Сейчас на сайте
2954
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 24 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 500 000 тенге
  • продам Коммерческую площадь за 7 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 16 300 000 тенге
  • сдам Боксы за 40 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 30 000 000 тенге
  • сдам 4-комнатную квартиру за 250 000 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Американцев признали виновными в изнасиловании приемных детей из Казахстана

Просмотров:2211 Опубликовано: 9-08-2013, 14:30
Американцев признали виновными в изнасиловании приемных детей из Казахстана
Присяжные Верховного суда города Вустер (Массачусетс, США) признали виновными супругов Мэйотт в изнасиловании приемных детей из Казахстана, пишет Worcester Telegram & Gazette. Приговор огласят 22 августа.

Слушания показали, что супруги знали о поступках друг друга и действовали сообща. 50-летний Джозеф Мэйотт признан виновным в изнасиловании уроженки Казахстана при отягчающих обстоятельствах, развратных действиях, нападении при попытке изнасилования, распространении материалов, вредных для ребенка, а именно просмотр порнофильмов, и ненадлежащем хранении оружия. Оружие в доме Мэйот было обнаружено полицией во время ареста его жены в 2009 году.

49-летнюю Линду Мэйотт признали виновной в изнасиловании приемного сына, развратных действиях, избиении, а также в запугивании свидетелей, сопротивлении полиции и хранении оружия. Между тем, присяжные сочли не доказанными обвинения против Джозефа Мэйотта в запугивании свидетелей, а ее супругу в нападении с целью изнасилования.

Линда Мэйотт не присутствовала на суде. По данным некоторых источников, накануне она пыталась совершить самоубийство и была госпитализирована. Судья отменил постановление об освобождении подсудимой под залог, это означает, что ее возьмут под стражу сразу после выписки из больницы. Залог в 25 тысяч долларов за Джозефа Мэйотта также был отменен, он будет находится под арестом до вынесения приговора.

На оглашении обвинительного заключения присутствовали жертвы супругов Мэйотт. Их 17-летняя приемная дочь расплакалась после того, как зачитали решение присяжных. 21-летний приемный сын американцев обнял помощника прокурора, который представлял их интересы в суде. От комментариев жертвы насилия отказались.

Напомним, согласно показаниям 21-летнего уроженца Казахстана, Линда Мэйотт в первый раз вступила с ним в половую связь, когда ему было 13 лет. Сексуальные контакты продолжались около двух лет, пока приемная мать не забеременела от подростка. Она родила сына, анализ ДНК доказал отцовство юноши. Однако женщина, наоборот, обвинила его в изнасиловании, указав на то, что он неоднократно применял силу.

Ее супруг Джозеф Мэйотт обвинялся в сексуальных контактах со своей приемной дочерью. По ее словам, впервые это произошло, когда ей было 8 лет. 17-летняя уроженка Казахстана заявила на слушаниях, что он заманил ее в свою постель рассказами о привидениях, из-за чего она боялась ночевать одна. Позже она рассказала своим подругам о домогательствах приемного отца. История получила огласку, было заведено уголовное дело, но девочка, испугавшись разлуки с братом, впоследствии отказалась от своих обвинений.
Источник: Tengrinews.kz

Комментарии ( 12 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
lowabidingcitizen (Посетители) 12 августа 2013 10:10
Гетеросексуал это человек с нормальной сексуальной орентацие, который хочет противоположный пол! Возможно вы имели в виду бисексуалку?!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Mars (Посетители) 11 августа 2013 15:25
От американцев очень много вреда.У них развращенное сознание и они эту заразу растпространяют по всему миру.Чего стоят их передачи на Муз ТВ, когда одна гетеросексуалка выбирает себе пару из парней и девушек и устраивает дикие конкурсы в виде купания в бассейне из еды и живет она в огромном пентхаузе и все у нее окей и красиво и она пропагандирует это все.Жесть просто жесть, а у нас все это показывают и молодежь смотрит, потому что обставленно все захватывающе.А ведь кто-то захочет это попробовать после таких передач. Где государственная цензура? Почему не вырубают такие вредные передачи?Я уж не говорю про их плоский юмор и реки крови в каждом боевике.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Нежная (Посетители) 11 августа 2013 01:29
Этих америкосов надо бы попытать с пристрастием, расчленить и сжечь!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Маке Алехандэр (Посетители) 9 августа 2013 23:04
Россия прекратила платить дань детьми.Казахстану есть все основания тоже запретить усыновление иностранцами.
Экспорт резанной зелёной бумаги бы запретить ещё!

 
Не поддерживаю Поддерживаю
Abuhamza1 (Гости) 9 августа 2013 18:27
Вот вам пож-та хваленая, демократичная, светская америка...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +6
ПетровичЪ. . (Гости) 9 августа 2013 16:45
Свиньи,грязные и плохо пахнущие свиньи. huh Не хотелось бы прослыть жестоким,но этих надо посадить на кол. devil
 
-1
  • .
Не поддерживаю Поддерживаю +4
Rvera (Посетители) 9 августа 2013 15:16
Просто у своих граждан зачастую не хватает денег, чтобы усыновить ребенка. А американцы, особенно в постперестроечные годы, благодаря длинным баксам решали эту проблему на раз. И заведующая детдома что-то конечно к себе в карман ложила, ну а остальное на бесконечные нужды своего заведения спускала. Никому тогда в голову не приходило, что приличная с виду иностранная пара может оказаться отморозками. Это в последнее время повылазило. Да еще и муссируется специально.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
strana.kz (Посетители) 9 августа 2013 14:58
Цитата: Gonyal_Pingvinov
я вообще не понимаю почему наше государство отдает граждан казахстана на усыновление в другие страны. я считаю это предательством.

потому, что они платят за это деньги. они не просто усыновляют детей, они их покупают. а, чтобы иностранцам у себя дома усыновить ребенка надо через очень многие инстанции пройти. долго долго. у них с этим строго. а зачем им ждать. прилетели, договорились и улетели.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
madeka0 (Посетители) 9 августа 2013 14:46
вот твари на кол их kill
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +6
Gonyal_Pingvinov (Посетители) 9 августа 2013 14:46
американцы бесплатно ничего не делают. у них там все просто так, кроме денег. они за этих детей получают пособия от их государства, законы у них такие.

я вообще не понимаю почему наше государство отдает граждан казахстана на усыновление в другие страны. я считаю это предательством.

 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили