таковых выступали и стадион в Темиртау, и «Астана-Арена», и даже балхашский «Металлург». Мы, фанаты команды, следовали за ней везде и всегда, не протестуя против таких решений. Но сейчас наше терпение лопнуло. До каких пор будут продолжаться блуждания «Шахтера» по чужим аренам?

Почему Караганда, так долго ждавшая матчей своей команды с лучшими клубами Европы, вынуждена лишаться этого зрелища из-за попустительства ответственных лиц?

Руководством области и города, а также крупнейшими предприятиями нашего края регулярно осуществляются финансовые влияния не только в поддержку клуба, но и в развитие инфраструктуры команды. Так куда же уходят эти деньги? В чей карман текут эти финансовые ручейки?

Почему руководство и ответственные за содержание стадиона люди пальцем о палец не ударяют для решения проблем команды? Почему в каком-нибудь румынском, болгарском, или боснийском городке с населением в сто тысяч человек инфраструктура позволяет принимать матчи УЕФА, а в нашем городе с полумиллионным населением мы себе такого позволить не можем? Так что же это за требования технического регламента, по которым мы не удовлетворяем комиссию?

Из-за чьего попустительства мы, фанаты, вынуждены тратить огромную часть своего времени и свои деньги на путешествие в другой город, чтобы посмотреть домашний матч нашего клуба? Сколько еще вы готовы терпеть это? Мы хотим получить четкие ответы на свои вопросы.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
chehan84 (Посетители) 7 августа 2013 11:00
Ну блин вчера дали нам нервы пошекотать, 3-0 проигрывали, так хотелось в телик что-нибудь кинуть, ну нет потом исправились, Жарайсындар!

LVVAUSH8991,

насчет развития большого футбола у нас - на данный момент - это не реальность, есть установка сверху чтобы у нас не создавалось единое сплочение людей вокруг чего-то, большой футбол - это большое фанатское движение, которое тоже движущая сила...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
busurman (Посетители) 7 августа 2013 10:54
LVVAUSH8991,
Вы так и не поняли в чем прикол. Шахтер и Актобе укомплектованый за счет своих выпускников ДЮСШ и не тратят миллионы на трансферы каких то корявых легионеров
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
LVVAUSH8991 (Посетители) 7 августа 2013 10:14
Цитата: Ascona
От Актобе тоже ждем прохода в плей-офф раунд.

"Такая игра нам не нужна"В.Озеров.
в реалии в группе,дальше им ничего не светит,оборона-туПтовая..
Цитата: Ascona

ФК Каспий, бери пример!

Если у "Каспия" будут такие акша,как у горняков,то можно было бы играть..но нету волонтеров от нефтяников,и аким не заинтересован. football football
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
busurman (Посетители) 7 августа 2013 02:24
Рональдо продали в Милан в свое время за 4 млн Евро. Для уселения "Актобе " тоже надо какого нибудь футболиста звезду секонд-хенд по дишману со скидкой купить. Шутка... От души рад за Карагандинцов. Жарайсын жегиттер!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Ascona (Посетители) 7 августа 2013 02:13
Ура! Наконец-то хоть какой-то казахстанский клуб добрался до групповой стадии Евро кубков. Поздравляю всех любителей футбола нашей страны с этим достижением!

От Актобе тоже ждем прохода в плей-офф раунд.

ФК Каспий, бери пример!
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили