Сейчас на сайте
2957
объявлений
  • Ультразвуковая чистка форсунок, 1 000 тенге
  • продам Бензиновый генератор за 300 000 тенге
  • продам Станок продольно-распиловачный за 500 000 тенге
  • продам Болгарку за 17 000 тенге
  • Потолки натяжные:, 1 800 тенге
  • продам Щечки для фрезера за 50 000 тенге
  • продам Ворота за 50 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-2...0
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.89 KZT
  • €1 = 361.61 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Каннабис на бис

Просмотров:3216 Опубликовано: 25-08-2013, 12:29
Каннабис на бис
Проблему легализации легких наркотиков всерьез обсуждают многие страны мира. Эксперт в области туризма Дарсия Сарбасова уверена, что Казахстану можно разрешить зональное употребление легких наркотиков. К примеру, в той же Чуйской долине. Исключительно с целью развития туризма.

15% казахстанцев в одном из интернет-опросов признались, что употребляют легкие наркотики. В стране насчитываются
600 тысяч человек, которые бы хоть раз попробовали марихуану. Безрезультатность в борьбе с легкими наркотиками и заставила ООН задуматься, нужно ли бороться с этим явлением. Не лучше бы упорядочить их употребление, чтобы снизить уличную преступность.
– Вред от марихуаны не превосходит вред от злоупотребления алкоголем, – говорит Сарбасова. – Многие государства уже давно пошли на послабление в отношении легких наркотиков: Австралия, США, Бельгия, Индия, Германия, Мексика. Они разрешили употребление марихуаны в туристических регионах. Казахстан по примеру зонального размещения казино также мог бы разместить у себя зоны, где можно свободно курить марихуану. К примеру, в Чуйской долине. Это могло бы привлечь к нам десятки тысяч, а возможно, и сотни туристов из разных стран, а в бюджет хлынули бы "каннабисные доллары".
Источник: Экспресс К

Комментарии ( 88 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-3
  • Похметолог
Не поддерживаю Поддерживаю +1
ПАУК (Посетители) 27 августа 2013 00:54
Цитата: Му-ля
Может смешал спиртное с наркотиком.

Ну тогда может и укололся может и колес нажрался.Ладно если не знаете не надо говорить.Если увидите нормально идущего не куда не влезающий а если на машине не каго не обгоняет и больше 50 не едет но при этом расширены зрачки и не влезающий не в какие дела много не разговорчив ну бывает и наоборот разговорчив при этом слегка улыбающийся ВОТ тогда можно и подумать что товарищ накурился.

"Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, - профессионалы построили Титаник".И помните язык мал но сколько жизней он сломал.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Му-ля (Посетители) 27 августа 2013 00:39
Знакомая не рассказала, а сказала. Мы вместе наблюдали эту душераздирающую картину, она определила сразу, потому что запаха алкоголя нет, а человек не управляет собой. И, кстати, никогда даже у очень пьяного человека не наблюдала такой реакции на алкоголь. Хотя там тоже свинство еще то. Здесь картина просто пугающая. Может смешал спиртное с наркотиком. Кстати, как-то видела этого субъекта спустя достаточно лет. В сорок лет превратился в старика, лицо все в морщинах.
 
-3
  • Похметолог
Не поддерживаю Поддерживаю +2
ПАУК (Посетители) 27 августа 2013 00:30
Цитата: Му-ля
В прошлом году доклад готовили с ребенком о вреде наркотиков

Вот там и начиталась а не знакомая рассказала.Вон Тесла и тот грибочки жрал чтоб отойти от привычного мышления которые нам с детства в мозг вставляют.Я нечего против не имею если не куришь молодец но в последнее время все больше встречаются синяки ВО гонят так лучше пускай курят.Она не затягивает есть покуришь нет да и ладно не бегаешь не ищешь.А легализация вполне нормально все равно она есть.А за зеленого змея против пусть лучше это запретят или хотя бы сбавят обороты по выпуску.Просто общество диградируется.Просто сам чуть не спился в молодости поэтому такого мнения.

"Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, - профессионалы построили Титаник".И помните язык мал но сколько жизней он сломал.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Му-ля (Посетители) 27 августа 2013 00:13
Разумеется, вместе не курила huh , знакомая присутствовавшая при этом зрелище сказала, что парень обкурился. У нее бывший муж страдал этим пороком, повидала. А я по простоте душевной думала, что упился до чертиков.
В прошлом году доклад готовили с ребенком о вреде наркотиков. Просмотрела все, что можно было найти. Наконец, набрела на статью врача-нарколога, проводящего исследование данной проблемы. Он говорит, что начинают зачастую с этой дряни, дальше больше и тяжелее, поставщики -то, думаю, одни и те же. И лучшая профилактика - воспитать в молодежи умение отказаться от первого приема какого-то ни было наркотика. Обычно и начинается с раскуривания на вечеринках "самокрутки", насмешек приятелей, "полезных" советов. Там же прочитала, что при курении марихуаны клетки мозга отмирают.
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю
ПетровичЪ. . (Гости) 26 августа 2013 19:16
Цитата: Жаманоид
Ну вот, что и требовалось доказать.

Основная часть из моих друзей тупо курили геру,а некоторые вмазывались по чёрному до трёх раз за сутки чуть больше,эти крякнули раньше,а те,что курили чуть позже и У ВСЕХ РАК и не только лёгких,разные опухоли были..........страшно это и мне их всех жаль,они мои друзья и мы прожили жизнь,в 1968 получили хаты наши предки в 6-4,так и завязалась компашка,от которой сейчас остался один пшик.............. stenaЗЫ. Поэтому я и спрыгнул,страшновато стало и вставлять трава перестала,так,что не грузите деда,дед знает по чём пучёк лучёк.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Жаманоид (Гости) 26 августа 2013 15:58
Цитата: ПетровичЪ. .
А про наших не хотел говорить всю правду,но они плавно перешли с травы на герыч.

Ну вот, что и требовалось доказать.
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю
ПетровичЪ. . (Гости) 26 августа 2013 15:23
Цитата: WOW
МОЖЬ ЕЩЕ И ОДНОПОЛЫМИ ЗАИНТЕРЕСУЕШЬСЯ)))

lol rofl Тут я пас. lolА про наших не хотел говорить всю правду,но они плавно перешли с травы на герыч.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
Ermyndo (Посетители) 26 августа 2013 15:19
I_am_from_Aktau,

В Алматы 3500 тенге стоят +доставка. Могу дать попробовать разочек ))) Прикольная тема. Правда злоупотреблять не стоит )))

АХТУНГ!
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю
ПетровичЪ. . (Гости) 26 августа 2013 14:38
WOW,
Так вкусно всё рассказываешь,я вот теперь подумываю,а может снова начать курить....... crazy
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +4
WOW (Посетители) 26 августа 2013 14:18
Я за лигалайз!!!
Ничего в это плохо не вижу... сам курю больше 10 лет и со здоровьем все в порядке, и двое детей у меня родились совершенно здоровыми... к тяжелым наркотикам не тянет, по умственному развитии не остаю не сколько... Лучше курить чем бухать, синька на много больше вредна, и на прюклечения на много больше тянет.
Лучше легализовать от этого больше пользы будет во первых бюджету страны, так как все это все равно мсара крышуют и деньги себе в карман ложат, да и роблем меньше у людей будет. В этом году ездил в голландию на два месяца, видел как там с этим дела обстаят и я думаю что и у нас будет все не плохо если легилизуют по крайней мери стоит попробывать! почитал тут комменты и чуть со стула не упал... люди надо продвгаться а не сидеть на одном месте, по крайней мере с нашими возможностями у нас есть ЧУ, пусть от нее деньги народу и бюджету будут идти чем в карманы наевшихся ментов!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили